... Да и зачем7 В свое время все узнаем...Раз мы еще ЗДЕСЬ, а не ТАМ, значит, рано нам об этом знать.... <_<
Ага. А то - разговоров - как будто боимся это дело пропустить. Чай, не пропустим!
Насчет того, что "там жизнь интереснее"... Жизнь там вечная, но сказать, что интересная - неверно. Смотреть на любимого человека - интересно? Нет. Смотреть на любимого человека - здорово, счастливо и весело...А он тебе что-то говрит, а ты ему что-то отвечаешь... А вот, если человек НЕ-любимый, но на него приходится смотреть, то - все наоборот. В рай берут всех. Практически без разбора, но не все там могут находиться, поэтому - одни сразу отказываются, а другие потом выводятся "во тьму кромешную".... Мало того, что пришел "не в брачной одежде", так еще и разговаривать не хочет (см. соответствующие притчи).
У меня недавно был такой опыт "духовный": когда мигрень отступает, первое время человек счастлив. А раз счастлив, то зачем что-то еще делать? Лежишь и жизни радуешься, потому что отсутствие болезни остро переживается как благо, как "присутствие" чего-то хорошего.... Но однако же, лежать всю оставшуюся жизнь и радоваться тому, что мигрень прошла, мне слабо. Встал и пошел делами заниматься....
По-моему, так будет после смерти. Сначала - облегчение.... И только потом скажут: "Собирайся, пошли"... "Пошли - глянем на твои дела"....
По поводу мигрени-посмотрите мою тему БУДЕМ ЗДОРОВЫ!-там хороший способ есть...Сама мучилась много лет, пока не нашла это средство. Только чур! не филонить, принимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ. если не пройдет, то облегчение наступит обязательно.
По поводу мигрени-посмотрите мою тему БУДЕМ ЗДОРОВЫ!-там хороший способ есть...Сама мучилась много лет, пока не нашла это средство. Только чур! не филонить, принимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ. если не пройдет, то облегчение наступит обязательно.
Спасибо. Думаю, он действительно - мИгрень. Буква "Е" тут наверняка не от болезни, а от комиссара Мегре приехала...
Честно говоря, не верю в свою способность пить что-либо "каждый день", да и с калиной отношения напряженные. То ли я ее не люблю, то ли она меня.... А потом - вылечу мигрень, а как же духовный опыт?
Спасибо. Думаю, он действительно - мИгрень. Буква "Е" тут наверняка не от болезни, а от комиссара Мегре приехала...
Честно говоря, не верю в свою способность пить что-либо "каждый день", да и с калиной отношения напряженные. То ли я ее не люблю, то ли она меня.... А потом - вылечу мигрень, а как же духовный опыт?
А помните притчу, когда человек тонет, а к нему то один спасать кидается, то другой. А он-я на БОга надеюсь, отойдите, не мешайте!
Утонул и укоряет Господа:"Что ж Ты не помог мне, я же молился!!"
А Господь:"Навиный ты. Я же к тебе много раз людей на помощь посылал, да ты не захотел спасаться..."
слово мигрень...до сих пор не знаю как пишется, к стыду моему.
Калину можно глотать не разжевывая, к ней привыкнуть надо. Я поначалу так и делала, а теперь ОБОЖАЮ....
А помните притчу, когда человек тонет, а к нему то один спасать кидается, то другой. А он-я на БОга надеюсь, отойдите, не мешайте!
Утонул и укоряет Господа:"Что ж Ты не помог мне, я же молился!!"
А Господь:"Навиный ты. Я же к тебе много раз людей на помощь посылал, да ты не захотел спасаться..."
слово мигрень...до сих пор не знаю как пишется, к стыду моему.
Калину можно глотать не разжевывая, к ней привыкнуть надо. Я поначалу так и делала, а теперь ОБОЖАЮ....
Притчу помню...Но, во-первых, я не считаю, что она уж прямо так и относится ко мне (я иногда лечусь, если это не отнимает много времени и сил), а во-вторых...... Есть такая байка - дореволюционная (начала XX века): Один белорус барахтается в воде и пытается выплыть. Другой белорус стоит на берегу и флегматично так говорит: "Не трать силы, Фома! Ступай ко дну". Принадлежа наполовину к этому замечательному народу, а целиком - к православному вероисповеданию, я довольно легко соглашаюсь с тем советчиком... То есть, ежели Господь благословил тонуть, так что же мы будем выплывать? Жизнь-то не кончается!... Я, разумеется, утрирую, но: Не было бы доли истины - я бы так не шутил. А от мигрени (думаю, "И") у меня есть три способа борьбы, просто не всегда помню, не всегда помогает....