Форумы » test 3

Любви все возрасты покорны…

• 18 декабря 2007 г., 6:37:29 PST

Лана, есть проблема: у меня на иногородних стойкий иммунитет, как и у практически всех моих друзей :P кому-то из них повезло больше(кто вовремя остановился), ну а кому-то меньше, а кому-то не повезло совсем(по миру пошли) :lol:
    Хотя я ничего против кого-либо из людей, где бы они не жили, не имею, причем убежден что чем люди дальше от Москвы тем они как правило в целом лучше и душевней.
    Только никак не пойму почему на разных сайтах знакомств девушки указывают что из Москвы даже если живут за сотни км от нее :blink: ну чтож всех так и тянет в этот безумный муравейник, что здесь люди пытаются найти? здесь уже не пройти и не проехать, пробки даже ночью бывают :blink: поехать на метро - это почти подвиг и разминка для всех костей и т.д.(по рассказам очевидцев)

- Братец Сергий! Ваши сетования мне более, чем понятны, - как понятно и то, что ко мне это отношения не имеет (я таки честно написала, что из Риги; простите, забыла дописать, что вашу Москву терпеть не могу, но это как бы подразумевается из моих дифирамбов Питеру, - два эти города в одно сердце редко помещаются)...
    А от обещания своего не отказываюсь, - смешной Вы, Серж, Вы даже не будете догадываться, что она иногородняя, когда влЮбитесь (а вот, когда влЮбитесь, - действительно "поздняк метаться" будет,  :D  - тут-то Вас и замкнет не по-децки. И только Бог знает, завсегдатаем какого аэрпорта или вокзала Вы станете)...
    Но - станете, станете!!!  :yahoo:

Вы это Лана наверное про любовь "с первого взгляда", тогда действительно не знаешь откель "объект" :D но я увы не верю в эту самую первовзглядную, вот такой я не романтичный :P любовь которая так сразу быстро ниоткуда взялась так же быстро по ветру и уйдет, нам такого не надо :D ну а когда дойдет до настоящей любви все-таки такой вопрос "откуда человек" как-то сам собой окажется выясненным.
    ЗЫ. Вы меня всё подкалываете :lol:
  • 18 декабря 2007 г., 6:40:43 PST
    Вы это Лана наверное про любовь "с первого взгляда", тогда действительно не знаешь откель "объект" :D но я увы не верю в эту самую первовзглядную, вот такой я не романтичный :P любовь которая так сразу быстро ниоткуда взялась так же быстро по ветру и уйдет, нам такого не надо :D ну а когда дойдет до настоящей любви все-таки такой вопрос "откуда человек" как-то сам собой окажется выясненным.

Согласна на все сто. Влюбиться с первого взгляда - это по-моему душевная расслабленность. Чувства свои беречь. За первым взглядом будет второй..., но уже на другого человека :( Это не романтика, а элементарная логика.
  • 18 декабря 2007 г., 6:52:06 PST

- Вы не верите, потому что не знаете; это означает, что у Вас по-прежнему "ЛУЧШЕЕ,  КОНЕЧНО,  ВПЕРЕДИ"!!!  :D
    А вот, когда узнаете, - как честный человек, напИшите мне покаянное письмо (можете заранее мое "мыло" скопировать из лички, - может, меня на "судьбе" не будет к тому времени).
    Я Вас, конечно, заранее прощаю и желаю счастья Вам!  :hi02:

З.Ы.
    А после любви с первого взгляда некоторые по сторонам уже просто смотреть и не могут, и не хотят. И тогда начинается самое интересное, - можете назвать это романтизмом, можете, - промыслом Божиим.
    Знавала я таких самонадеянных, - "нет, никогда, я не такая, только не со мной", - убиццо тапочком!
    "ХОЧЕШЬ   НАСМЕШИТЬ   БОГА, -  РАССКАЖИ   ЕМУ  О  СВОИХ  ПЛАНАХ"!!!!!!!!!!
  • 18 декабря 2007 г., 6:55:41 PST

- А че делать? - Вы пока адекватны; другие почему-то обижаются... :flirt:
  • 18 декабря 2007 г., 9:39:03 PST

- А че делать? - Вы пока адекватны; другие почему-то обижаются... :flirt:

не, я не обижаюсь, наверное потому что очень грешный :D
    а Вы мне нравитесь, потому что не ханжа и не пытаетесь изображать из себя "святую" :hi01:
  • 18 декабря 2007 г., 9:41:49 PST
    не, я не обижаюсь, наверное потому что очень грешный :D
    а Вы мне нравитесь, потому что не ханжа и не пытаетесь изображать из себя "святую" :hi01:

- Да ушшш.... со святостью у меня проблематично... бум надеяться, шо - пока...  :rolleyes:
  • 18 декабря 2007 г., 9:42:54 PST

- Вы не верите, потому что не знаете; это означает, что у Вас по-прежнему "ЛУЧШЕЕ,  КОНЕЧНО,  ВПЕРЕДИ"!!!  :D
    А вот, когда узнаете, - как честный человек, напИшите мне покаянное письмо (можете заранее мое "мыло" скопировать из лички, - может, меня на "судьбе" не будет к тому времени).
    Я Вас, конечно, заранее прощаю и желаю счастья Вам!  :hi02:

З.Ы.
    А после любви с первого взгляда некоторые по сторонам уже просто смотреть и не могут, и не хотят. И тогда начинается самое интересное, - можете назвать это романтизмом, можете, - промыслом Божиим.
    Знавала я таких самонадеянных, - "нет, никогда, я не такая, только не со мной", - убиццо тапочком!
    "ХОЧЕШЬ   НАСМЕШИТЬ   БОГА, -  РАССКАЖИ   ЕМУ  О  СВОИХ  ПЛАНАХ"!!!!!!!!!!

просто я считаю что любви с первого взгляда наиболее подвержены совсем молодые люди, ну лет 17-20. Обычно потом сердце человека как правило черствеет и не столь падко на "вдруг" :D  С первого взгляда или встречи конечно возникает симпатия в той или иной степени, или наоборот не возникает, но чтобы любовь-это НЕ :P
  • 18 декабря 2007 г., 9:47:51 PST
    просто я считаю что любви с первого взгляда наиболее подвержены совсем молодые люди, ну лет 17-20. Обычно потом сердце человека как правило черствеет и не столь падко на "вдруг" :D  С первого взгляда или встречи конечно возникает симпатия в той или иной степени, или наоборот не возникает, но чтобы любовь-это НЕ :P

- Тупо отвечу названием темы: «любви  ВСЕ возрасты покорны»! – и «с первого взгляда» – тоже.  :wub:  Вскоре Вы в этом убедитесь, ибо так и бывает обычно: то, от чего человек вербально отказывается, в его жизни и появляется, – сколько уже таких примеров было; вы – следующий!  ;)
  • 18 декабря 2007 г., 9:49:28 PST

- Тупо отвечу названием темы: «любви  ВСЕ возрасты покорны»! – и «с первого взгляда» – тоже.  :wub:  Вскоре Вы в этом убедитесь, ибо так и бывает обычно: то, от чего человек вербально отказывается, в его жизни и появляется, – сколько уже таких примеров было; вы – следующий!  ;)

не пугайте меня, пожалуйста :D
  • 18 декабря 2007 г., 10:07:05 PST

– Даже не думаю пугать, – предупреждаю просто… «Предупреждён, – значит, вооружен»!!!  :hi04:
  • 19 декабря 2007 г., 2:17:56 PST

Согласна на все сто. Влюбиться с первого взгляда - это по-моему душевная расслабленность. Чувства свои беречь. За первым взглядом будет второй..., но уже на другого человека :( Это не романтика, а элементарная логика.

Да, ты, Ясенька, просто формальная логика во плоти :P !
  • 19 декабря 2007 г., 5:46:20 PST

– Даже не думаю пугать, – предупреждаю просто… «Предупреждён, – значит, вооружен»!!!  :hi04:

Всё Сергей! Прощай!!! Могу на прокат дать шпагу, а вот с перьями тяжело... :D
  • 19 декабря 2007 г., 5:51:11 PST
    Всё Сергей! Прощай!!! Могу на прокат дать шпагу, а вот с перьями тяжело... :D

- От  СУДЬБЫ  не отобьешься, Герман Владимирович! Тем паче, - какой-то шпагой!
    И без перьев! Ха! то есть - фи!
  • 19 декабря 2007 г., 5:58:47 PST
    - От  СУДЬБЫ  не отобьешься, Герман Владимирович! Тем паче, - какой-то шпагой!
    И без перьев! Ха! то есть - фи!

Так ведь я и не предлагаю отбиваться Лана Батьковна, ибо дело это неблагодарное и тяжелое, хочу просто что ПОКРАСИВШЕ было.  :P
  • 19 декабря 2007 г., 6:38:36 PST
    Так ведь я и не предлагаю отбиваться Лана Батьковна, ибо дело это неблагодарное и тяжелое, хочу просто что ПОКРАСИВШЕ было.  :P

- аааа.... типа: "ПОГИБАТЬ,  ТАК  С  МУЗЫКОЙ", да? - ню-ню...  :rolleyes:
  • 19 декабря 2007 г., 7:44:43 PST
    теперь придется ходить-оглядываться, неизвестно откуда ждать засады :D
  • 19 декабря 2007 г., 8:06:32 PST
    теперь придется ходить-оглядываться, неизвестно откуда ждать засады :D

- Ходите ровно:  ОНИ  ПОВСЮДУ!!!!!!!!!  :wub:
  • 19 декабря 2007 г., 13:28:56 PST
    ню-ню.

Думаю забанят :)
    • 9 сообщения
    15 августа 2009 г., 12:30:03 PDT
    Долго же я думал, прежде чем написать в этой теме))) Вернее не долго- все на намом деле вот как было. Сижу я сегодня на работе, время свободное есть и просматриваю форум- и че то ничего интересного нет. Ну думаю, давай с конца начну просматривать этот раздел и вот эта тема первой попалась, на которую я нашел что ответить. ( хотя я еще смутно помню, что в далеком уже 2007 году я что то хотел тут написать, но так и не решился)
    Итак вот мои мысли, по поводу знакомства и расстояния.
    Я вот не совсем понимаю, как можно развить серьезные отношения с человеком если он живет к примеру в Питере, а я здесь. Ведь что бы хорошо узнать человека нужно по возможности с ним часто встречаться при разных обстоятельствах ( при виртуальном общении чела только так поскольку постольку узнаешь), но в Питер я не могу ездить часто ( ну скажем раз в неделю или тем более каждый вечер), соответственно если отношения серьезные строить, то на какой в данном случае основе- стерпится слюбиться? Авось пронесет- ну типа ты с первого раза в точку попал- подходящего человека нашел.
    Поэтому я совсем не понимаю как это можно любить на расстоянии, совершенно толком не зная человека. Любить кого- какой то его образ, который само сознание себе о нем создало?
    П.С. написал все это только по одной причине- на работе тусить надоело, а на форуме все одно и тоже, хотя моя писанина ничего нового все равно не прибавила, но хоть несколько минут убила и то хорошо))) Ладно сейчас домой пойду собираться, может вечерком на велике удасться покататься, если дождя не будет.
  • 17 августа 2009 г., 6:45:44 PDT
    но в Питер я не могу ездить часто ( ну скажем раз в неделю или тем более каждый вечер),

Вообще-то частота встреч все это косвенно зависит и от свободного времени, и от желания встретиться с тем или иным человеком,  и от денег .

Если он в Петербурге, а она в Москве, то при наличии денег , времени и обоюдного желания ее и его встретиться, доехать относительно близко,  к тому же и относительно недорого,  если на поезде - то можно и за 700 рублей доехать от  Петербурга до Москвы, а в свободное время по выходным ,за месяц даже 3 поездки  до Москвы  и обратно  на встречи с его любимой дамой -  это уже частые встречи, а расходы на поездки от Петербурга до Москвы - это ведь  невеликая сумма, недорого.

Более сложная  ситуация может получиться, если он живет в Москве, а его любимая дама живет в Магадане и если и он и она небогаты, то в этой ситуации даже если он хочет с ней встретиться и она тоже, то  при всем желании не смогут по той причине, что   ни у него ни у нее не имеется лишних 70 тысяч рублей на билет на самолет от Москвы до Магадана и  обратно до Москвы.  

А нежелание куда-либо ехать обычно связано с несколькими причинами: или по причине отсутствия сильного желания человека   тратить на поездку  своё свободное время, или по причине жадности и скупости и нежелания тратить свои деньги  на  поездку, или по причине относительной бедности когда желания не всегда совпадают с возможностями, или по причине болезни, или по какой-либо иной причине.
  • 17 августа 2009 г., 7:17:29 PDT
    Я вот не совсем понимаю, как можно развить серьезные отношения с человеком если он живет к примеру в Питере, а я здесь.

Ты был бы прав, конечно, если бы не Даша с Сережей, Алена с Ваней, Маша с Сергеем (это - только с "Судьбы") и еще много-много других СЧАСТЛИВЫХ пар, у которых уже дети растут, а у тебя, рассуждающего о расстояниях, растут пока токо  сомнения ... <_<
    • 3 сообщения
    17 августа 2009 г., 8:33:39 PDT
    Долго же я думал, прежде чем написать в этой теме))) Вернее не долго- все на намом деле вот как было. Сижу я сегодня на работе, время свободное есть и просматриваю форум- и че то ничего интересного нет. Ну думаю, давай с конца начну просматривать этот раздел и вот эта тема первой попалась, на которую я нашел что ответить. ( хотя я еще смутно помню, что в далеком уже 2007 году я что то хотел тут написать, но так и не решился)
    Итак вот мои мысли, по поводу знакомства и расстояния.
    Я вот не совсем понимаю, как можно развить серьезные отношения с человеком если он живет к примеру в Питере, а я здесь. Ведь что бы хорошо узнать человека нужно по возможности с ним часто встречаться при разных обстоятельствах ( при виртуальном общении чела только так поскольку постольку узнаешь), но в Питер я не могу ездить часто ( ну скажем раз в неделю или тем более каждый вечер), соответственно если отношения серьезные строить, то на какой в данном случае основе- стерпится слюбиться? Авось пронесет- ну типа ты с первого раза в точку попал- подходящего человека нашел.
    Поэтому я совсем не понимаю как это можно любить на расстоянии, совершенно толком не зная человека. Любить кого- какой то его образ, который само сознание себе о нем создало?
    П.С. написал все это только по одной причине- на работе тусить надоело, а на форуме все одно и тоже, хотя моя писанина ничего нового все равно не прибавила, но хоть несколько минут убила и то хорошо))) Ладно сейчас домой пойду собираться, может вечерком на велике удасться покататься, если дождя не будет.

Таоке возможно тольок,если девушка из Москвы :) Мужчины из Москвы
    ищут девушек из Москвы,прынцы они блин.
    А любовь именно расстоянием и понимается и проверяется.
    Под лежачий камень вода не течет.
  • 17 августа 2009 г., 8:40:18 PDT
    ..........прынцы они блин............

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 17 августа 2009 г., 8:46:03 PDT
    [ :blush:
  • 17 августа 2009 г., 9:09:05 PDT
    Мужчины из Москвы ищут девушек из Москвы,прынцы они блин.

Ну, - прынцы-не прынцы. А уж сиятельства - эт точнА  :rolleyes: