Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 10 января 2009 г., 15:15:18 PST
    нет не только МИРЭА. это мне рассказывала наш препод по вышке Маргарита Окоповна :) мне кажется это показатель внимания государства к гражданину, хотя не буду отрицать что это и здорово расхолаживало несознательных граждан :D
    у меня товарищ закончил физфак МГУ и за время учебы он даже умудрился побывать в медвытрезвителе, не говоря уж о канавах. большой любитель портвейнов и крепленых вин :D потом закончил в Бразилии аспирантуру и работал в институте космических исследований в Сан Паулу и оттуда привозил тростниковую водку в больших количествах :D

В благословенные годы застоя государство хотело, чтобы люди учились....  :D У нас и страна тогда была самая читающая в мире
  • 10 января 2009 г., 16:05:20 PST
    Ой, Стройбат, вы мне так настроение подняли своим постом про приятеля с тростниковой водкой... не знаю, кстати, даже, почему.

Про канавы: при мне так никто из моих учебных заведений не напивался, даже не припомню слухов об таких напиваниях... но это не значит, что такого не было, кончено.
  • 10 января 2009 г., 16:10:10 PST
    Ой, Стройбат, вы мне так настроение подняли своим постом про приятеля с тростниковой водкой... не знаю, кстати, даже, почему.

Про канавы: при мне так никто из моих учебных заведений не напивался, даже не припомню слухов об таких напиваниях... но это не значит, что такого не было, кончено.

А я помню, как в  колледже, мой  однокурсник - почти отличник рассказывал нам наутро.
    ".... иду я короче домой(после сэйшена), ноги ватные, темно, споткнулся, упал, прямо в лужу, мокро, хочу встать и не могу, а потом мне так по-кайфу стало, и подумал, а, полежу так...." :rolleyes:
    У нас парни ещё и траву курили и разного рода зелья готовили из конопли и дурмана, потом смеялись как ненормальные..
    Тогда ещё безбожно пили водку и амаретто.
    Почти все те ребята благополучные ныне.
  • 10 января 2009 г., 16:43:16 PST

времена меняются, может и к лучшему что не напивался.
  • 10 января 2009 г., 17:55:50 PST
    а вот про химичинья - было дело. Много что изготавливалось)))))))))))
  • 10 января 2009 г., 22:52:59 PST
    А я помню, как в  колледже, мой  однокурсник - почти отличник рассказывал нам наутро.
    ".... иду я короче домой(после сэйшена), ноги ватные, темно, споткнулся, упал, прямо в лужу, мокро, хочу встать и не могу, а потом мне так по-кайфу стало, и подумал, а, полежу так...." :rolleyes:
    У нас парни ещё и траву курили и разного рода зелья готовили из конопли и дурмана, потом смеялись как ненормальные..
    Тогда ещё безбожно пили водку и амаретто.
    Почти все те ребята благополучные ныне.

Это что  :D  Я сдавши очередной экзамен, решила помочь ближнему и презентовала одному нашему мальчику свои лекции.
    Он клятвенно заверил, что вернет  :D

Так и не вернул. Я поинтересовалась - где же лекции, молчит, как рыба об лед  :D

А остальные потихоньку говорят: да он на радостях после  экзамена принял, упал в лужу и лекции твои там утопил  :D  :D  :D

С травой, кстати, тоже было дело как то раз - как раз нас с подружкой куда то не взяли, типа, мы в мужеской компании, без дам, а потом та-а-а-акие красивые пришли...  :D Потом, конечно, не помнят ничего... Какой простор для творчества - я полдня каждому рассказывала, что он делал и говорил, добавив изрядно отсебятины...  :D Удивляются так...
    А потом мы с подружкой их воспитывали серьезно на эту тему  :D

А сейчас вот смотришь - все благополучные такие... как встреча выпускников, так тебе и боулинг, и кабак приличный и все, что хошь - и все на уровне, и все такие приличные и интересные - поговорить есть о чем :D Спрашиваешь: ребят, почем тусовка на морду лица?
    Только отмахиваются - да ну вас, девчонки... Вас и так мало - на вес золота, неужели мы с вас еще деньги будем брать?  :D
  • 10 января 2009 г., 23:02:06 PST
    а вот про химичинья - было дело. Много что изготавливалось)))))))))))

а что значит "химичинья"? у нас химичить это наверно что то вроде самому в ведомости поставить себе "удовл" и расписаться :angel: или попросить ботана с твоей зачеткой сдать сопромат..  но это стремно... я помню сдавали технологию конструкционных материалов и там дед препод принимал темы (всего 4-е и потом зачет) на кафедре и периодически уходил в соседнюю комнату пить чай. и вот нужно было в этот момент зайти на кафедру подойти к раскрытому журналу и напротив своей фамилии поставить четыре крестика в кружочках, что означало "темы сданы и защищены" Ооо! это было не для слабонервых - ноги подкашивались, список с фамилиями сливался перед глазами.. но зато потом :yahoo:
  • 11 января 2009 г., 13:28:35 PST
    Химичинья, Стройбат, это в смысле творить всякий допинг самостоятельно.
  • 11 января 2009 г., 14:21:16 PST
    Ооо! это было не для слабонервых - ноги подкашивались, список с фамилиями сливался перед глазами.. но зато потом :yahoo:

да-а-а... это и правда не для слабонервных  :hi01:
  • 11 января 2009 г., 15:28:14 PST
    А я из своей студенческой жизни реально вспоминаю только строй отряды в приднестровье, поля с помидорами и как Днестр реально переплывал ну и соответственно всякии студенческие приключения по Бендерам, Терасполю и молдавским просторам. Ну ещё и алкоголь их местный разноцветный и букет молдавии я его потом пару лет ещё привозил, бизнес был кой какой. Извиняюсь что опять влез просто опять напился.
  • 11 января 2009 г., 15:44:13 PST

я знаю обычные натуральные стимуляторы - женьшень, элеутерококк, пантокрин,  лошадиные дозы витаминов, некоторые кислоты типа никотиновой или глутаминовой, глюкоза..
    потом конечно родные транквилизаторы.. клоназепам, ларофен и т. п. ну это строго по рецептам
    потом есть еще анаболические стероиды для качков
    ну потом обычные привычные типа никотина, кофеина и т п.
    а у вас что за допинг и для чего?
  • 11 января 2009 г., 15:50:14 PST

я знаю обычные натуральные стимуляторы - женьшень, элеутерококк, пантокрин, лошадиные дозы витаминов, некоторые кислоты типа никотиновой или глутаминовой, глюкоза..
    потом конечно родные транквилизаторы.. клоназепам, ларофен и т. п. ну это строго по рецептам
    потом есть еще анаболические стероиды для качков
    ну потом обычные привычные типа никотина, кофеина и т п.
    а у вас что за допинг и для чего?

А у нас была такая химия: бутылка водки и пакетик юппи, смешать, взболтать и по кругу  на большой перемене (это когда лекции скучные, к концу второй пары пускали шапку по партам, все скидывались на допинг :) )
  • 11 января 2009 г., 16:04:09 PST
    ну в таком случае могу посоветовать потрясающий коктейль водка с шампанским :D называется "Огни Москвы" чтоли.. башню сносит моментом полная эйфория и прилив сил :hi04:
  • 11 января 2009 г., 16:22:42 PST
    Допинг для кайфа, разный, происхождение- в основом растительное.
  • 11 января 2009 г., 16:46:54 PST

это типа план что ли?:wacko:  нееее.. травой мы не баловались, да я ее и боюсь как огня   :huh:
  • 11 января 2009 г., 17:02:21 PST

это типа план что ли?:wacko:  нееее.. травой мы не баловались, да я ее и боюсь как огня   :huh:

ну, как бы, в нашем климате это не вырастишь особо.
    Допинг для кайфа - это далеко не только наркотики. Он очень разнообразный.
  • 11 января 2009 г., 17:03:22 PST

это типа план что ли? :wacko: нееее.. травой мы не баловались, да я ее и боюсь как огня :huh:  

Кстати, слышала и про такую химию. Брали клей БФ и путём нехитрых манпуляций извлекали из него густую массу, на дне оставался спирт, его и потребляли. Это армейский рецепт.
  • 11 января 2009 г., 17:08:10 PST
    с таким химичиньем аккуратно очень, кстати, это опасно
  • 11 января 2009 г., 17:22:46 PST
    ну в таком случае могу посоветовать потрясающий коктейль водка с шампанским :D называется "Огни Москвы" чтоли.. башню сносит моментом полная эйфория и прилив сил :hi04:

Круто. Надо будет попробовать. Если учесть, что я вообще не пью, то точно снесет башню, причем, вместе с фундаментом.
  • 11 января 2009 г., 21:09:12 PST

Круто. Надо будет попробовать. Если учесть, что я вообще не пью, то точно снесет башню, причем, вместе с фундаментом.

ну это по великим праздникам.. а так конечно лучше не пить совсем. начать просто остановиться тяжело :(  :unsure:
  • 11 января 2009 г., 23:35:51 PST
    ну это по великим праздникам.. а так конечно лучше не пить совсем. начать просто остановиться тяжело

Да, согласен. Так я почти совсем не пью - раз в полгода, иногда еще реже, причем не по праздникам, а когда начинается застой в мыслях и необходимо придать им некое новое направление. После алкогольных возлияний традиционного состояния похмелья почти не бывает, но все-таки чувствую примерно полдня некий дискомфорт.
  • 12 января 2009 г., 4:27:21 PST
    ...... Я вообще свою студенческую юность вспоминаю с огромным удовольствием - не смотря ни на что

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
    Лучшее время в жизни....
  • X X
    12 января 2009 г., 7:40:09 PST

ну это по великим праздникам.. а так конечно лучше не пить совсем. начать просто остановиться тяжело

Да, согласен. Так я почти совсем не пью - раз в полгода, иногда еще реже, причем не по праздникам, а когда начинается застой в мыслях и необходимо придать им некое новое направление. После алкогольных возлияний традиционного состояния похмелья почти не бывает, но все-таки чувствую примерно полдня некий дискомфорт.

хм.....хороший коктейль раз в неделю, бокал вина за празднечным ужином-какой тут дискомфорт?
    Кофе с коньяком.... :wub:
  • 12 января 2009 г., 12:30:26 PST
    хм.....хороший коктейль раз в неделю, бокал вина за празднечным ужином-какой тут дискомфорт?
    Кофе с коньяком.... :wub:

Все дело, Виктория, в качестве, количестве и частоте принятия спиртного  :D Конечно, от бокала хорошего вина за праздничным ужином никакого вреда не будет :D

Кстати, а что Вы подразумеваете под хорошим коктейлем?  :D
  • 12 января 2009 г., 12:43:35 PST
    здрасти! меня зовут Сергей.
    меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:

Я готова стать вам верной спутницей жизни. Я тоже страдаю от того что меня спрашивают где я работаю. Мы вместе с вами будем изливать друг другу душу на сокровенные темы. Я уже наквасила капусты на две зимы и купила шесть мешков рожков. Наша совместная жизнь будет счастлива и беззаботна.