я заметил что лохушки это девушки которые еще не произносят слова "уровень" или как то не врубаются до конца.. но как тока девочка брякнула это слово... это всё.. ппц это вобщем то уже крутая.. хотя может она и секретарша
Все всегда познается в сравнении... :D
Что тут непонятного? Человек не может быть крут сам по себе - он может быть только КРУЧЕ других :D
Конечно, и секретарша может быть КРУТОЙ - если, например, это личный секретарь референт ген директора какого нить холдинга, со знанием языка и умением работать синхронисткой, стенографисткой и просто личным помощником :D У ней зарплата может быть несколько штук евро. Конечно, такая секретарша будет КРУТОЙ по сравнению с продавщицами из магазина, библиотекарями, врачами......... рабочими, колхозниками, машинистами электропоездов...
Но она не будет крута по сравнению с менеджерами среднего звена, например... Или с генеральным директором :D
так я к крутым то не лезу, я про своих лохушек говорю!
Сергей, я не перестаю тебе удивляться.... :blink:
Да и я не перестаю :D
А самое главное - ну НИКАК не пойму, чего человек хочет то :D
Любви и взаимопонимания? Или же, как трижды разведеная женщина при полном внешностном и материально-жилищно-машинном параде и взрослых детях, просто ПОСТЕБАТЬСЯ? :D
Настолько МАСТЕРСКИЙ клон, что просто снимаю шляпу
Мастерские клоны сразу не выдают себя неадекватными сообщениями, а водят людей за нос хотя бы месячишко-другой. И вот когда все приняли клоновскую легенду - вуаля! - клончатина снимает маску и начинает развлекаться по полной. Тут все очень быстро свелось к развлекалову, это не есть признак мастерства. Можете поверить мне, как заслуженному клоностроевцу. :hi02:
Теоретически деградировать можно, дурные сообщества развращают хорошие нравы. Но я - кажется, - употреблял термин "лохушка" в неСтройбатовском понимании. Я имел в виду простую, непритязательную, немножко глупенькую барышню, совсем не вкладывая отрицательный смысл в это слово. А те, стройбатовские красавицы - предполагаю, - в моем лексиконе именуются более крепкими словами...
Насчет своих умственных способностей не знаю, меня они не совсем устраивают, несмотря на показания тестов и неподдельные восхищения друзей-подруг. Я скорее, не уверен в своем душевном спокойствии, что оно со мной останется при общении с шибко умной барышней.
Вот за что отношусь к Вам НОРМАЛЬНО в отличие от многих барышень, как наших, так и не наших, Анатоль, - так это за то, что Вы знаете, чего хотите и умеете к этому стремиться... Могу сказать вам это совершенно спокойно, ибо мы с Вами прекрасно понимаем, что мы не герои романа - ни Вашего, ни моего. :D
Насколько это морально нравственно... не нравственно... - не мне Вас судить. Я в своей жизни ТАКОГО понаворочала, что поостерегусь судить любого... Ну, не в этом суть.
А в том, что Вы знаете, чего хотите, и знаете, где примерно это искать. Конечно, если девушка что то собой представляет и может обойтись без мужа - с ней трудно справиться. Она всегда будет себе на уме. По крайней мере, пока не калека.
Конечно, если девушка просто таки КОСМИЧЕСКИ ГЛУПА, но КРАСИВА, она все равно будет до последнего верить в то, что ее внешность возымеет действие, и что прекрасный прЫнц все таки явится...
Есть еще и девушки красивые и космически глупые, но прекрасно умеющие извлекать из мужчины все, что нужно :D
А вот из простых, не особо зарабатывающих и немножко глупеньких, как Вы изволили выразиться, барышень, нередко выходят нормальные жены. Вы только, Анатолий, свои мысли особо не афишируйте - на таких, как я, они впечатления не производят, а юную скромную девушку могут отпугнуть.... и не затягивайте... При неимении туарега и коттеджа вы к 45-50 не будете иметь спроса даже у них - скромные девочки /18-25/ на возраст все таки смотрят, в отличие от тех, кто уже в 18-20 лет отслеживает кандидатов по марке машины и месту расположения коттеджа. Это сугубо в качестве совета :D
все таки Ваш честный цинизм гораздо лучше, на мой вкус, нежели оскорблять людей за не те фигуры, ум и прочее, в радостном равнении на красоту и ум в одном флаконе. На этом месте вспоминается кузен моей подруги, который не возжелал жениться на скромной продавщице, потому что у нее не было высшего образования.
Девушки из газпрома, транснефти и прочего с квартирами-машинами просто со смехом отправили его в пешее эротическое путешествие.
Он уже несколько лет обижается на все это... А воз и ныне там. Думаю будет там еще долго. Товарищ все еще крутится в инете. Ему все еще пишут активные малолетки, жаждущие кабака и приобретения опыта в койке. Он злится, психует. ругается. Говорит, что ровесницы пишут только те, которым нужно растить детей, а сами они не могут, либо девушки, хотящие переехать в Москву. Те, которым ничего не нужно, не пишут.
Вполне понятно, что при зарплате 15-20 тыс нужно выбирать ПО СЕБЕ. И с ней строить семью
А не винить в своей невостребованности всех окружающих.
Мастерские клоны сразу не выдают себя неадекватными сообщениями, а водят людей за нос хотя бы месячишко-другой. И вот когда все приняли клоновскую легенду - вуаля! - клончатина снимает маску и начинает развлекаться по полной. Тут все очень быстро свелось к развлекалову, это не есть признак мастерства. Можете поверить мне, как заслуженному клоностроевцу. :hi02:
согласна
неплохое развлечеие
однако в данном случае все как то быстро произошло... Начиналось хорошо, а развилось как то... быстро...
А вот из простых, не особо зарабатывающих и немножко глупеньких, как Вы изволили выразиться, барышень, нередко выходят нормальные жены. Вы только, Анатолий, свои мысли особо не афишируйте - на таких, как я, они впечатления не производят, а юную скромную девушку могут отпугнуть.... и не затягивайте... При неимении туарега и коттеджа вы к 45-50 не будете иметь спроса даже у них - скромные девочки /18-25/ на возраст все таки смотрят, в отличие от тех, кто уже в 18-20 лет отслеживает кандидатов по марке машины и месту расположения коттеджа.
Согласен, еще хочется добавить, что к 45-50 либо нужно будет обращать внимание на девушек с ребенками, либо находиться уже ниже уровня земли. Еще может быть даже такой вариант: все будет хорошо.
Товарищ все еще крутится в инете. Ему все еще пишут активные малолетки, жаждущие кабака и приобретения опыта в койке.
Малолетки иногда поддаются коррекции поведения. При помощи вышеупомянутого опыта и вообще. Если они ему пишут, немного непонятно его недовольство.
Малолетки иногда поддаются коррекции поведения. При помощи вышеупомянутого опыта и вообще. Если они ему пишут, немного непонятно его недовольство.
те, которые пишут, уже не поддаются
они просто ищут развлечений и приобретения постельного опыта с мужчиной старше себя
Вывозить грязь и стирать трусы и носки на данном этапе они не хотят.
Спустя несколько лет они просто ищут ровесников, которые развиваются несколько позже. Им уже есть, что этим ровесникам предложить. На этом месте создаются семьи.
А мальчик в свои 36, кроме того, просто хочет ровесницу. Чтобы ничего не корректировать, а получить все готовое. Однако... увы..
А мальчик в свои 36, кроме того, просто хочет ровесницу. Чтобы ничего не корректировать, а получить все готовое. Однако... увы..
Все готовое можно получить в любом возрасте избранницы. Сразу оговорюсь, что это действительно сложнейшая задача, ибо эти избранницы востребованы и их все хотят. Есть как бы мой рецепт, но кто же захочет так маньячествовать по несколько часов в день много месяцев подряд? Крыша может уехать.
согласна
неплохое развлечеие
однако в данном случае все как то быстро произошло... Начиналось хорошо, а развилось как то... быстро...
Вот и я говорю.Никогда не нужно спешить. Испортишь все и дело с концом....
А вот и нет. На Чайке я больше года развлекался облекшись в женскую личину. Только после моих недвусмысленных сообщений люди стали подозревать, а что это за Рыбка такая? :D
Ну и что вам это дало? один негатив помню был от этой рыбки. Еще помню, как вас с трудом удалось унять, когда ОСТАПА(рыбку) понесло сверх меры по волнам трепа......Только Макаревич и спас положение.... :D
Ну и что вам это дало? один негатив помню был от этой рыбки. Еще помню, как вас с трудом удалось унять, когда ОСТАПА(рыбку) понесло сверх меры по волнам трепа......Только Макаревич и спас положение.... :D
Дало положительные эмоции и опыт общения. Ибо с теми ...ими модераторами, которые там были и есть, от мужского лица не особо поговоришь. А Макаревич - это кто?
Дало положительные эмоции и опыт общения. Ибо с теми ...ими модераторами, которые там были и есть, от мужского лица не особо поговоришь. А Макаревич - это кто?
это тот, кто написал песню, а я запостила в теме Валдиса "Давайте делать паузы в словах",называется песня. Помните? вот после этой моей фразы Рыбка и правда решила помолчать. :lol: Очень вовремя, уж больно назойлива была. :hi01:
Согласна. Настолько МАСТЕРСКИЙ клон, что просто снимаю шляпу :hi01:
И главное, народу было приятно общаться с этой ДАМОЙ. а сколько латинских слов и выражений я узнала за эти три дня, пока Дама была жива и еще не отправилась в лучший мир! :)
www.yaskazal.ru/detail.php?ID=1235
я знаю эти сайты. а что вы этим хотели сказать?
Что на них за один день можно узнать гораздо больше "латинских слов и выражений", чем Вы узнали от ДАМЫ за последние дни. B)
Слава Богу, чт есть друзья, которые любят меня просто за то, чтоя есть, а не за то, какая там у меня внешность - презентабельная или нет...
СПАСИБО ИМ...За то, что они у меня есть...Некоторые лишь мечтают об этом, а некоторым и мечтать не приходится...
Если честно, то после прочтения всего этого, у меня нет больше желания сюда приходить..Противно...Гадко...Будто ушат с дерьмом вылили...
Да не расстраивайся ты так!!!! Мне ты нравишься такой, какая есть :flower: :flower: Ты очень-очень хорошая!!!! :flower: :flower: