Форумы » Фотогалерея

Рождественский фотоконкурс

• 20 декабря 2007 г., 13:00:25 PST
    Объявляется Рождественский фотоконкурс на тему
    "Сочельник"

На фото может быть изображено что угодно связанное с Рождественским сочельником: красиво украшеная ёлка, храм в огоньках, свечки, дружная компания празднующая Рождество и так далее.

Фантазируйте, фотографируйте, прикрепляйте изображения.

Старайтесь делать фотографии 800Px по широкому краю, на конкурс принимается не более 3 фото от одного участника.
    Оценивать фотогафии буду я и ещё один мой товарищ не с этого форума.
    Приз тоже будет лично от меня, что именно - пока сюрприз.

Последний день приёма работ 7 января 2008 года включительно.
    Награждение победителей (1,2,3 места) пройдёт на нашей Рождественской встрече форума (ведь наверняка будем встречаться на катке или на лыжне или просто где-то в кафешке).

Если конкурс состоится, то обещаю сделать фотоконкурсы регулярными на форуме  :hi04:
  • 20 декабря 2007 г., 13:26:56 PST
    СУПЕР!!!!!!!!!!! :yahoo:
    осталось дело за малым :)  теперь буду ломать голову, как бы не опозориться :blush: :dntknw:
  • 20 декабря 2007 г., 13:54:52 PST
    Тогда нужно строго настрого запретить фотошопить по-крупному (скажем, рукав невовремя влезшей тети можно убрать). А то будет не интересно.
  • 21 декабря 2007 г., 3:20:21 PST
    Да фотошоп - его сразу видно....
    Давайте скажу что будет оцениваться в первую очередь:

идея снимка
    оригинальное название
    цветовой решение
    эмоциональная окраска
    и уж в последнюю очередь качество самого снимка

фотошоп разрешается, но во всём надо знать меру ;)
  • 21 декабря 2007 г., 6:13:02 PST
    вот мой в Прошлом году какой был вертеп а ещё вот рисунки детей моей воскресной школы к рождеству
  • 21 декабря 2007 г., 10:24:42 PST
    вот мой в Прошлом году какой был вертеп а ещё вот рисунки детей моей воскресной школы к рождеству

Спасибо! Очень понравилось. :flower:
  • 21 декабря 2007 г., 14:19:27 PST
    Ну вот уже и первая ласточка :)
    Спасибо за участие. Напоминаю, что все прикреплённые файлы к теме будут участвовать в конкурсе.

Но, батюшка, ведь это не ваши рисунки и несут не вашу идею. Разве можно выставлять их на конкурс, да и потом это же конкурс фотографии.
  • 22 декабря 2007 г., 9:21:20 PST

мне все тоже очень понравилось............особенно рисунок с Богородицей.испасибо вам за страничку,где можно скачать песни священника,забыла как его зовут.песни -я таких еще не слышала,слезы текут по щекам и вдуше такое......................................спасибо вам и всего вам доброго.
  • 5 января 2008 г., 13:43:37 PST
    Напоминаю, что до завершения конкурса осталось 2 дня. 8го января уже будут объявлены результаты.
    Что-то как-то неактивно конкурс продвигается, неужели все будут пытаться поймать удачный кадр в сам сочельник?
  • 7 января 2008 г., 6:41:34 PST
    ну я не претендую на что-то, эта фотка скорее на тематику Нового Года. Просто симпатично получилось, как мне кажется.
  • 7 января 2008 г., 7:13:49 PST
    А я прикреплю фотку вне конкурса (всё таки же я в жюри :) )
  • 7 января 2008 г., 7:30:03 PST
    Здравствуйте.Как известно "каждый кулик своё болото хвалит". Храм иконы Божией Матери
    "Знамение" в Переяславской слободе. Фото сегодня.
  • 7 января 2008 г., 8:47:43 PST
    Чуть не забыл!!
    Я ж "похабень" приберёг...
    Простите кого здесь нет, или расположение не то, или ракурс не тот.
    Ещё раз всех с Праздником!!! :flower:
    • 1 сообщения
    7 января 2008 г., 10:15:07 PST
    Чуть не забыл!!

Прикольна
    • 25 сообщения
    7 января 2008 г., 10:54:05 PST
    Не смог я выложить отдельные фоты на сайт,поэтому даю ссылку со своего фотоальбома.Оценивайте последние мои 3 фотографии.
    photofile.ru/users/macklaud/3154736/?page=2

P.S. Герман,как-то пошловатенько ты меня на фоте своей разместил-в общем,в твоем стиле. :D
  • 7 января 2008 г., 11:20:17 PST
    Герман, это СУПЕР!!!!

По поводу "похабени" беру свои слова обратно:)))))))))))))
  • 7 января 2008 г., 12:10:55 PST
    терзают меня  сомнения :(  :cray:  

• 7 января 2008 г., 12:22:53 PST
    Чуть не забыл!!

:hi04:   :lol:
    Шедевр - вне конкуренции...   :lol: Верунчик, тут нужен отдельный приз...  :D
  • 7 января 2008 г., 13:21:55 PST
    добавлю названия к фотографиям:
    (1)Источник Живого Света (Свято-Троицкая Сергиева Лавра)
    (2)"Приветствую тебя, пустынный уголок,
    Приют спокойствия, трудов и вдохновения..."
    А.С Пушкин
    (3)Рождественская свеча
  • 7 января 2008 г., 14:26:36 PST
    На коллаже нету Пряни :(
  • 7 января 2008 г., 19:33:22 PST
    ...Простите кого здесь нет, или расположение не то, или ракурс не тот.

- Вы с Есенией, значиццо, ВИНОГРАДНАЯ  ЛОЗА (судя по масштабу), а мы, типа, ветви, да?  ;)

З.Ы.
    Кстати, обращаюсь к Нюсику (сама в медицине, - как свинья в апельсинах): слушай, а какой Орган Мещанский мною на пузе прикрыл? (есть подозрения, что я у него в печенках сижу (и не у него одного!  :P  )) - ну, просто любопытно... :rolleyes:

З.З.Ы. Кстати, Герман Владимирович, а почему мы с Чайниковым рядом? - мы ж с ним антиподы!!!
  • 7 января 2008 г., 19:40:24 PST
    ...Оценивайте последние мои 3 фотографии.

- Позырила...  B)
    Убиццо тапочком! (вариант: "я плакала")  :D
  • 8 января 2008 г., 2:44:49 PST

...Простите кого здесь нет, или расположение не то, или ракурс не тот.

- Вы с Есенией, значиццо, ВИНОГРАДНАЯ  ЛОЗА (судя по масштабу), а мы, типа, ветви, да?  ;)

З.Ы.
    Кстати, обращаюсь к Нюсику (сама в медицине, - как свинья в апельсинах): слушай, а какой Орган Мещанский мною на пузе прикрыл? (есть подозрения, что я у него в печенках сижу (и не у него одного!  :P  )) - ну, просто любопытно... :rolleyes:

З.З.Ы. Кстати, Герман Владимирович, а почему мы с Чайниковым рядом? - мы ж с ним антиподы!!!

Не, Лануленька, печень, как и аппендикс - справа находятся, так что не расстраивайся...  :)
    Не буду здесь выкладывать подробности ЖКТ :D , но можешь считать, что твой образ у Германа Владимировича чуточку в сердце и в легких тоже...
    "И сердце бьется в упоеньи, и дышится легко..."  :)
  • 8 января 2008 г., 4:25:21 PST
    .Оценивайте последние мои 3 фотографии.
    photofile.ru/users/macklaud/3154736/?page=2

Фотографии мне понравились.
    Но позволю себе мааленькое замечание:
    Летом наверно стоит покрасить дверь(а может просто помыть?)
    Мужчина в носках иногда выглядит, как Голый на остановке междугородного автобуса(т.е.уж лучше просто в плаках и босым).
    И еще малость "голубизной" попахивает.Вот... :unsure:
  • 8 января 2008 г., 4:28:57 PST
    [З.З.Ы. Кстати, Герман Владимирович, а почему мы с Чайниковым рядом? - мы ж с ним антиподы!!!

"Душа цветник, а ум садовник..."
    Так потому и рядом уважаемая Лана Батьковна, что антиподы.
    Желаю Вам в наступившев году поднять уровень знаний по анатомии выше .... :yahoo: