15 августа 2009 г., 12:30:03 PDT
Долго же я думал, прежде чем написать в этой теме))) Вернее не долго- все на намом деле вот как было. Сижу я сегодня на работе, время свободное есть и просматриваю форум- и че то ничего интересного нет. Ну думаю, давай с конца начну просматривать этот раздел и вот эта тема первой попалась, на которую я нашел что ответить. ( хотя я еще смутно помню, что в далеком уже 2007 году я что то хотел тут написать, но так и не решился)
Итак вот мои мысли, по поводу знакомства и расстояния.
Я вот не совсем понимаю, как можно развить серьезные отношения с человеком если он живет к примеру в Питере, а я здесь. Ведь что бы хорошо узнать человека нужно по возможности с ним часто встречаться при разных обстоятельствах ( при виртуальном общении чела только так поскольку постольку узнаешь), но в Питер я не могу ездить часто ( ну скажем раз в неделю или тем более каждый вечер), соответственно если отношения серьезные строить, то на какой в данном случае основе- стерпится слюбиться? Авось пронесет- ну типа ты с первого раза в точку попал- подходящего человека нашел.
Поэтому я совсем не понимаю как это можно любить на расстоянии, совершенно толком не зная человека. Любить кого- какой то его образ, который само сознание себе о нем создало?
П.С. написал все это только по одной причине- на работе тусить надоело, а на форуме все одно и тоже, хотя моя писанина ничего нового все равно не прибавила, но хоть несколько минут убила и то хорошо))) Ладно сейчас домой пойду собираться, может вечерком на велике удасться покататься, если дождя не будет.