19 августа 2009 г., 14:31:29 PDT
Теперь о том как я привык встречатся ( и как считаю для себя правильным встречаться) с девушкой, которая мне стала симпотична, но которую я еще не полюбил- ну там случайно познакомились где то например. Я для этого ищу любую возможность, каждый день- после работы где то хотя бы часик ( если нет больше возможности) или много часиков ( если она есть) где то потусили, в выходные где то вместе побыли, то я к ней домой приеду с ее семьей познакомлюсь, то она. И так постепенно и узнаешь человека, и понимаешь- что он для тебя значит что то или незначит- и если потом этот человек уехал далеко к себе домой ( ну здесь он к примеру в гостях был у своих родных в течении там месяца), и если ты понимаешь, что он тебе очень дорог, то ясен пень- расстояния не преграда в этом случае.Правда у меня никогда в реале таких встреч не было, ну я имею ввиду что я встречался всегда только с местными ( не специально конечно- просто местных всегда вокруг меня больше чем приезжих было) , но если девушка из другого города, то именно так и было бы. Вся фишка в том, что невозможно узнать что значит для тебя человек встречаясь с ним скажем раз в полгода, потому что он живет далеко- вот именно в этом случае расстояния для меня и являются преградой, и именно это я и имел ввиду.
Хотя вот тут интересный вопрос возникает, на который я никак не могу ответ найти- вот я верующий чел ( по идее я должен быть порядочным, потому что верующий), к примеру я встречаюсь с верующей девушкой ( которая по идее тоже должна быть порядочной), ну скажем после пары другой встреч, понимаешь что и хар-ры и взгляды на жизнь у нас вроде бы одинаковые ( конечно после пары встреч все это только в общих чертах понимаешь- если капнуть то может много не очень хорошего вылезет, но допустим не стоит копать)- вот можно ли просто положиться на волю Господа и не копая, обвенчаться? Надеясь, что каждый будет смиряться с чемто не очень для себя приемлемым в друг друге ( мы же вроде верующие в конце то концов), и Господь остальное сам все устроит- ведь по идее- семь я это не развлечение- в совместной жизни все может происходить- и что то очень хорошее и что то очень плохое-ну типа стерпиться с любиться? И хотя такой оборот в мозгах современных людей совсем не принят, но может это более правильный подход, чем только на себя полагаться и жениться только в том случае, когда будешь уже веренв человеке, ну конечно уверен настолько насколько можно быть уверенным в таком случае- понятно, что часто вся жизнь должна пройти, что бы понять кто есть кто.. Или в таких случаях нужно только на самих себя полагаться? Ну вот как раньше было- приходит один родитель к другому, по говорять о своих детях, что им пора жениться, сосватают их и в путь- дети толком и незнают друг друга- а ведь часто, почти всегда такие семьи до самой смерти обоих жили, ну если и не душа в душу, то и не разбегалисть друг от друга. Или просто раньше нравы были другие- может в семье и ад кромешный, но разводиться не принято было?