Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 5 февраля 2008 г., 12:38:50 PST

как я заметил именно интеллигентность вызывает у женщин лютую ненависть.

Ошибаетесь, неприятие у женщин вызывает тупость и трусость мужчин..терпеть не могу тупых мужиков..

"тупых"... ну молодежь еще можно порой назвать "тупой", но в отношении взрослых лучше от таких эпитетов воздержаться

Какой же Вы, однако, обидчивый, Сергей!
    Вы сами создали эту тему, чтобы узнать мнение народа, а сами....ну несерьёзно, чессслово!!!

да нет.. я честно сказать не обиделся вовсе так как не принял это на свой счет. а даже если это и на мой счет :lol: то меня тоже не задевает

тогда не понимаю зачЕм мы тут дискуссии разводим?
  • 5 февраля 2008 г., 12:41:25 PST

как я заметил именно интеллигентность вызывает у женщин лютую ненависть. дело не в том что у вас нет высшего образования, а в том что вы очевидно тяготитесь этим чувствуете неуверенность (женщины называют это "комплекс") перед людьми с в/о. если б вы были современным "уверенным в себе" дураком и наглецом ( т е "без комплексов") вы бы без труда нашли себе самку.

Это неправда.
    И совсем не в этом дело. А именно в такой Вашей позиции. Вряд ли девушка захочет быть рядом с мужчиной, который так думает.

Поддерживаю.
  • 5 февраля 2008 г., 13:00:14 PST

ну как же зачем. тема то называется замуж за неудачника    или  влюблен по собственному желанию а вот вторая часть названия почему то обсуждения не удостоилась, хотя она не менее важна.
    этим я хотел сказать, что критерии и отношение к написавшим девушкам будет тоже не потребительское без "рыночных" стереотипов.

но должен признать то для чего создавалась тема непроизошло, не написала ни одна девушка :( вот
  • 5 февраля 2008 г., 13:25:45 PST

ну как же зачем. тема то называется замуж за неудачника    или  влюблен по собственному желанию а вот вторая часть названия почему то обсуждения не удостоилась, хотя она не менее важна.
    этим я хотел сказать, что критерии и отношение к написавшим девушкам будет тоже не потребительское без "рыночных" стереотипов.

но должен признать то для чего создавалась тема непроизошло, не написала ни одна девушка :( вот

вторая часть обозначена неярко, да и в первых отзывах речь шла только по первой части темы-сами задали, так что нечего на зеркало пенять, коли......не побрились
    з.ы. я же уточнила в СВОЕЙ теме, чтО хочу услышать, когда не по теме пошло
  • 5 февраля 2008 г., 14:29:45 PST
    Если считать себя неудачником, то так же будут думать о тебе и другие. А девушки неудачников не любят.
    У людей разные понятия о неудачности. Если для человека первоочередное значение имеют материальные ценности, то отсутствие высокой должности и зарплаты будет считаться неудачнечеством. Если важнее человеческие качества, то зарплата и должность будут не значимы.
    Временные спады настроения и самооценки бывают у всех, но важно, чтобы это не становилось состоянием жизни.
    Нельзя называть себя неудачником и считать, что из-за  места работы жизнь не складывается. Не смотря ни на что надо верить: верить в то, что Бог поможет, и в то, что у вас, с Божьей помощью, хватит сил этого дождаться.
  • 5 февраля 2008 г., 14:33:38 PST
    Ну вобщем да, по теме то мы и не высказались...

Лично я бы за неудачника не пошла.. Не, ну правда, что это за мужчина, который мало того сам считает себя неудачником, так ещё и ноет по этому поводу?????
    И дело даже не в деньгах. Богатые люди тоже бывают неудачниками.

Мне нужен муж сильный, уверенный в себе, решительный. Да и лучше чтоб всё таки интеллигент, я им как-то больше доверяю в том плане, что они не пойдут налево и не решат вдруг усердно спиваться..
  • 5 февраля 2008 г., 14:57:08 PST
    За человека, который сам считает себя неудачником, и я бы не пошла. Муж - это человек, которого я поддерживаю, и который может поддержать меня. Человек, считающий себя неудачником не сможет быть главой и опорой.
  • 5 февраля 2008 г., 15:40:12 PST
    я пробовал как то чинить компы и ставить ПО там друзьям, потом друзьям друзей и так далее. но деньги брал тока с самых "дальних родственников". со знакомых во избежании панибратства и всего что следует за назначенной "ценой" денег не брал принципиально. а просил тока чашечку чая и кусочек тортика, однако со временем люди все равно наглеют принимая кусочек тортика за твою цену. по этому все ж таки началось типа: "Сереженька нука бегом ко мне, почисти мне компик" какое то время я это терпел потом не выдержал и в каком то смысле сдался. то есть сказал типа "Васечик это стоит денежек, нука стока то и стока то и я мигом к тебе" по началу все конечно согласились однако характер взаимотношений резко изменился и хотя я вполне справлялся с задачей очень скоро не только такая практика заглохла но и вообще общение с этими "друзьями". то есть опять же в каком то смысле "неудача" хотя понятно что к случайностям произошедшее отнести нельзя.

Сергей, здесь не совсем правильное направление было выбрано - друзья.
    Друзья, это друзья, IT сфера широка и ставить упор именно на друзей в развитие своей деятельности это не совсем правильно.

Теперь по теме, но все в жизни бывает по разному, так же как и люди тоже разные.
    История из жизни, она работает в банке, девушка обеспеченная, и когда она выходила замуж, у жениха на тот момент специальность и работа и зп, ну никак не сочетались с ее статусом. Но ей не нужен был банкир с деньгами, ей нужен был хороший человек, и она сказала, мы вместе добьемся, что у нас будет все хорошо и я ему помогу.

А есть и такое - мне папа купил шубу - и эту шубу теперь должны возить на мерседесе :)
  • 5 февраля 2008 г., 16:39:37 PST
    здрасти! меня зовут Сергей.
    меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:

Сергей, я вам приведу реальный пример. Мой двоюродный брат (таких братьев где еще поискать) работает курьером. Развозит срочные заказы на своих старых жигулях -шестерке. Есть и жена, и ребенок маленький. Курьером стал работать, уже имея семью. Это на данный момент один из основных источников заработка, если не единственный.Человек вообще с устройством на работу часто имел определенные сложности. Так вот отношения в семье складываются замечательные, люди верующие. Близкие люди, жена абсолютно принимают человека таким какой он есть. И семья в любом плане очень благополучная (тфу-тьфу-тьфу).
    Так что не отчаивайтесь. Все обязательно сложится. ;)
  • 5 февраля 2008 г., 16:59:51 PST
    Не, ну правда, что это за мужчина, который мало того сам считает себя неудачником, так ещё и ноет по этому поводу?????

Это точно.
    Мужчина должен из себя что-то представлять, как личность. Вот, кстати, Сергей, какие у Вас интересы? Что Вас увлекало за последние год-два?
    Меня, например, интересовала библеистика (паралеллизмы, хиазм, семитская реконструкция Евангельского текста), применение квазиконформных отображений к исследованию мозга, глоссолалия. (Это за 1,5 года). Не могу сказать, что я стала специалистом. Просто на уровне интереса. Что еще? С ивритом знакомилась.
  • 5 февраля 2008 г., 17:23:02 PST

Мне кажется что вы зря себе сразу однозначную оценку дали:) Ни к чему это наверное в общении с женским полом. Как ни парадоксально, но вы одним словом неудачник как бы не даете женщине вас выдумать (ну это условно, конечно). Вы, мне кажется, вроде как барьер перед ними опустили, такой шлагбаум - НЕУДАЧНИК, ага, ясно все значит с ним. Тут ведь не просто все - человека под себя найти, тоесть СВОЕГО человека. Это крайне сложно и дело даже не в деньгах. Большинство женщин натуры, скажем так, вполне жертвенные и в любой шалаш пойдут. Но очень важно чтобы РАДИ ЧЕГОТО ТАКОГО, чтобы и ух, и ах и на всю жизнь и ура! Короче ради ЛЮБВИ. А для любви нужен как ни парадоксально повод (ну какая-то ниточка, какой-то контакт). И практически всегда этой ниточкой становится жертвенность. Любви без жертвы не бывает, и самый простой пример из тяжелой русской жизни - вот каким он был и каким стал, и все ради меня любимой (что сделал там неочень важно - питьбросил, работу другую нашел, галстук научился повязывать или еще что-то). А вот эта фраза, неудачник она лишает ваш образ динамики, так чтоли. Нет развития. И естественно что многие девушки упираются в этот барьер и все тут. Ну как Станиславский - не верю и все тут!
    А на счет денег - наплюйте, ищите человека под себя, по душе. Найдете - и все добудете, и ее и деньги и славу и почести.  Найдете такого человека - и возможно что жить по другому станете, гореть начнете и все это (про деньги) настолько просто с Божьей помощью окажетя, что и вспоминать потом хотеться не будет. А на счет вопросов о том кто сколько зарабатывает... Я как-то в гостях был, там мальчик маленький, 5 лет ему кажется. Илья зовут. И когда я с ним знакомлюсь - первый вопрос: а вы где работаете?  Ребенок еще в школу не ходит :D  Причем семья хорошая, второй еще ребенок у них, живут хорошо, дружно... А вы говорите  - девушка спросила кем работаю, а ей-то важнее чем пятилетнему, ей и вправду от вас потом рожать.  Но это все ерунда - под себя человека ищите. А раз нос воротят от вашей профессии - значит не нашли еще :hi01:
  • 5 февраля 2008 г., 18:20:46 PST
    общий мой доход в месяц составляет примерно 14000 рублей, при том что я занят на работе три дня в неделю. если жена будет получать столько же то на 30 000 руб в месяц (без машины и не снимая жилье) мы вполне проживем и ребенка вырастим. так что не надо ля-ля! как говорят на братской Украине

- Я тут подумала на досуге... Жизнь свою в Питере вспомнила, контраст с Ригой... B)  Слушай, ты прости меня: мы ведь, собственно, на разных языках говорим... Моей зарплаты курьера и на оплату квартиры не хватило бы, - именно из этих данных я и писала свои комменты. А у тебя просто другая реальность: твоей зарплаты, может, и хватит...  :unsure: Прости, Сережа, все-таки ж страны-то разные... <_<
  • 6 февраля 2008 г., 4:21:12 PST
    Мне нужен муж сильный, уверенный в себе, решительный. Да и лучше чтоб всё таки интеллигент...

и часто в жизни встречали такое сочетание? :D
  • 6 февраля 2008 г., 9:15:14 PST

Мне нужен муж сильный, уверенный в себе, решительный. Да и лучше чтоб всё таки интеллигент...

и часто в жизни встречали такое сочетание? :D

как-то читал в "Караване историй" про одного актера-иностранца, была у него невеста, вроде хотели жениться, но она его бросила. Хотя он интеллигентный и всё такое. Через какое-то время он увидел на обложке журнала фото известного футболиста(без признаков интеллекта на лице, как у большинства футболистов) и его бывшая невеста рядом с этим футболистом, СЧАСТЛИВАЯ. Ну этот футболист естественно эту невесту лупил, ей изменял и в итоге бросил. Но суть не в том.  Мама того актера однажды сказала сыну: не печалься, ты принц, а принцы нынче не в моде :)  Показательно к нашему времени, хоть это и на Западе было.
    Просто мороженое горячим не бывает, это нужно понять ;)
  • 6 февраля 2008 г., 9:20:30 PST
    Да, Серёга, забудь ты это слово... неудачник
    Неудачное оно какое-то.
    Говори всем что ты удачник, что тебе повезло найти хорошую работу "представителем компании по внешним вопросам", что если зарплаты на мороженое хватает, то и на всё остальное найдёшь.
    И поинтеллигентней и поуверенней говори всё это, девушки любят уверенных интеллигентов ;)
  • 6 февраля 2008 г., 9:35:19 PST
    Сереженька на Замле есть только одна девушка твоя единственная!
    Для нее ты будешь самый красивый, самый богатый, самый умный,
    самый лучший!!! А чужая тебе зачем? Твоя никуда не денется, ты просто
    поищи получше и не бойся знакомится.Многим девушка плевать сколько
    ты зарабатываешь и кем работаешь. Ты очень хороший и вовсе не
    неудачник. Воспринимай все неудачи как временное и как определенный опыт.
    Все будет к чему стремишься. :hi02:
    Угу, угу .
    Сергей хороший, а то ,что сгоряча где-то лишку написал, так у кого такой минутки не было, когда небо в черных облаках  и солнышка не видно.
  • 6 февраля 2008 г., 10:15:56 PST
    Каждый человек ценный и уникальный. Надо это помнить. И верить во встречу с половинкой

И когда твое сердце захлестнет темнота,
    И душа онемеет в беспросветной тоске,
    Ты подумай: а может где-то ждет тебя Та,
    Что выходит навстречу со свечою в руке?

Эта искра разгонит навалившийся мрак
    И проложит тропинку в непогожей ночи...
    Ты поверь: вдалеке вот-вот зажжется маяк,
    Словно крепкие руки простирая лучи.

Ты не знаешь, когда он осенит горизонт
    И откуда прольет избавительный свет.
    Просто верь! Эта вера - твой крепчайший заслон.
    Даже думать не смей, что той единственной - нет...
  • 6 февраля 2008 г., 10:42:00 PST
    Неудачное оно какое-то.
    Говори всем что ты удачник, что тебе повезло найти хорошую работу "представителем компании по внешним вопросам", что если зарплаты на мороженое хватает, то и на всё остальное найдёшь.
    И поинтеллигентней и поуверенней говори всё это, девушки любят уверенных интеллигентов ;)

странно Веруша ты вправду ничего не поняла?

я не "представитель компании" а курьер без малешего идиотского проф апломба который появляется уже начиная с рецепшн и мне не повезло найти хорошую работу а я на работе на которую особо желающих нет и по этому я не боюсь совершенно ни начальства ни увольнения.

хотя признаю такой факт что оооооочень редко на приличных должностях да встречаются достойные люди, которые тоже по своему не боятся начальства и совершенно без "ощущения" своего положения.

ну тут уж каждому свое наверно. я на такое не способен
  • 6 февраля 2008 г., 11:01:03 PST

Неудачное оно какое-то.

я не "представитель компании" а курьер без малешего идиотского проф апломба который появляется уже начиная с рецепшн и мне не повезло найти хорошую работу а я на работе на которую особо желающих нет и по этому я не боюсь совершенно ни начальства ни увольнения.

хотя признаю такой факт что оооооочень редко на приличных должностях да встречаются достойные люди, которые тоже по своему не боятся начальства и совершенно без "ощущения" своего положения.

мне кацца-Вам просто НРАВИТЬСЯ быть неудачником, Вы этим наслаждаетесь... Не имею более коментариев :hi01:
  • 6 февраля 2008 г., 11:11:52 PST

Неудачное оно какое-то.

Уф ,Серёга ,прешь аки бульдозер ,а говоришь не способен ,значит способен .
    А Веруша хорошо сказала ,ну хоть улыбайся в самом деле .
  • 6 февраля 2008 г., 11:12:36 PST

Неудачное оно какое-то.

мне кацца-Вам просто НРАВИТЬСЯ быть неудачником, Вы этим наслаждаетесь... Не имею более коментариев :hi01:

мне не нравиться быть неудачником но пока альтернатив я не вижу
  • 6 февраля 2008 г., 12:11:13 PST
    мне не нравиться быть неудачником но пока альтернатив я не вижу

Во-первЫх, пречитайте внимательно всё(или почти всё) вышеперечисленное; во-вторых, ВНИМАТЕЛЬНО изучите мою подпись, а в-третьих, :excl: возьмите себя в руки-Вы же мужчина! ;) или я не права?
  • 6 февраля 2008 г., 12:43:50 PST
    Кстати, Вы не думали, что вопрос: "Кем Вы работаете?" имеет еще одну цель: поиск тем для разговоров и точек соприкосновения.

Например, если мужчина отвечает: "Я программист", то можно поговорить с ним о компах, задать вопросы. Если "я пою в церковном хоре", то варианты продолжения разговора: "А у Вас смешанный хор?", "А Вы знаменным распевом поете"? В общем, понятно, надеюсь.

Сколько можно плакаться? В Москве живете. Пойдите на курсы ЦСЯ, хорового пения, пчеловодства и т.д. Может, там и встретите ту, которой будет интересно с Вами. Тогда и вопрос о работе появится тогда, когда она оценит Ваши личностные качества. Только будет ли, что оценить?

Кстати, раз уж о деньгах речь зашла. Если был бы выбор между курьером с 14000 и преподавателем с 7000, то я бы точно выбрала преподавателя.

И интересно... Вы на девушке, которая курьером работает женитесь?  B)
  • 6 февраля 2008 г., 13:50:30 PST
    И интересно... Вы на девушке, которая курьером работает женитесь?  B)

с радостью!

помнится в бытность мою специалистом минстроя к нам приезжала девушка курьер из банка, привозила платежки договора вобщем все что я сейчас вожу. а я тогда типа запанибрата был с зампредом этого банка и сам весь из себя такой "целеустремленный-перспективный" (то есть придурок полный) и отказался так отвечать на ее знаки внимания. думал "фу! курьер" вот теперь сам "Фу!"
  • 6 февраля 2008 г., 14:21:54 PST
    думал "фу! курьер" вот теперь сам "Фу!"

Это возмездие...
    А вообще... Не переживайте. Всё будет хорошо. Может, это Вам для чего-то надо было.

Попробуйте всё же чем-то заняться. В Москве столько возможностей.