будут добрыми и милыми детьми, которые принесут радость в дом.. :)
...нееет....НЕХАЧУ :P
А когда ты увидишь, твое сердце дрогнет и растает.. :rolleyes: Ко мне племянница приезжала в феврале, мой пустой дом озарился детским смехом и радостью, и я так не хотел, чтобы она уезжала..
мой пустой дом озарился детским смехом и радостью, и я так не хотел, чтобы она уезжала..
....может быть Роман...но я ..хочу спокоя...в смысле детей..я же творческая натура...мне нужно...мое пространство...и чтоб там....никого не было.. :unsure:
мой пустой дом озарился детским смехом и радостью, и я так не хотел, чтобы она уезжала..
....может быть Роман...но я ..хочу спокоя...в смысле детей..я же творческая натура...мне нужно...мое пространство...и чтоб там....никого не было.. :unsure:
Может, им будет интересно то, чем ты занимаешься. А ты их научишь искусству, и они станут твоими учениками :rolleyes: Будет творческая династия :) И к тому же они не будут, наверное, жить у тебя постоянно, а только летом, например.. Хотя я тоже люблю уединение, но дети - это особенная статья, тут забываешь о себе, лишь им хорошо было.. :)