Форумы » Фотогалерея

Рождественский фотоконкурс

• 26 января 2008 г., 17:47:06 PST
    Ребяты, спасибо за отличный чай, отличную компанию, отличное дуракаваляние на льду и отличные эмоции мне в кадр!!!!
    Ура! :yahoo:

Даааа… хорошо в России…  :rolleyes:  а в Риге всё дожди…  :(
  • 27 января 2008 г., 3:14:54 PST
    Классные фотографии, Веруша!   :) :hi01:
  • 27 января 2008 г., 10:08:13 PST
    ДААА денек провели замечательно. Приятно было познакомиться с новыми интересными людьми, не покидайте нас ))) Отдельное спасибо за неожиданное 2место и за приз, очень миленький )))
    Фотки у Веруши как всегда супер!!!! Я тя обожаю!!!! понравились все, а особенно, где мы подаем (снова посмеялась, было весело ))))) и с Сашей со снежком. Верунчик, держи пять!!!
    Ну а на последок обещанные фотки с Украины. Это несколько разных вертепов в разных городах. Это в Почаеве, закрытый вертеп, который находится на улице
  • 27 января 2008 г., 10:19:16 PST
    Это вертеп тоже в Почаеве, но уже в Храме. Жаль, что при всем желании, огромные пушистые елки не поместились бы в кадр
    Это в Киево-Печерской Лавре
    Это в г.Луцке в семинарии
    также в г.Луцке в Храме Покрова Пресвятой Богородицы
  • 27 января 2008 г., 10:59:47 PST
    Про остальное читаем в коментариях к фотографиям:

Замечательные фотографии!
  • 27 января 2008 г., 11:16:12 PST
    Спасибо )))  :hi02:
    А были еще и такие вертепы, где можно было и самому поучаствовать )))
  • 27 января 2008 г., 11:23:27 PST
    А были еще и такие вертепы, где можно было и самому поучаствовать )))

Класс!  :hi02:  :hi04:
  • 27 января 2008 г., 11:26:29 PST
    Веруша, очень красивые фотографии..)))  :clapping: ... молодцы, что встретились.. :)
  • 27 января 2008 г., 12:08:54 PST
    а вот некоторые променяли нас на медовуху )))
  • 27 января 2008 г., 15:33:22 PST
    Классные фотографии, Веруша!   :) :hi01:

Не просто классные, а суперклассные!!!! Вера - лучший фотограф на свете! Спасибо!  :flower:

У Кати тоже фото замечательные. Это даже не первый приз, а гран-при. :)
  • 28 января 2008 г., 3:47:21 PST
    Да, Кать, классные вертепы! Жаль не успела до конца конркуса...
    Ну ничего, нас ждёт великопостный портрет ;) Надеюсь у тебя есть что-нибудь в загашнике ;)

Здорово что фотки всем понравились! Для вас же стараюсь :hi01:
  • 1 февраля 2008 г., 13:51:12 PST
    Ребяты, спасибо за отличный чай, отличную компанию, отличное дуракаваляние на льду и отличные эмоции мне в кадр!!!!

www.photoview.imagen.ru/event/skate/skate1.html />

:hi04: Молодцы...  :flower:
    Такие славные фоты...  :)
  • 1 февраля 2008 г., 18:00:21 PST

www.photoview.imagen.ru/event/skate/skate1.html />

:hi04: Молодцы...  :flower:
    Такие славные фоты...  :)

увидеть эту красоту бы в живуюююю....... :clapping:
  • 16 декабря 2008 г., 5:05:19 PST
    Что-то давно не слышно на форуме Верушу и Алексея ???
    В этом году останемся без Рождественского фотоконкурса ???  :(
  • 16 декабря 2008 г., 14:21:30 PST

Ален, по сложившейся традиции, каждый новый фотоконкурс организовывают победители предыдущего. Так что следующий фотоконкурс начинать нам, да и не могут одни и те же люди постояно заниматься организацией - им, может, тоже поучавствовать хочется...  :)
    В-общем, Веруша с Лешей всегда помогут советом, а продолжать начинание нужно нам с вами, да с Виктором Поповым.
    Какие будут соображения? Можно в личку...
    • 1 сообщения
    16 декабря 2008 г., 14:23:28 PST

Ален, по сложившейся традиции, каждый новый фотоконкурс организовывают победители предыдущего. Так что следующий фотоконкурс начинать нам, да и не могут одни и те же люди постояно заниматься организацией - им, может, тоже поучавствовать хочется...  :)
    В-общем, Веруша с Лешей всегда помогут советом, а продолжать начинание нужно нам с вами, да с Виктором Поповым.

Ну уж решайте что нибудь :)
  • 16 декабря 2008 г., 15:02:32 PST

Я то этого не знала, и соображений у меня пока нет... :( и Виктора на форуме тоже уже нет...
  • 16 декабря 2008 г., 17:00:44 PST
    [Я то этого не знала, и соображений у меня пока нет... :( и Виктора на форуме тоже уже нет...

В-общем, надо нам что-нибудь придумать... Будут соображения - пишите...

Гриша Петров
    Ну уж решайте что нибудь

Да-а-а, Григорий, скоро сказка сказывается...
    Если будут соображения - с удовольствием выслушаю.  :) А если есть желание, присоединяйся к нам, а то Виктор Попов пропал, а по традиции в жюри должно быть 3 человека, будешь у нас почетным организатором!  :)  :clapping:
  • 17 декабря 2008 г., 4:03:51 PST
    В-общем, надо нам что-нибудь придумать... Будут соображения - пишите...

Я придумала  :yahoo: , надо позвать Германа Мещанского на помощь, помнится он тоже был одним из победителей, только пасхального фотоконкурса, а в организации пока, по моему, не участвовал...
    Герман, поможите, пожалуйста !!! ;)
  • 17 декабря 2008 г., 5:17:48 PST
    [Герман, поможите, пожалуйста !!! ;)

Дык, а чёё делать-то?
    Мы пожалуйста, но поскольку серое в-во у меня засерилось порядком, то нужна письменная инструкция( на нашенском языке желательно (и по пунктам)) :hi01:
  • 17 декабря 2008 г., 9:29:02 PST

[Герман, поможите, пожалуйста !!! ;)

Дык, а чёё делать-то?
    Мы пожалуйста, но поскольку серое в-во у меня засерилось порядком, то нужна письменная инструкция( на нашенском языке желательно (и по пунктам)) :hi01:

Самое смешное, что я тоже не знаю... начать, наверное, надо с названия темы и требованиям к работе, а так же указать сроки...
    Кто знает, подскажите, пожалуйста... незнайкам...
  • 17 декабря 2008 г., 11:45:05 PST
    Если я правильно помню, то в России сейчас - год семьи.

Было бы, наверно, хорошо посвятить фотоконкурс Рождеству в нашем доме. Ведь Рождество (в отличие от НГ) это, прежде всего, семейный праздник (у католиков, например, первое вс после Рождества - именно торжество Святого Семейства).

:hi01:
  • 8 января 2009 г., 9:45:01 PST
    Жаль, что рождественский фотоконкурс в этом году не получился  :(

Вот немного рождественских портретов детей из нашей воскресной школы и настоятельницы монастыря матушки Ариадны.
  • 8 января 2009 г., 12:06:08 PST
    Действительно ангелочки, приятно и радостно смотреть.
  • 8 января 2009 г., 13:06:22 PST
    Какие дети, Алена )
    От фотографии девчушки в очках вообще не оторваться.