Даже при всем своем желании я бы не смог быть похожим на эту женщину (кстати, почему Вас так взволновала ее фота ? Не волнуйтесь Вы так,эта женщина Вам не соперница) рот у меня более чувственный,прическа на полметра поменьше и вообще я другого пола.(пощупал себя) Да,другого.
Я с красавицами не соперничаю, я предпочитаю с ними дружить(чтобы, например, проверять мужчин на вшивость :P )
Я с красавицами не соперничаю, я предпочитаю с ними дружить(чтобы, например, проверять мужчин на вшивость :P )
Красавицы имеют обыкновение таскать с собой подружку для того,что бы заарканеный мужчина,оценивая качественность лица и тела каждой,склонял бы свой выбор в пользу той,у кого все это находится в наилучшем качественном исполнении.Это оч.благородно с Вашей стороны,женщина,лить воду на мельницу подружки-красавицы.
Решила своих пацанов запостить тут
[attachment=16872:P1000432.JPG][attachment=16871:P1000428.JPG][attachment=16870:
_____.JPG]
Вика, ну и красавчики !!! А виноград этот у вас растёт ???
Да, это у меня во дворе. "Лидия".Из него сок шикарный, даже сахара не надо, просто из соковарки вскипятила и закрыла в банки. Вымерз, в этом году мало будет, ну ничего, восстановится.
не знаю :) я не пытаюсь :)
просто по тв вечно рекламируют что то такое.
Армэн, это все ерунда, что они рекламируют. Штукатуркой годы не припудришь. Они-в глазах. Глаза 16-летней девушки никогда не будут такими, как глаза 36-летней женщины.
Кожа-это какую Бог кому дал, у кого-то к сорока и мало морщин. А вот глаза...
согласен что ерунда а вот насчёт глаз...
кто то к 16 может пережить больше чем кто то к 40 :)
или наоборот к то то к 60 переживёт кучу всего но глаза останутся добрыми и в них будет видна любовь
а кто то к 16 ничего не переживёт а глаза уже озлобленные..... такие дикие и бешенные.... у всех по разному...
это имхо
согласен что ерунда а вот насчёт глаз...
кто то к 16 может пережить больше чем кто то к 40 :)
или наоборот к то то к 60 переживёт кучу всего но глаза останутся добрыми и в них будет видна любовь
а кто то к 16 ничего не переживёт а глаза уже озлобленные..... такие дикие и бешенные.... у всех по разному...
это имхо
да и ты правильно говоришь тоже.
Просто я говорила О НОРМАЛЬНОЙ жизни, а не о катаклизмах страшных.