Форумы » test

Муж не зарабатывает денег

• 2 февраля 2008 г., 14:42:27 PST
    философы :D  :flower:

- А то!  :hi04:  :P
  • 3 февраля 2008 г., 5:42:38 PST
    философы :D  :flower:

:phone:
  • 18 августа 2010 г., 8:57:57 PDT
    хороший вопрос.
    Грех ли это - лениться в обеспечении семьи мужчине?
    Я не имею ввиду случаи, когда безработица и не найти хорошо оплачиваемой работы, а работать максимально на лучшей, которая только есть.
    Я не имею ввиду случаи болезни.
    Лично я кстати не верю в то, что мужчину дисциплинирует беременность женщины.
  • 20 августа 2010 г., 15:27:47 PDT
    хороший вопрос.
    Грех ли это - лениться в обеспечении семьи мужчине?

" кто не работает, тот не еш "  послание ап.
    если он будет лениться, то ведь сам останется обделен.
    Вот если там семья будет требовать шоп тур в европу то
    думаю в грех не вменится не обеспечение сего желания.
  • 20 августа 2010 г., 18:51:34 PDT
    ...не в деньгах счастье..
  • 21 августа 2010 г., 1:53:20 PDT
    ...не в деньгах счастье..

... а в их количестве))))))))))))))
  • 21 августа 2010 г., 11:26:16 PDT
    А ещё важно спокойствие дома. Во всех смыслах, и чтобы не было истерик, и чтобы не было за кого(что) постоянно трястись от страха или от кого итд.
    Ясен пень, наличие может и не сильно большого, но постоянного и стабильного дохода при этом
    тоже нужно.
  • 21 августа 2010 г., 16:53:48 PDT
    Вообще тему обеспечения семьи есть смысл обсуждать лишь в привязке к определенной семье. У всех разный уровень и требования тоже разные.

Если девушка до замужества на свою зарплату по 2 раза в год в европу катала, то у нее явно вызовет недоумение, почему после замужества она не может это делать.

Если девушка до замужества дальше дачи за 200 км электричкой, с ящиком рассады вобнимку, и на одной ноге, не была, то вполне понятно, почему муж недоумевает, о какой там европе она говорит))))))))))))
  • 23 августа 2010 г., 17:10:26 PDT
    Если девушка до замужества на свою зарплату по 2 раза в год в европу катала, то у нее явно вызовет недоумение, почему после замужества она не может это делать.

Если девушка до замужества дальше дачи за 200 км электричкой, с ящиком рассады в обнимку, и на одной ноге, не была, то вполне понятно, почему муж недоумевает, о какой там европе она говорит))))))))))))

:hi04: классные Ирина примеры, особо этот
  • 24 августа 2010 г., 2:11:43 PDT
    :hi04: классные Ирина примеры, особо этот

Я в свое время когда жила по Рязанке, в электричках вечно не было покоя от дачников))) Как пятница - умри все живое)) 5 кошелок расставят, на спине рюкзак, в руках этот пресловутый ящик с рассадой)))) куда ни повернется - все этим ящиком толкает окружающих - а не им, так рюкзаком)))

я никогда не понимала, откуда у людей столько здоровья, чтобы таскать на себе столько вещей, да еще делать это каждый выходной)) что за удовольствие?
  • 24 августа 2010 г., 16:28:47 PDT
    Я в свое время когда жила по Рязанке, в электричках вечно не было покоя от дачников))) Как пятница - умри все живое)) 5 кошелок расставят, на спине рюкзак, в руках этот пресловутый ящик с рассадой)))) куда ни повернется - все этим ящиком толкает окружающих - а не им, так рюкзаком)))
    я никогда не понимала, откуда у людей столько здоровья, чтобы таскать на себе столько вещей, да еще делать это каждый выходной)) что за удовольствие?

ага один в один картина с нашего направления в период с апреля по октябрь
  • 24 августа 2010 г., 17:35:15 PDT
    ага один в один картина с нашего направления в период с апреля по октябрь

да уж))))
  • 31 октября 2010 г., 10:25:08 PDT
    Хочу узнать общественное мнение вот по какому вопросу. Известно, что обязанности в семье Господом давно были распределены так, что женщина рожает (в муках), а мужчина трудится (в поте лица). А что делать, если муж (человек воцерковленный) не напрягается особо в вопросе обеспечения своей семьи, надеется скорее не на свои силы и труды, а на средства своей благоверной или помощи со стороны родителей (своих или ее)?

Во первых он уже не воцерковлен. Ибо не заботится о данной ему Богом жене. То есть не любит Самого Бога. Во вторых он не любит свою жену. И тем нарушает вторую заповедь о любви к ближнему. Посади его на хлеб и воду. Пусть попостится. Ума наберется. Но перед этим хорошо поговори с ним. Узнай почему он так себя ведет. И обязательно посоветуйся со своим духовником.
  • 31 октября 2010 г., 12:36:17 PDT
    Посади его на хлеб и воду. Пусть попостится. Ума наберется.

Мужики, все слышали?)))))))))

Чтоб больше никто не обвинял меня за подобные советы в том, что я не люблю мужчин и люблю феминизм))))))))))