Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 9 сообщения
    7 февраля 2008 г., 11:29:45 PST

:unsure: -старая, что ли стала?.....но чё-то не понимаю....по опыту знаю, что это-девичьи сказки... кхе... :blush: простите если обидела

У Вас свой опыт, у меня свой. У меня не сказки, а реальность.

ЗЫ: Может проще сразу удалять свои высказывания, которые могут обидеть, а не прощение просить?

Приветик, Марусь, какой у тебя  правильный опыт вместе с реальностью, в Белорусии интересно все такие ? :)
  • 7 февраля 2008 г., 11:51:08 PST
    мне сейчас в голову наизабавнейшая мысль пришла: кем бы я не был в разное время и студентом и более менее перспективным молодым специалистом и непонятно кем теперь и вовсе курьером мне всегда и по сей день были доступны только те девушки к которым я равнодушен :excl: во как!  :huh:
  • 7 февраля 2008 г., 12:05:37 PST
    Ну так может та единственная и находится среди тех, а ты отвернулся :)

На самом деле интересная тема.
    Мужчины видят причину своих неудач в плохом материальном состоянии и отсутствии амбиций.
    Женщин как-то больше заботит внешний вид: На меня не обращают внимание, потому что я слишком толстая (слишком тощая, слишком рыжая, слишком высокая, слишком низкая, слишком щекастая (лично я в это свято верила в школьные годы), слишком очкастая, слишком носатая ну и тп)

Получается что стоит лишь отмести выдуманную причину как причину и сразу всё наладится :)
  • 7 февраля 2008 г., 12:15:40 PST
    тогда расскажу другой фокус (я об этом писал уже в другой теме):

допустим я смиряюсь (сейчас мне это делать все сложней потому как одолжения от меня уже никто не ждет) и начинаю встречаться с мыслью стерпится -слюбится. пока отношения тяготят меня - ну не нравится девушка вобщем тяготишься общением или скажем вот видишь других стройней симпатичней и такая мука в душе. и вот тока стоит себя перебороть и глядишь понравилась она приглянулась как то и в душе смиряешься ну ладно так тому и быть нашел вобщем и почти сразу же получаю отставку. типа "Чао! дорогой.."  :huh: во как!
    • 9 сообщения
    7 февраля 2008 г., 12:17:11 PST
    мне сейчас в голову наизабавнейшая мысль пришла: кем бы я не был в разное время и студентом и более менее перспективным молодым специалистом и непонятно кем теперь и вовсе курьером мне всегда и по сей день были доступны только те девушки к которым я равнодушен :excl: во как!  :huh:

Это не забавная мысль Сергей- а очень ценная, глубокая и серьезная. Я думаю, есть смысл Вам как следует в ней покапаться...
  • 7 февраля 2008 г., 12:17:28 PST
    А может Вам Стройбат просто лень ?

Если уж так кризис задолбал можно обратится и к психологам, поработать над  своей "дуростью", может и потянутся дамы и не равнодушные Вам...
    Сейчас и православных психологов найти можно, впрочем главное профессионала.
    Дело не в работе, а в настроении, а оно судя по коментам не очень...женщины очень чувствительны к интонации, и к внутреннему состоянию человека, это у них от природы, так что пользуйтесь обратной связью в свою пользу...

Не знаю приходилось ли читать книжку, например  www.ozon.ru/context/detail/id/2982012/, вроде она здесь в свободном доступе www.lib.ru/PSIHO/BERN/peoples.txt
  • 7 февраля 2008 г., 12:31:47 PST
    На самом деле интересная тема...

а если точнее, sudba.net/forum/index.php?showtopic=95&hl=  Продолжение.  :D ...и очень востребована ;)
    кстати, Серж, ты не пробовал работать в пиар-компании? :P  ;)
    • 9 сообщения
    7 февраля 2008 г., 12:32:23 PST

допустим я смиряюсь (сейчас мне это делать все сложней потому как одолжения от меня уже никто не ждет) и начинаю встречаться с мыслью стерпится -слюбится. пока отношения тяготят меня - ну не нравится девушка вобщем тяготишься общением или скажем вот видишь других стройней симпатичней и такая мука в душе. и вот тока стоит себя перебороть и глядишь понравилась она приглянулась как то и в душе смиряешься ну ладно так тому и быть нашел вобщем и почти сразу же получаю отставку. типа "Чао! дорогой.."  :huh: во как!

:) Знаете Сергей- у меня такая ситуация происходит только с выбором авто- думаешь купить одну модель, а потом вдруг увидишь другую, и тоже такая мука в душе- вроде ту, первую собрался покупать, а тут вдруг другая стала нравится, прям изведешься весь- а вдруг та другая лучше и только когда без поломок проедешь довольно долго понимаешь- не надо парниша рыпаться, в этой машинке тебя же по большому счету все устраивает, ну чего тебе еще нужно..., а вот купил бы другую, так она может сломалась бы сразу :)
  • 7 февраля 2008 г., 13:22:42 PST

:) Знаете Сергей- у меня такая ситуация происходит только с выбором авто- думаешь купить одну модель, а потом вдруг увидишь другую, и тоже такая мука в душе- вроде ту, первую собрался покупать, а тут вдруг другая стала нравится, прям изведешься весь- а вдруг та другая лучше и только когда без поломок проедешь довольно долго понимаешь- не надо парниша рыпаться, в этой машинке тебя же по большому счету все устраивает, ну чего тебе еще нужно..., а вот купил бы другую, так она может сломалась бы сразу :)

ну и с машиной похожая ситуация только более типичная для меня. когда собрался покупать машину была заветная мечта идиота 99-ая обязательно металлик только одного оттенка. как я мечтал Богу молился и вот поехали с отцом и моим инструктором покупать на рынок и вот вижу стоит ОНА. все как мечтал вплоть до оттенка юзана год. и вот я стою около нее а продавец уже видел мое состояние и уже руки потерает смотрит на меня. а у меня в душе страх - ведь угонят! 100% угонят! не отойти никуда не говоря уже о кино или театре. и тут значит инструктор и папаша приглядели восьмеру - свиду блестит отмытая вся движек как будто не запускали еще. и вобщем тыр пыр не хватило духу у меня настоять на мечте!
    ну и вот как я намучился на этой восьмере! она старая вся ломаная глохла на каждом перекрестке Боже! ну так за три года я поменял там все по кругу вплоть до переборки движка. и помню этот день последняя претензия у меня была это на дверце багажника немного облупилась краска. я купил баллончик причем точно в цвет попал - закрасил отлично. и тут папа просит меня подбросить его до электрички, ну ехать 10 минут по пустой дороге.. едем.. 50 км/ч примерно и тут машину кидает резко влево я выкручиваю руль и выжимаю газ машину разворачивает на 90 град. и мы влетаем в единственный в радиусе 100 метров столб. вобщем продал я груду металла за 200 баксов и то повезло.  

"он и плакал и рыдал мал по малу привыкал..."
  • 7 февраля 2008 г., 13:28:55 PST

На самом деле интересная тема...

кстати, Серж, ты не пробовал работать в пиар-компании? :P  ;)

это выходит продаться чтоли? :ng03:

"милый, что такое сделка с совестью, слыхивать не слыхивала я.."

Е.Евтушенко
  • 7 февраля 2008 г., 14:52:46 PST

:unsure: -старая, что ли стала?.....но чё-то не понимаю....по опыту знаю, что это-девичьи сказки... кхе... :blush: простите если обидела

У Вас свой опыт, у меня свой. У меня не сказки, а реальность.

ЗЫ: Может проще сразу удалять свои высказывания, которые могут обидеть, а не прощение просить?

А щож Вы такая, Мариночка, обидчивая? Иль как в том анекдоте: есть 2 мнения МОЁ и НЕПРАВИЛЬНОЕ...
    Знаете как говаривала моя бабушка, Царствия ей Небесного: на обиженных воду возят, и добавляла: черти, в аду.
    А сказать я хотела, что если человек САМ не захочет принять участие в своей семье и жизни, вы хоть упомогайтесь и хоть трижды "любоффь ВЗАИМНАЯ", без его(человека) желания и без Божиего произволения НИЧЕГО у Вас не получиццо (особливо, если человек "целеустремленный"). Или Вы, барышня, не знаете старой русской поговорки:"муж- голова, а жена- ШЕЯ", конечно можно сказать, что "шея головой поворачивает", но ведь на шее глаз нет,( разве что у мутанта какого), потому шея хоть уповорачивайся, а если глаза, на голове, смотреть не захочють, ничего у этой шеи, акромя остеохандрозу, аль, того хужее, вывиху, не выйдет.
    и заметте, Я ВАМ своего мнения НЕ НАВЯЗЫВАЮ, а Вы : "проще сразу удалять".
    З.Ы. не извиняюсь, т.к. ИМХО
  • 7 февраля 2008 г., 16:27:54 PST
    Ребята, спасибо за обсуждение, много полезного для себя почерпнул. Сергей, выбирай мечту, не соглашайся на восьмерки :)
  • 7 февраля 2008 г., 23:28:11 PST

здрасти! меня зовут Сергей.
    меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:

Почитай тут  zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml  Если прочитаешь статейку, то не будешь удивляться вопросам "чем занимаешься?" или "где работаешь?".     :D

да это не совсем то.. это поверхностно довольно и кроме того амбиции автора явно уже переросли в теософские а "забавный опыт" знакомства скорее затравка для привлечения интереса к "глобальному труду" который вобщем то банальная ересь.

Согласен с тобой. Но согласись в статейке есть и дельные мысли.  :)
  • 8 февраля 2008 г., 4:16:17 PST
    А щож Вы такая, Мариночка, обидчивая? Иль как в том анекдоте: есть 2 мнения МОЁ и НЕПРАВИЛЬНОЕ...
    Знаете как говаривала моя бабушка, Царствия ей Небесного: на обиженных воду возят, и добавляла: черти, в аду.
    А сказать я хотела, что если человек САМ не захочет принять участие в своей семье и жизни, вы хоть упомогайтесь и хоть трижды "любоффь ВЗАИМНАЯ", без его(человека) желания и без Божиего произволения НИЧЕГО у Вас не получиццо (особливо, если человек "целеустремленный"). Или Вы, барышня, не знаете старой русской поговорки:"муж- голова, а жена- ШЕЯ", конечно можно сказать, что "шея головой поворачивает", но ведь на шее глаз нет,( разве что у мутанта какого), потому шея хоть уповорачивайся, а если глаза, на голове, смотреть не захочють, ничего у этой шеи, акромя остеохандрозу, аль, того хужее, вывиху, не выйдет.

Анекдот как раз про меня. :yes:  :yes:  :yes:

Только... кажется, мы с Вами друг друга не понимаем. что касается "шеи": а с чего Вы взяли, что я думаю как-то иначе, а, например, не так же как и Вы? Кажется, подробно я ничего не рассписывала. Так что...  Все равно, любовь нужна. Если парень не вызывает у меня каких-то чувств (нежность, симпатия), то даже если у него 20000000000000000 долларов будет, я с ним не буду! Не умею я врать. Совсем. Проверено жизнью :D
    ЗЫ: хорошо, что не извиняешься ;)
  • 8 февраля 2008 г., 4:26:11 PST
    Приветик, Марусь, какой у тебя  правильный опыт вместе с реальностью, в Белорусии интересно все такие ? :)

Приветик Влад :)
    В Беларуси все люди разные (как и везде). Тот опыт, что у меня есть  (пусть его не много), это вовсе не моя заслуга. Так Господь дает. :)
  • 8 февраля 2008 г., 7:39:42 PST

Анекдот как раз про меня. :yes:  :yes:  :yes:

Только... кажется, мы с Вами друг друга не понимаем. что касается "шеи": а с чего Вы взяли, что я думаю как-то иначе, а, например, не так же как и Вы? Кажется, подробно я ничего не рассписывала. Так что...  Все равно, любовь нужна. Если парень не вызывает у меня каких-то чувств (нежность, симпатия), то даже если у него 20000000000000000 долларов будет, я с ним не буду! Не умею я врать. Совсем. Проверено жизнью :D
    ЗЫ: хорошо, что не извиняешься ;)

:angel:
  • 8 февраля 2008 г., 8:38:54 PST
    Ребята, спасибо за обсуждение, много полезного для себя почерпнул. Сергей, выбирай мечту, не соглашайся на восьмерки :)

восьмерка гораздо лучше 99 :) просто на рынках авто покупать никогда не надо, там продаются машины которые никто не смог продать иными способами. причем продают почти всегда перекупщики
  • 8 февраля 2008 г., 10:20:51 PST
    ну и с машиной похожая ситуация только более типичная для меня.....................  

"он и плакал и рыдал мал по малу привыкал..."

Да нет ,это для многих типичная ситуация .Б/у машинку у незнакомых людей покупать лучше когда движочик пыльный ,грязненький –сразу видно чего ковыряли чего нет ,где антифризиком потеет ,маслицем сопливется ,а когда намыт –кто его знает что там и как ,пыль в глаза пускают .На это всё и рассчитано .
    Привыкать не надо, надо мотать на ус .С машинками же как с женщинами –лежит душа –твоя ,не лежит ,значит не твоя . :)
  • 8 февраля 2008 г., 10:41:30 PST
    С машинками же как с женщинами –лежит душа –твоя ,не лежит ,значит не твоя . :)

:rofl: Классное сравнение. Без комментариев.
    А мужчин с чем сравнивать?  :rofl:
  • 8 февраля 2008 г., 10:48:59 PST
    С брюликами ;-)
  • 8 февраля 2008 г., 10:49:17 PST
    С одеждой :), хотя нет, в этом вопросе женщины не постоянны.
  • 8 февраля 2008 г., 12:09:02 PST

+
    "С брюликами ;-)"(цитата)
    +
    "С одеждой , хотя нет, в этом вопросе женщины не постоянны."(цитата)
    тсс.(шёпотом) мальчики строят ассоциации B) (громко!) не мешать! :excl:
  • 8 февраля 2008 г., 13:25:51 PST

:) Сие нам не ведомо ,вот вы и приоткройте завесу тайны ,может и Сергею чем поможет
  • 8 февраля 2008 г., 13:27:17 PST
    :) Сие нам не ведомо ,вот вы и приоткройте завесу тайны ,может и Сергею чем поможет

А если обидитесь?  <_<
  • 8 февраля 2008 г., 14:04:11 PST
    Знаете, Сергей, если уж говорить о работе и профессии, то я заметила еще одну такую странность (хотя, если не права, поправьте меня, пожалуйста): мужчинам не нравятся девушки, которые занимаются интеллектуальным трудом - аспирантки, например :( Хотя это ведь не плохо, если девушка учится в аспирантуре, это не означает, что она гордячка, наоборот, это говорит об ответственности и трудолюбии. И потом, аспирантки, преподаватели вузов - не обязательно белоручки, которые только интеллектуальным трудом и занимаются. Эта работа не мешает вести хозяйство, не говоря уже об интересном общении. Если Вам встретится девушка-аспирантка или преподаватель вуза, Сергей, как Вы к ней отнесетесь?