Форумы » test 3

Любви все возрасты покорны…

• 17 августа 2009 г., 9:10:02 PDT
    Мужчины из Москвы ищут девушек из Москвы,прынцы они блин.

Ну, - прынцы-не прынцы. А уж сиятельства - эт точнА  :rolleyes:

Сиятельства у нас деревенские.......ты чет путаешь... ;)
  • 17 августа 2009 г., 9:15:19 PDT
    Таоке возможно тольок,если девушка из Москвы :) Мужчины из Москвы
    ищут девушек из Москвы,прынцы они блин.

Не обязательно.
    У разных людей разные судьбы.
    Например, Пушкин родился в Москве,  а жена его Наталья Гончарова родилась в Тамбовской губернии,
    жили в Петербурге, но похоронены не вместе: он  похоронен в Псковской губернии,
    а она похоронена в Петербурге.

Или, царь Александр Второй, родился в Москве,жена родилась в Германии,
    жили в Петербурге, похоронены в Петербурге.
  • 17 августа 2009 г., 9:31:04 PDT
    Сиятельства у нас деревенские.......ты чет путаешь... ;)

Не, ну, деревня-то подМОСКОВНАЯ... Да и ищут сиятельства жену себе в Москве, а не где-либо в Мухосранске :rolleyes:
    • 3 сообщения
    17 августа 2009 г., 9:37:04 PDT
    Валдис просто не любил.Полюбит и во Владивосток рванет.
  • 17 августа 2009 г., 9:37:44 PDT
    Не, ну, деревня-то подМОСКОВНАЯ... Да и ищут сиятельства жену себе в Москве, а не где-либо в Мухосранске :rolleyes:

малоли кто где себе ищет....все равно....от факта не уйдешь...деревенское наше сиятельство...можно сказать...от сохи...ээээээ....косилки в смысле.... ;)

именно так, Свет! именно так!
  • 17 августа 2009 г., 9:52:05 PDT

Готова поспорить на ТОРТИК, - никуда они НЕ рванут: ни Влад, ни Валдис...  <_<

Такие уж они есть, - эти сиятельства... B)

Плавали, знаем-с...  :ng03:

именно так, Свет! именно так!
    Ой, ладно Вам сиятельство гнобить! - СЕБЯ-то он любит. :wub:  Ну, значит, ЛЮБИЛ...

И во Владивосток ехать НЕ надо, - всё, шо нужно, под рукой...  :rolleyes:
  • 17 августа 2009 г., 10:00:03 PDT

я бы с тобой поспорила.....я уверена, шо графа просто еще ниразу не припекало как следоват.....а вот коли припечеть....так и рванет и на край света....но спорить не буду, так как нет никакой гарантии, шо граф полюбит по-настоящему....НЕДОКАЗУЕМО типа... :type:
  • 17 августа 2009 г., 10:15:51 PDT
    я бы с тобой поспорила.....я уверена, шо графа просто еще ни разу не припекало как следоват.....а вот коли припечеть....так и рванет и на край света....

Дык, када ПРИПЕЧЁТ, - поздняк митацо-то будет...  :ng03:  склероз, сколиоз  и всё такое...  :rolleyes:
  • 17 августа 2009 г., 11:34:13 PDT

я бы с тобой поспорила.....я уверена, шо графа просто еще ниразу не припекало как следоват.....а вот коли припечеть....так и рванет и на край света....но спорить не буду, так как нет никакой гарантии, шо граф полюбит по-настоящему....НЕДОКАЗУЕМО типа... :type:

надо же какой он нелюбвиобильный :)
    я  например на дню по 10-20 раз влюбляюсь искренне и поуши в проходящих мимо симпотичных дам  :)
    • 3 сообщения
    18 августа 2009 г., 2:51:09 PDT

Причем тут любовь и тортик?! Видела я как он на борщик рванул,
    но не из за любви же!!!!
  • 18 августа 2009 г., 6:29:29 PDT
    Причем тут любовь и тортик?! Видела я как он на борщик рванул,
    но не из за любви же!!!!

Хто его знает, Свет.....хто его знает.... ;)

надо же какой он нелюбвиобильный :)
    я  например на дню по 10-20 раз влюбляюсь искренне и поуши в проходящих мимо симпотичных дам  :)

темпераментный ты, Армэнчик....  :rolleyes:
  • 18 августа 2009 г., 15:45:39 PDT
    Видела я как он на борщик рванул, но не из за любви же!!!!

Свет, а ты МЕНЯ на борщик позови, - исчо НЕ ТО увидишь!  :D  

на борщик я стартую еще быстрее, чем на тортик!  :P

Спасибо, Лана, за тему :flower:  ...

Всегда пожалусто  :kiss:

если для кого-то расстояния становятся непреодолимым препятствием, можно задуматься, насколько данный мужчина сможет справляться с другими трудностями, уже в качестве главы семейства...и только поблагодарить Бога, что еще ДО заключения брака некоторые качества такого человека стали очевидными... :blush:

Вот ИМЕННО!!!  :hi04:

ППКС , как грицо  :rolleyes:
  • 18 августа 2009 г., 15:56:26 PDT
    на борщик я стартую еще быстрее, чем на тортик!  :P

Конспектирует-"Любит борщ больше чем торты.Здесь есть над чем поработать,ее ведь можно обкормить и бросить)
    Судя по реакции оголодавшей Ланы-Риги на тарелку супа,моя теория о том,что женщины из-за кризиса скоро будут удовлетворяться не ухаживаниями в виде кафе-ресторанами-киношками,а элементарной кормежкой,находит новое подтверждение :)
  • 18 августа 2009 г., 16:47:01 PDT
    Мне кажется, искушение осудить мужчин за то, что они не хотят куда-то ездить для встреч с девушкой, проходит, когда появляется тот, кто и готов, и ездит... да только совсем по другим причинам отношения эти не складываются :unsure: ... ?... :blush2:

Так это и от   девушек тоже зависит, как и от мужчин:
    ради уважаемой им и любимой им  дамы мужчина  может с удовольствием и в другой город к ней приедет
    если  знает что она ему верит ему доверяет и  его примет ,  
    а  например, ради  дамы которая ему не очень нравится может и на соседнюю улицу собственного города  будет ему лень к ней идти.

Также , ведь не зря в народе есть поговорка , что путь к сердцу человека лежит через желудок, и  
    что где человека хорошо кормят , вот туда человек и идет. :)
  • 19 августа 2009 г., 2:45:22 PDT
    А нежелание куда-либо ехать обычно связано с несколькими причинами: или по причине отсутствия сильного желания человека   тратить на поездку  своё свободное время, или по причине жадности и скупости и нежелания тратить свои деньги  на  поездку, или по причине относительной бедности когда желания не всегда совпадают с возможностями, или по причине болезни, или по какой-либо иной причине.

совершенно согласна.

При бедности вопрос поездок вообще не обсуждается, ибо ДОРОГО. Транспорт нынче очень недешевый.

Честно говоря, я сама не особо понимаю, что там искать, в других городах. Вся работа в Москве. Деньги тоже. Ну и за каким, мне, например, сейчас бросать все свое с трудом налаженное и ехать в какой нить N***?

Сюда перевозить? ага... и начнется... сначала корми, потом на работу устраивай.... регистрацию оформляй, по инстанциям ходи...

За границу замуж выходить? Ну, у меня одна подруга вышла, в Германию, и оч удачно. Ну дык она и хотела -она сразу говорила, что в этой дерьмовой стране жизни нет и не будет, и нужно в Европу перебираться. Я то не хочу в Европу, меня Москва вполне устраивает. А там приедешь - все с нуля. Язык учи, работу ищи... да еще на диплом твой косо посмотрят.

Кроме того, есть еще один оч немаловажный момент... Он же и главный. Потому что если этот момент совпал - то можно и регистрацию, и все. Это менталитет. Который у москвичей и у приезжих оч сильно отличается. Лично мне это оч заметно. Особенно мне заметно было, когда я только явилась в Москву. Опаньки... А мальчики то на порядок выше, чем в родном колхозе.  :rolleyes:

Поэтому для меня преграда даже не расстояния, а именно та разница в воспитании и всем остальном. Ну и плюс, я не хочу геморроя. Мне с большим трудом досталось то, что досталось, я это оч ценю, поэтому мой выбор - это москвичи и подмосквичи (неважно, в каком поколении). Главное, чтобы менталитет совпадал хотя бы в основных вещах и не было никакого гемора с прописками, регистрациями, ине было как у подруги моей - когда в дом любовник ходит, а муж сидит и не уходит, ибо НЕКУДА.
  • 19 августа 2009 г., 7:09:56 PDT
    Честно говоря, я сама не особо понимаю, что там искать, в других городах. Вся работа в Москве. Деньги тоже.

Ну уж. А можно подумать как будто бы в Нью-Йорке и Париже и Лос-Анджелесе во всем городе нет денег  и нет предприятий, и нет людей, и что  Москва - это город,  где есть то чего нет в других городах, и где нет грехов, и где царит счастье на всех улицах. Но ведь это не так, на самом деле и в Москве и других городах мира немало социальных проблем.

К тому же ,ведь не стОит забывать,  что основная часть доходов России, российского экспорта идёт
    не за счет доходов от промышленности Москвы , а за счет доходов от продажи за границу  российской нефти, газа,леса  и другого природного сырья, а ведь все эти источники богатства: нефть, газ,золото итд- их месторождения  сосредоточены не в Москве и Московской области,  а прежде всего в  Сибири.

К тому же, особо люди ценят города, имеющие статус священных городов. А  в отличие от священного города Иерусалима , Москва не имеет статуса священного города.
    Ведь Христос(Бог) предпочёл жить и жил  в Палестине,Иерусалиме , а не в Московской области и не в Москве ,
    и ведь не потому что Бог не мог (Бог -творец всей Вселенной, , всех  звезд и планет, и Бог может всё) , при желании мог, но если не жил в московском регионе , то только потому, что не хотел.

А люди, любовь и отношения -  ведь  современные технологии сближают людей разных стран :  и интернет и  самолеты, поезда , машины,  и  мобильные телефоны, и стационарные телефоны  с выходом на междугороднюю и международную линии,  и спутниковая связь, и видеотехнологии, всё это  ведь очень  сближает людей разных стран и континентов, и разных городов.   И неудивителен и результат, что в современном мире  много примеров браков, свадеб людей даже из разных стран, не говоря уж о браках  людей из разных  городов одной и той же страны, и браках людей из разных районов одного и того же города.

Ведь если у них любовь и если дама ему нравится, и ему хорошо с ней рядом , то ему захочется с ней бывать как можно чаще,  а в идеале захочет не расставаться с ней никогда и всегда быть рядом  с ней.

Вот не зря была популярна  в России песня, процитирую:
    "Вижу- вижу алые кисти рябин
    вижу - вижу дом ее номер один
    ..я к милой приду
    В Вологду, Вологду.."

Ну а потом знакомые удивятся и спросят о нем :
    интересно, а чего это он раньше из Петербурга в Вологду не ездил, а теперь едва ли не по нескольку раз за месяц  зачастил по выходным из Петербурга ездить за 500км к ней в Вологду,   и почему это ему там нравится в Вологде, что ведь  маленький областной центр  Вологда не сравнится с огромным федеральным городом-губернаторством  Петербургом ни по числу храмов, соборов,  ни по числу достопримечательностей, и что это за принцесса такая там живет ради  которой ему не лень ехать к ней в Вологду  почти каждую неделю.
    ********************************************************************************
    • 3 сообщения
    19 августа 2009 г., 9:03:57 PDT
    Москва-это имеется в виду не город,а страна целая.
    • 3 сообщения
    19 августа 2009 г., 10:17:08 PDT
    Москва-это имеется в виду не город,а страна целая.

Светлана Юрьевна, я не сторонник домысливания. Москва - это Москва. Она больше, чем просто город. Это город - отдельный субъект Федерации...

угу
    • 9 сообщения
    19 августа 2009 г., 13:22:30 PDT
    Чтобы полюбить, человека нужно узнать, что бы человека узнать с ним нужно встречаться, что бы с ним можно было встречаться, для этого должны быть возможности частых встреч. Я лично не могу полюбить кого то только из за красивых глаз на фото и красивых писем. Поэтому я и говорю, что не понимаю- как можно полюбить- если человека незнаешь, то бишь не встречаешься, то бишь расстояния между людьми довольно большие для частых встречь.  А вот когда полюбишь, тогда конечно -расстояния по барабану., по барабуну для меня и откуда человек вообще. Вот что я имел ввиду.
    Что касается тех пар, которые здесь нашли друг друга а жили до этого далеко друг от друга, то конечно дай им Бог долгой и счастливой совместной жизни- но я практик, а не теоретик- цыплят по осени считают, вот когда пройдет лет 10 и у них в семье все по прежнему будет ОК, тогда и можно будет делать выводы. ( это я для Ланули- ответ на ее примеры).
  • 19 августа 2009 г., 13:48:47 PDT
    Чтобы полюбить, человека нужно узнать, что бы человека узнать с ним нужно встречаться, что бы с ним можно было встречаться, для этого должны быть возможности частых встреч.

Возможностей у людей в современном мире много, а если денег достаточно, на жизнь хватает, то  и на поезде, и на самолете (как на обычном пассажирском, так и на более быстром сверхзвуковом самолёте ) долететь быстро, и мужчина может хоть каждую неделю прилетать к любимой даме на выходные:
    От Москвы до Алма-Аты- всего 4 часа лететь на самолете,
    от Москвы до Крыма- за  2 часа ,
    от Москвы до Парижа за 3 часа,
    от Москвы до Владивостока за 8 часов.
    • 9 сообщения
    19 августа 2009 г., 14:31:29 PDT
    Теперь о том как я привык встречатся ( и как считаю для себя правильным встречаться) с девушкой, которая мне стала симпотична, но которую я еще не полюбил- ну там случайно познакомились где то например. Я для этого ищу любую возможность, каждый день- после работы где то хотя бы часик ( если нет больше возможности) или много часиков ( если она есть) где то потусили, в выходные где то вместе побыли, то я к ней домой приеду с ее семьей познакомлюсь, то она. И так постепенно и узнаешь человека, и понимаешь- что он для тебя значит что то  или незначит- и если потом этот человек уехал далеко к себе домой ( ну здесь он к примеру в гостях был у своих родных в течении там месяца), и если ты понимаешь, что он тебе очень дорог, то ясен пень- расстояния не преграда в этом случае.Правда у меня никогда в реале таких встреч не было, ну я имею ввиду что я встречался всегда только с местными ( не специально конечно- просто местных всегда вокруг меня больше чем приезжих было) , но если девушка из другого города, то именно так и было бы. Вся фишка в том, что невозможно узнать что значит для тебя человек встречаясь с ним скажем раз в полгода, потому что он живет далеко- вот именно в этом случае расстояния для меня и являются преградой, и именно это я и имел ввиду.
    Хотя вот тут интересный вопрос возникает, на который я никак не могу ответ найти- вот я верующий чел ( по идее я должен быть порядочным, потому что верующий), к примеру я встречаюсь с верующей девушкой ( которая по идее тоже должна быть порядочной), ну скажем после пары другой встреч, понимаешь что и хар-ры и взгляды на жизнь у нас вроде бы одинаковые ( конечно после пары встреч все это только в общих чертах понимаешь- если капнуть то может много не очень хорошего вылезет, но допустим не стоит копать)- вот можно ли просто положиться на волю Господа и не копая, обвенчаться? Надеясь, что каждый будет смиряться с чемто не очень для себя приемлемым в друг друге ( мы же вроде верующие в конце то концов), и Господь остальное сам все устроит- ведь по идее- семь я это не развлечение- в совместной жизни все может происходить- и что то очень хорошее и что то очень плохое-ну типа стерпиться с любиться? И хотя такой оборот в мозгах современных людей совсем не принят, но может это более правильный подход, чем только на себя полагаться и жениться только в том случае, когда будешь уже веренв человеке, ну конечно уверен настолько насколько можно быть уверенным в таком случае- понятно, что часто вся жизнь должна пройти, что бы понять кто есть кто.. Или в таких случаях нужно только на самих себя полагаться? Ну вот как раньше было- приходит один родитель к другому, по говорять о своих детях, что им пора жениться, сосватают их и в путь- дети толком и незнают друг друга- а ведь часто, почти всегда такие семьи до самой смерти обоих жили, ну если и не душа в душу, то и не разбегалисть друг от друга. Или просто раньше нравы были другие- может в семье и ад кромешный, но разводиться не принято было?
    • 9 сообщения
    19 августа 2009 г., 14:49:18 PDT
    Для Дмитрия:
    Извините Дмитрий, но это все теории- Вы сами подумайте- Вы сможите каждую неделю летать в москву к девушке с которой  познакомились например на московском вокзале, за час до того, как она должна была ехать в москву? Т.е. Вы ее совсем незнаете, так поболтали на вокзале о всякой ерунде часик, и что через неделю Вы полетите в москву, а потом еще. ОК пусть будет так- Вы за часик поуши влюбились и действительно через неделю поехали в москву, и после например 10 таких поездок Вы с ней растались- ну не судьба. И вот Вы через месяц на этом форуме познакомились с девушкой, скажем из твери. Вы тоже будите каждую неделю к ней летать в тверь в надежде, что она Ваша судьба? Представте, что опять облом. Ок познакомились на работе с девушкой из крыма, алма-аты, магадана, деревни Кукуево что в тамбовской области- Вы что то же будете каждую неделю летать туда в поисках своего счастья?
    Это конечно возможно- если у Вас родители молодые и здоровые и им помогать не нужно, если денег до фига и их больше неначто тратить кроме как на эти перелеты, если Вы к примеру владелец частного бизнеса с кучей помошников и многие дела можите по телефону решать. Т.е., если у Вас особых обязанностей, требующих Вашего присутствия по отношению к другим нет- Вы вольны полностью распоряжаться своим временем как Вам хочется. Если этого нет, то все эти перелеты- это чистой воды теория. Повторюсь, если Вы уже полюбили человека, тогда да- за ним хоть на край света, но если это просто обычные встречи, что бы получше узнать друг друга, то я очень сомневаюсь, что Вы будите каждую неделю куда то там летать.
    • 9 сообщения
    19 августа 2009 г., 14:51:24 PDT
    Пропустил- когда говорил про знакомство на работе имел ввиду, что девушка в командировке была))) Исправлять сообщения свои у меня нет возможности)))
  • 19 августа 2009 г., 15:03:14 PDT
    Хотя вот тут интересный вопрос возникает, на который я никак не могу ответ найти- вот я верующий чел ( по идее я должен быть порядочным, потому что верующий), к примеру я встречаюсь с верующей девушкой ( которая по идее тоже должна быть порядочной), ну скажем после пары другой встреч, понимаешь что и хар-ры и взгляды на жизнь у нас вроде бы одинаковые ( конечно после пары встреч все это только в общих чертах понимаешь- если капнуть то может много не очень хорошего вылезет, но допустим не стоит копать)- вот можно ли просто положиться на волю Господа и не копая, обвенчаться?

Могут и венчаться. Если он и она живут далеко друг от друга и нечасто могут встречаться, то ведь можно вступать в брак, жениться, венчаться и после-пары другой встреч , если они хотят жить вместе,  но чтобы подстраховаться  от каких-либо  имущественных вопросов  жених\муж  и невеста\жена могут предварительно заключить брачный договор о раздельной собственности  супругов на имущество (семейный кодекс России позволяет такую возможность брачного контракта ,статьи 40-44 Семейного кодекса РФ о брачном контракте). А степень рисков она присутствует при любых супружеских отношениях, ведь даже если он и она  жили в одном городе и до брака встречались долго и часто , то и в этом случае никто не даст  гарантий, что их брак не завершится разводом.  :rolleyes:
  • 19 августа 2009 г., 15:16:41 PDT
    Для Дмитрия:
    Вы сами подумайте- Вы сможите каждую неделю летать в москву к девушке

При желании смог бы каждую неделю приезжать в Москву по выходным, если бы в этом была необходимость.
    От Москвы до Петербурга относительно недалеко, можно и на поезде доехать за 8 часов, а на самолете хоть за один час можно добраться. На самолете  дороже, но на поезде дешевле но дольше время в пути.
    Поезда от Петербурга о Москвы ходят очень часто, а в вечернее время едва ли не каждые полчаса- час.
    Доехать на поезде от Петербурга до Москвы можно и примерно за 700 рублей (путь туда и обратно это получится в сумме около 1400 рублей).  Если ехать даже по выходным трижды в месяц- то в  сумме получится около 4200 рублей расходов на эту дорогу ежемесячно. Израсходовать на это 4 тысячи за месяц - это невеликая сумма, недорого.