Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 4 февраля 2008 г., 11:30:42 PST

Ну я уверен что далеко не все девушки такие...а то так совсем безнадежная картина выстраивается. Нет, не согласен  :(
    (это я про воров)...
    ну что же, разве так сильно укоренился материализм в наших душах?

Ух, сколько из темы про Иуду ответов!
    Если любимого ученика мани – мани  заставили предать Спасителя!
    Хрупким женщинам и подавно тяжко бороться с этим пороком.
    Лично сам к «капусте» отношусь с насмешкой. Хотя я и сторонник качественных вещей (скорее по определению «я не настолько богат, чтобы покупать дешевое»)
    Жалко мне богатых людей, они рабы зарабатывания и использования.
    «Я не модный, зато свободный». А, посмотрев фотки, или видео могу и во всем мире побывать, что не какому олигарху и не снилось.
    Страшно, что на дьявольские иллюзии комфорта! особенно в последнее время так прикипели.

Респект Вам! действительно, сейчас идеал мужчины не киллер с винтовкой,  а аудитор с ноутбуком. Он не будет никого убивать непосредственно - он убьет опосредованно тысячи людей, а десятки тысяч по миру пустит... и, вляпавшись в их кровь, будет только беспокоиться, не повредит ли это его штиблетам из натуральной крокодиловой кожи :angry:
  • 4 февраля 2008 г., 11:32:36 PST

С одеждой уже проблематично - мои маска и плащ заношены донельзя :D

- Ой, Костик, приезжайте в Ригу (ну, или к себе, наконец, позовите, - дабы мерки снять :hi04: ), - я Вам шапочку свяжу: девчонки штабелями окрест Вас падать будут...  :yahoo:

Не, мне нужен новый шлем с маской - а кузнечным ремеслом, как понимаю, Вы не владеете :D А в Таллинн приезжайте - себя в качестве гида Вам гарантирую. Во всяком случае, на одну улицу в Старом городе у меня полтора часа рассказов будет
  • 4 февраля 2008 г., 11:33:41 PST

Мда... а то, что он не псих, и не больной, а просто честно жить хочет - это как-то никому в голову не приходит :P

- Не, некоторым приходит, но просто в той голове не укладывается!  :P

В чьей ТОЙ голове?
  • 4 февраля 2008 г., 12:13:29 PST

Не правда..есть большое количество богатых семей, в которых растут воспитанные и образованные дети..

"воспитанные и образованные" баловни которых за огромные деньги отправят учиться за границу а простые пареньки из бедных семей будут в форме федералов драться с вахами в чечне.. и при этом будут и воспитанней и образованней и благородней и достойней в 1000 раз

Среди друзей и знакомых моего сына есть некоторое количество "простых пареньков из бедных семей", которые не только не хотят учиться, но и работать толком не в состоянии, поскольку основная их задача "классно потусоваться". Тусовка заключается в распитии спиртного на скамейке в парке и бесцельному шатанию по улицам. Основная же масса бывших одноклассников из менее бедных семей "ботает", да при этом еще и успевает подрабатывать: кто официантами, кто репетиторством, кто созданием сайтов. Мне кажется не стОит строить стереотипы и грести всех под одну гребенку - у каждого свои приоритеты.
  • 4 февраля 2008 г., 15:08:19 PST
    Не, мне нужен новый шлем с маской - а кузнечным ремеслом, как понимаю, Вы не владеете :D А в Таллинн приезжайте - себя в качестве гида Вам гарантирую. Во всяком случае, на одну улицу в Старом городе у меня полтора часа рассказов будет

- А адрес-то так и не дал... ;)   Дежавю какое-то: так уже в "Золотом теленке" Бендера приглашали благодарные владельцы рецептов самогона...   :P

Кстати, Константинъ, а скока в Таллинне улиц-то? - Как Вы полагаете, жизни моей хватит, чтобы прослушать "полный курс" Ваших уличных лекций?  :unsure:

P.S.
    Мир утомленный вздохнул от смятений,

Розовый вечер струит забытье...

Нас разлучили не люди, а тени,

Мальчик мой, сердце мое!

Высятся стены, туманом одеты,

Солнце без сил уронило копье...

В мире вечернем мне холодно. Где ты,

Мальчик мой, сердце мое?

Ты не услышишь. Надвинулись стены,

Все потухает, сливается все...

Не было, нет и не будет замены,

Мальчик мой, сердце мое!

Анастасия
    :)
  • 4 февраля 2008 г., 15:11:58 PST

Мда... а то, что он не псих, и не больной, а просто честно жить хочет - это как-то никому в голову не приходит :P

- Не, некоторым приходит, но просто в той голове не укладывается!  :P

В чьей ТОЙ голове?

- Дык, - в которую приходят...
  • 4 февраля 2008 г., 21:43:11 PST
    Семейная жизнь своего рода соты :) , где каждая ячейка должна быть заполнена. Есть такая ячейка и для денег. Если не хватает материала денежного заполнить эту ячейку, не надо оставлять ее полупустой. Рано или поздно , эту пустоту что-то наполнит. Вопрос что именно ее заполнит. Надо быть ,как пчелки :) , трудиться и трудиться, носить в свой улей  пыльцу с цветочков, нектар собирать  :)  Короче :)  нет денег , надо носить в эту ячейку ласку, понимание, желание идти на встречу, заботу,любовь.
  • 4 февраля 2008 г., 21:48:19 PST
    кстати на счет возраста: абсолютное большинство недоумевает как это к 33 годам человек еще не был женат, сразу делаются выводы что наверное какой-то ненормальный или больной :D ну это не наши проблемы :yahoo:
    Знаю мужчин за тридцать,  не женатые ,вполне нормальные :) . Со  своими тараканами  в голове, но у кого этих самых тараканчиков нет :) .
  • 5 февраля 2008 г., 0:08:26 PST

здрасти! меня зовут Сергей.
    меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:

Сергей, а почему в названии темы про "неудачника"? А если человек работает не курьером а дворником то он тогда неудачник в квадрате?  

нет ну тут логика следующая: у меня высшее образование, куча всяких "аттестатов - сертификатов" и прочая. это может означать что я как бы хотел в принципе то, да не вышло. еще соображение что в 37 лет не имею должных к возрасту профессионализма и квалификации в чем либо, хотя бы скажем разряда фрезировщика. ну и главное пожалуй это низкий достаток что по капиталистическим меркам само по себе автоматически говорит о неуспехе в чем либо.

дворник же ежели молод и полон грандиозых планов пока что не "неудачник" а "целеустремленный профессионал"  :P

я пробовал как то чинить компы и ставить ПО там друзьям, потом друзьям друзей и так далее. но деньги брал тока с самых "дальних родственников". со знакомых во избежании панибратства и всего что следует за назначенной "ценой" денег не брал принципиально. а просил тока чашечку чая и кусочек тортика, однако со временем люди все равно наглеют принимая кусочек тортика за твою цену. по этому все ж таки началось типа: "Сереженька нука бегом ко мне, почисти мне компик" какое то время я это терпел потом не выдержал и в каком то смысле сдался. то есть сказал типа "Васечик это стоит денежек, нука стока то и стока то и я мигом к тебе" по началу все конечно согласились однако характер взаимотношений резко изменился и хотя я вполне справлялся с задачей очень скоро не только такая практика заглохла но и вообще общение с этими "друзьями". то есть опять же в каком то смысле "неудача" хотя понятно что к случайностям произошедшее отнести нельзя.  

вообще не знаю английского но в русском языке слова "удача" "неудача" понимаются как случайно произошедшее событие. но берусь утверждать что конечно же в сегодняшнем понимании слова "неудачник" ни о каких случайностях речь идти не может.
    • 1 сообщения
    5 февраля 2008 г., 4:33:27 PST
    Я в шоке :blink: до  чего ж мы (барышни) такие деньголюбивые ? или все же нет.

Сергей :flower: удачи Вам, просто не встретилась еще та. Не огорчайтесь. Сейчас много мужчин после 35 еще не разу не бывавших в браке. У нас кум такой, мы его любим :wub: , но с барышнями ему не везет. "Неудачником" его можно назвать с натягом, так его з/п раза в три больше, чем у моего мужа (его младшего брата). Тем барышням, с которыми он встречаеться неприменно нужна своя квартира, и так очередные "успешные и многообещающие отношения" переходят на нет. Мы не знаем, чем ему помочь, только поддержать словами, что все еще будет 9просто пока не время).
    Не ВСЕ девушки смотрят только на "Успешность", зарплату и наличие квартиры, машины и всего прочего!!!!
    2 истории:
    моя кума (красивая, умная девушка) вышла замуж за мужчину 37 лет (оба впервые). Свадьба была намного больше нашей, гости, подарки. Жених хороший - машина (иномарка), квартира в Киеве (новая), ну и з/п (предприниматель). То ли дело, мой любимый :wub: , военослужащий, с небольшой з/п, без машины, квартира с родителями и старшим братом.
    И сейчас - кума уже в разводе больше 3 лет, отец ее малыша (ее муж) не видел своего ребенка 3 года ( и не рветься встретиться, алиментов не платит). Она снова живет у родителей с маленьким сынишкой, на свою з/п. У нас опять таки маленькая З\п, я не работаю (так как малыш сильно болеет - помощи от бабушек нет), квартиры своей нет и не предвидиться (теперь мы живем у моих родителей), машину "славуту" взяли в кредит и уже отдаем три года, но мы вместе. Мой муж - наш защитник и добытчик, а я - я его "тыл", без меня он никак, также как и я без него. А тяжелые времена, я верю, что когда-то будет лучше.
    Вывод - ни за какие деньги не купишь ласку, любовь и доверие  :hi01:

Наталья
    очень понравилась история...  СПАСИБО :flower:  :flower:  :flower:

Таня Гроттер :flower:
  • 5 февраля 2008 г., 7:35:26 PST
    Сергей ( Стройбат) мне кажется Вам надо посмотреть в зеркало  и понять, что в нем не отражается неудачник.

Такое случается , в мужчине живет внутренняя сила, которая идет от здравомыслящего ума, сердечной доброты, силы воли, духовности. Это перекрывает все: внешность, не умение говорить, это не зависит от возраста. Даже слабости ,которые живут в таком мужчине не портят общей картины. Хочет встать рядом с ним и никуда не уходить. Есть деньги –хорошо. Нет – буду неделю ходить в одном платье. Когда -то   я это напасла на другом форуме. Хочу добавить. Курьер или водитель , офицер или  хирург . Сергей, самое главное, чтобы в мужчине жила эта внутренняя сила.

Простите, что лезу, не туда куда надо, но мне  кажется, в Вас все это живет и сила характера, и воля, и здравый ум.
    А то, как прочитала, что  стройбат неудачник, так и захотелось подойти, чем нибудь  потяжелее по головушке стукнуть. Простите еще раз, не удержалась.
  • 5 февраля 2008 г., 8:07:23 PST
    В общем, эта тема - то же самое, что тема про Туарега :P . Увы, для девушек в наше время, если ты не вор (а много заработать могут только воры) - ты вообще никто. А жаль!

Вы уж меня простите, но я не сдержалась...
    Много зарабатывать могут люди, который в своё время с усердием учились и понимют значение образования.
    Мало зарабатывают в наше время только лодыри.
    (пс - я говорю о здоровых людях, с больнями Врач, Который их не оставит)
  • 5 февраля 2008 г., 8:11:22 PST
    Привет Сергей, тот который неудачник. Я тут, на форуме больше читал, а сейчас решил написать. То что девушки прекращают общение после того как ты сообщаешь им о своей работе и зароботке, это еще пол беды. Общество потребления развивается, как ни крути, хочешь -не хочешь, а это так. Но бывает и по другому. Я например зарабатываю нормально, по московским меркам, но не сижу в офисе или что нибудь подобное. Мой труд на 60% физический, остальное голова. Но когда ты говоришь что у тебя нет высшего образования и общение прекращается даже толком не начавшись, вот это наводит на размышления. Многие люди сейчас перестали отличать образование от образованности( в особенности девушки). Или надо вдаваться в подробности что когда-то учился в тех. вузе, но не закончил по ряду причин, и вроде как имеешь какое-то отношение к высш. образ.? "Образование определяется не кол-вом знаний, а в понимании и искусном применении всего того что знаешь"- Дистервег, нем. педагог. Так что у тебя, Сергей, полно шансов найти ту которою ищешь. И еще, брось ты свою работу курьера, че она тебя держит не знаю, может, конечно, у тебя свои причины, но работы полно, разной. Пока тебя не сдерживает семья, от увольнения по собств. желанию, увольняйся и ищи. Правда никто и не говорит что будет легко, но надо двигаться, а то можно и в уныние впасть. А вам девушки желаю быть внимательней и не такими придирчивыми. А то не поймешь, то это вам не так, то то не этак. :yahoo:
  • 5 февраля 2008 г., 9:08:14 PST
    Привет Сергей, тот который неудачник. Я тут, на форуме больше читал, а сейчас решил написать. То что девушки прекращают общение после того как ты сообщаешь им о своей работе и зароботке, это еще пол беды. Общество потребления развивается, как ни крути, хочешь -не хочешь, а это так. Но бывает и по другому. Я например зарабатываю нормально, по московским меркам, но не сижу в офисе или что нибудь подобное. Мой труд на 60% физический, остальное голова. Но когда ты говоришь что у тебя нет высшего образования и общение прекращается даже толком не начавшись, вот это наводит на размышления. Многие люди сейчас перестали отличать образование от образованности( в особенности девушки). Или надо вдаваться в подробности что когда-то учился в тех. вузе, но не закончил по ряду причин, и вроде как имеешь какое-то отношение к высш. образ.? "Образование определяется не кол-вом знаний, а в понимании и искусном применении всего того что знаешь"- Дистервег, нем. педагог. Так что у тебя, Сергей, полно шансов найти ту которою ищешь. И еще, брось ты свою работу курьера, че она тебя держит не знаю, может, конечно, у тебя свои причины, но работы полно, разной. Пока тебя не сдерживает семья, от увольнения по собств. желанию, увольняйся и ищи. Правда никто и не говорит что будет легко, но надо двигаться, а то можно и в уныние впасть. А вам девушки желаю быть внимательней и не такими придирчивыми. А то не поймешь, то это вам не так, то то не этак. :yahoo:

ну тут я то что могу сказать.. у меня есть друзья которые и с в/о и зарабатывают немало но все равно одни. я думал над этим и сделал следующее заключение: всех одиночек которых я знаю объединяет один общий момент: все они интеллигентны. как я заметил именно интеллигентность вызывает у женщин лютую ненависть. дело не в том что у вас нет высшего образования, а в том что вы очевидно тяготитесь этим чувствуете неуверенность (женщины называют это "комплекс") перед людьми с в/о. если б вы были современным "уверенным в себе" дураком и наглецом ( т е "без комплексов") вы бы без труда нашли себе самку.
    а так не знаю.. пойдете на вечерний получите пусть даже магистра дык ведь есть доктора наук ;) профессора там и все такое :lol:  если вы чувствуете вину перед другим, уступаете слабым, не позволите себе воспользоваться чем то в ущерб кому то и все прочее свойственное интеллигенции ни в/о ни з/п не помогут :(
  • 5 февраля 2008 г., 9:14:40 PST
    Пока тебя не сдерживает семья, от увольнения по собств. желанию, увольняйся и ищи.

- Он ее, собственно, только что нашел (долго был ваще без работы)! <_<
    А меня всегда раздражали такие абстрактные советы: "ищи!". Адреса, пароли, явки, пожалуйста!
    Где искать-то (при серегиной инвалидности)?! :o
    Ну, если такой умный, возьмите к себе в напарники (или как там у Вас называется? - коллеги)...
    Серега правду говорит: девушки таковы, каковы они есть, и больше никаковы. Если ты ей нужен ни на одну ночь, а на всю жизнь, - она не может не думать о том, что зарплаты курьера на семью (тем паче, - с младенцем) может не хватить... Девушки, в данном случае, не о себе ведь думают, мужики!!!! Они же о ваших детях, в первую очередь, беспокоятся!  :hi04: почему вы этого понять-то не хотите?!

З.Ы. Я, например, за Константина очень даже пошла бы... :rolleyes:  Да ведь не зовет... :P
  • 5 февраля 2008 г., 9:24:02 PST
    она не может не думать о том, что зарплаты курьера на семью (тем паче, - с младенцем) может не хватить... Девушки, в данном случае, не о себе ведь думают, мужики!!!! Они же о ваших детях, в первую очередь, беспокоятся!  :hi04: почему вы этого понять-то не хотите?!

это ЛОЖЬ(имхо) думают они о своей ГОРДЫНЕ и не более того. общий мой доход в месяц составляет примерно 14000 рублей, при том что я занят на работе три дня в неделю. если жена будет получать столько же то на 30 000 руб в месяц (без машины и не снимая жилье) мы вполне проживем и ребенка вырастим. так что не надо ля-ля! как говорят на братской Украине
  • 5 февраля 2008 г., 9:39:05 PST
    общий мой доход в месяц составляет примерно 14000 рублей, при том что я занят на работе три дня в неделю. если жена будет получать столько же то на 30 000 руб в месяц (без машины и не снимая жилье) мы вполне проживем и ребенка вырастим. так что не надо ля-ля! как говорят на братской Украине

- Да ладно, Сергей, в декрете такой мизер платят, что даже комментить нечего...  <_<
    Не кипятись.
    Интеллигентные люди тоже бывают еще и семейными... Ну, вот, Мунлайт с Тенебоем... не в курсе их образования, но - по комментам - люди вполне даже интеллигентные. И че? - ну, женатые теперь. Молодцы. Но ведь они после венчания не перестали быть интеллигентными, правда? ;)
    Вообще-то - странное какое-то занятие: пытаться объять необъятное, - постичь замысел Божий о нас...
    Нет, - значит, не время или вообще - не надо. Че сокрушаться-то? противно, что "не как у всех"? :unsure:
  • 5 февраля 2008 г., 10:11:10 PST
    Не более чем кризис среднего возраста, 1 т р в день, приспичит поработает и 25 дней как обычные люди
    - Да ладно, Сергей, в декрете такой мизер платят, что даже комментить нечего... dry.gif
    Не кипятись.

почему ж мизер, согласно зарплате, выплаты в районе 123 т р, при зарплате 23 т р в меяц по фонду ФСС, наверное ещё что то есть от гос ва.

А вообще, судить по человеку по его сегодняшнему холостому состоянию не правильно, а на кой ему эти деньги ?
    Была бы нужда, был бы и творческий порыв и заработок. Мне вот лень копить зарабатывать, таскаю себя из под палки на работу, последние пару лет, а моему другу с 3 мя детьми не лень, горит на работе по 20 часов в день( работает дома).

У богатых свой Плачь Ярославны (ПЯ), думают не по любви а из-за денег, та што.. плюнь и разотри, появится, Бог даст, не отвертишься и на работу побежишь, потому что .... побежишь короче :)
  • 5 февраля 2008 г., 10:25:27 PST
    как я заметил именно интеллигентность вызывает у женщин лютую ненависть. дело не в том что у вас нет высшего образования, а в том что вы очевидно тяготитесь этим чувствуете неуверенность (женщины называют это "комплекс") перед людьми с в/о. если б вы были современным "уверенным в себе" дураком и наглецом ( т е "без комплексов") вы бы без труда нашли себе самку.

Это неправда.
    И совсем не в этом дело. А именно в такой Вашей позиции. Вряд ли девушка захочет быть рядом с мужчиной, который так думает.
  • 5 февраля 2008 г., 11:52:07 PST
    как я заметил именно интеллигентность вызывает у женщин лютую ненависть.

Ошибаетесь, неприятие у женщин вызывает тупость и трусость мужчин..терпеть не могу тупых мужиков..
  • 5 февраля 2008 г., 12:05:32 PST
    [
    ну тут я то что могу сказать.. у меня есть друзья которые и с в/о и зарабатывают немало но все равно одни. я думал над этим и сделал следующее заключение: всех одиночек которых я знаю объединяет один общий момент: все они интеллигентны. как я заметил именно интеллигентность вызывает у женщин лютую ненависть. дело не в том что у вас нет высшего образования, а в том что вы очевидно тяготитесь этим чувствуете неуверенность (женщины называют это "комплекс") перед людьми с в/о. если б вы были современным "уверенным в себе" дураком и наглецом ( т е "без комплексов") вы бы без труда нашли себе самку.
    а так не знаю.. пойдете на вечерний получите пусть даже магистра дык ведь есть доктора наук ;) профессора там и все такое :lol:  если вы чувствуете вину перед другим, уступаете слабым, не позволите себе воспользоваться чем то в ущерб кому то и все прочее свойственное интеллигенции ни в/о ни з/п не помогут :(

Сергей, ты немного не правильно понял. Комплекса перд людьми с в\о у меня нет, да и в принципе по православному определению быть не должно, иначе мы бы перестали замечать души людей мерили бы всех по дипломам. Тяготит меня в этом вопросе только то, что отец очень хотел чтобы я закончил, и на вечерний я иду только из-за этого. Я говорил о том, что девушки придают этому большое значение, как будто без в\о жизнь будет какой-то не такой. Меня больше интересует откуда у них взялось такое отношение к людям ( сколько з\п, где работаешь, какое образ., жилищное полож. и т.д и т.п.) Просто меркантильный кошмар какой-то.  И еще, не думаю что девушки испытывают лютую ненависть к интеллигентным мужчинам( я вообще с этим не согласен). Думаю, тем более в наше нелегкое время, женщины более подвержены искушениям в материальном плане, им надо толко это грамотно объяснить. Жаль сил не хватает каждой объяснять.

[- Он ее, собственно, только что нашел (долго был ваще без работы)! <_<
    А меня всегда раздражали такие абстрактные советы: "ищи!". Адреса, пароли, явки, пожалуйста!
    Где искать-то (при серегиной инвалидности)?! :o
    Ну, если такой умный, возьмите к себе в напарники (или как там у Вас называется? - коллеги)...
    она не может не думать о том, что зарплаты курьера на семью (тем паче, - с младенцем) может не хватить... Девушки, в данном случае, не о себе ведь думают, мужики!!!! Они же о ваших детях, в первую очередь, беспокоятся!  :hi04: почему вы этого понять-то не хотите?!

Вам Лана вот что скажу. Если бы читали повнимательнее я написал, что возможно у Сергея есть свои причины, на счет работы, о которых я не знаю, поэтому прошу искренне прощения у него если задел чем-то. Прости брат. :)  А вот "ищи!" вещи не абстрактные, а вполне реальные, правда смотря по обстоятельствам, но все равно реально. Если у вас в Риге проблемы с работой у населения, то в Москве с этим более менее все нормально. И хотелось бы узнать где это у Нас - " как там у Вас называется"? И не кидайтесь на человека пожалуйста, если он чего не знает, мы-ж православные все таки. А то о чем думают девушки это вопрос сложный, не поддающийся логическому размышлению, а понять хотим, да ищо как хотим!!!  ;)  И никто не о чем не сокрушается!!! :hi04:
  • 5 февраля 2008 г., 12:07:57 PST

Ошибаетесь, неприятие у женщин вызывает тупость и трусость мужчин..терпеть не могу тупых мужиков..

"тупых"... ну молодежь еще можно порой назвать "тупой", но в отношении взрослых лучше от таких эпитетов воздержаться
  • 5 февраля 2008 г., 12:32:00 PST

"тупых"... ну молодежь еще можно порой назвать "тупой", но в отношении взрослых лучше от таких эпитетов воздержаться

Какой же Вы, однако, обидчивый, Сергей!
    Вы сами создали эту тему, чтобы узнать мнение народа, а сами....ну несерьёзно, чессслово!!!
  • 5 февраля 2008 г., 12:35:26 PST

Какой же Вы, однако, обидчивый, Сергей!
    Вы сами создали эту тему, чтобы узнать мнение народа, а сами....ну несерьёзно, чессслово!!!

да нет.. я честно сказать не обиделся вовсе так как не принял это на свой счет. а даже если это и на мой счет :lol: то меня тоже не задевает
  • 5 февраля 2008 г., 12:36:40 PST
    www.mariam.ru/psearch_res.php?num=0 /> "неудачнегу":), там же где и тест на невоцерковленость