31 января 2008 г., 11:27:45 PST
Mari-ann
не растраивайтесь и не впадайте в крайности! :flower:
Попробуйте обсудить с мужем - как он видит вашу дальнейшую жизнь. желание иметь детей и когда, кому их воспитывать (т.е. сидеть дома три года). В моей практике бывали случаи, когда в декрет уходил мужчина ( и не с мизерной з/п - судья). Обсудите все с мужем, хотя бы выслушайте его точку зрения.
Иногда, в большинстве случаев, беременность дисциплинирует мужчину (так сказать), но бывают (увы) безнадежные случаи. Мою подругу бросил муж, когда ребенку было три дня. Взрослый дядька (38 лет отроду), который боялся взять на себя лишную отвественность. Мальчику уже больше трех лет, а он ни разу не видел папу. Подруге я только сочувствую. Хотя они встречались 3 года перед свадьбой (о чем она думала и о чем его спрашивала -не знаю, но венчаться отказалась - что-то таки настораживало).
У моего мужа маленькая зарплата, но это отнуть не трагедия :lol: просто мы уменьшили количество потребностей. И я не разрешаю мужу идти ночами работать (как он порывался). Пусть лучше у меня будет рядом мой муж, а больше денег, но я не буду трястись каждую ночь, пока он занимаеться извозом. Проживем- так ему всегда говорю. Хотя, конечно. у нас обсуждался вопрос о деньгах и о том, кто будет сидеть с ребенком. А на помощь надеяться не стоит - а если вдруг не будет. У нас не помощи
от наших родителей (ни финансовой, ни с ребенком посидеть) - не ждали. и не так обидно. что не получили.