1 июня 2008 г., 5:51:43 PDT
Мария, живите СЕЙЧАС!!!!
все мы любили наших бывших, все переживали. Все пройдет, и боль пройдет, останеться только след. Время. По личному опыту замечено, времени нужно чуть больше, чем вы были меньше. Тогда начнете жить. Только поверьте в себя! и смотрите вокруг. Ну пусть какое-то время никого нет, но ведь появиться кто-то, кто полюбит. А вы приглядитесь к нему - может он не так уж плох (образно говоря).
У нас с мужем получилось почти одинаковое расставание с бывшими в 98 году, прошло 4 года, мы встретились и полюбили друг друга. До того у меня почти никого не было, я просто боялась неудач и любить снова. Мне очень нравился один человек, и я ему нравилась ( и даже больше), но он был женат. Так сложились обстоятельства, что мы стали встречаться реже (у меня появилась новая работа) и он ушел из моей жизни. И мужа я сначала воспринимала только как что-то временное. Тепестала на следующее утро после свадьбы. Вам тоже обязательно повезет. Только верьте и молите Бога.
Можно и нужно выходить замуж по любви. Только трудно ее сохранить и пронести через всю жизнь. А выходить замуж только по любви.