16 февраля 2008 г., 15:21:46 PST
Сереж, перемените отношение к себе и к людям - будет легче. Вы изначально уверенны (это через все ваши посты сквозит), что девушки такие нехорошие и что либо у них только расчет, стервозность, либо они дуры набитые, провинциалки, ищущие лучшей жизни. А посмотреть вашими глазами на Москву - так это вообще ад такой, что черти позавидуют. Что вы так людей-то не любите, а? Ну обижают вас некоторые из них, унижают - это со всеми бывает. Ну не обращайте внимание и все. Я вам сейчас пример приведу. Вот мы обычно с подругой на концерты по студенческим ходим, естетвенно садимся, куда пустят, а то вовсе стоим. Ну нам-то хоть постоять, хоть повисеть, главное, чтобы маэсро послушать, мастерству поучиться. Попали на потрясающий концерт - уже счастливы до ушей. А знаете, как на нас в залах смотрят, как к нам смотрительницы в зале относятся (я вообще студентов имею ввиду)? Нищета притащилась, опять сейчас встанут, будут в затылок дышать, да еще поговорить не дадут - пришли тут... Гнать их в шею, билеты не берут, а лезут... Ой, чего только не слышали в свой адрес, жаль не записывали - можно было бы книжку афоризмов выпустить. И только единственный раз недавно я на одном концерте в перерыве услышала: "Смотри, кто рядом сидит - будущие музыанты. Сейчас по студенческим со слезными просьбами на концерты попадают, а потом будут на эту сцену выходить, а мы их слушать и восхищаться". Понимаете, к чему я? Не надо думать, что все кругом такие гады и сволочи, просто живите как считаете нужным и оставайтесь верным себе и найдете единомышленницу, которая станет вашей женой. Только доброжелательней к людям относитесь - они не злые, они просто устали. х тоже везде толкают, пихают, оскорбляют, а в итоге они срываются на вас, а вы по своей доброте срываться не можете, зато благополучно обижаетесь. И кому от этого легче? "Забейте" на обиды и предрассудки и еще... не стройте определенный образ возлюбленной - быстрее заметите свою любимую, а то пока сравниваете девушек со своим образом, наверняка не замечаете свою единственную и неповторимую.
Среж, ну и выбросьте это ужасное "неудачник" из своей головы. Дарите людям радость и люди к вам потянутся.