Да можно,конечно..Не смертельно...Но! Скучно.
Хехе, точно!
Ой, ну, не знаааююю...
Моим парням без меня скучно (а мне везде весело!!! :P )
Вот, сижу, Питер вспоминаю: мы с моим МЧ прохохотали все 5 дней, что я там прожила. Провожая меня, он уверял, что у него изрядно прибавилось мимических морщин из-за этого перманентного ржания :)
Сейчас говорит (мы в скайпе), что скучает ужасно без меня, - никто не веселит, однако... :rolleyes:
Так что, это еще вопрос: без кого в доме скучно. B)
Так что, это еще вопрос: без кого в доме скучно. B)
обратно мужик всё ж нужен , однако - хоть для мебели а должён быть , а иначе какая женщина без него баба ? ась ? то-то же .
А мне не нужен мужик, с которым я-баба. Мебели у меня в доме тоже достаточно.
Мне нужен МУЖЧИНА, с которым я-ЖЕНЩИНА.
Впрочем, Лана права. Оттого, кто рядом, внутренняя суть человека меняется мало.
Я всегда чувствовала себя женщиной..в любых обстоятельствах..
Это, наверное, природа у меня такая... :wub:
блин , МУЩЩЩЩЩЧИИИННА - это так по ФРАНЦУЗЗЗСКИ звучит , что аж тошно . Куда нам деревенским , барские замашки.
Уважаемый, мы с Викторией (в силу хотя бы возраста) на Вас отнюдь не претендуем (как бы Вы там ни звучали B) ).
Ищите бабу, - дык, не вопрос (токо ведь бабы вопросов не задают, - а Вы их тупо ждете от них).
Ой, проблемный Вы мужик, как я подозреваю... :rolleyes:
А главная у Вас проблема такая: как на елку влезть и зад не ободрать :P
(ну, чтобы и "тема персей раскрыта" была, и вопросы сыпались... А - хренушки! :P
ох, довыбираетесь Вы... B) )
Нююю, наверное приятно быть счастливой бабусей в окружении внуков, и чтобы рядышком дедушка-ворчун... в старости одиночество - это вдвойне страшно.
Как сказааать... наличие внуков и деда еще не значит, что вы в старости не будете одиноки. Конечно, одиночество это плохо, но что для одного плохо, то для другого может быть хорошо. Хуже наверное безразличие . Я знаю одну бабушку , которая имея и детей и внуков постоянно одна, чужие люди ей помогают во всем и в покупках и в уходе...вот, это наверное еще хуже
Так дети - это не тока наше генетическое продолжение, это еще и проверка на то какие мы Родители, как грится, чем удобряем, то и вырастет... Бывают исключения, но рееедко, да и то при ближайшем рассмотрении оказывается, что это вовсе и не исключения даже...
Волков бояться - в лес не ходить, что ж теперь не выходить замуж и не рожать детей с оглядкой на то, что а вдруг они на меня старую кошелку потом болт забьют? :D
Нююю, наверное приятно быть счастливой бабусей в окружении внуков, и чтобы рядышком дедушка-ворчун... в старости одиночество - это вдвойне страшно.
Как сказааать... наличие внуков и деда еще не значит, что вы в старости не будете одиноки. Конечно, одиночество это плохо, но что для одного плохо, то для другого может быть хорошо. Хуже наверное безразличие . Я знаю одну бабушку , которая имея и детей и внуков постоянно одна, чужие люди ей помогают во всем и в покупках и в уходе...вот, это наверное еще хуже
Так дети - это не тока наше генетическое продолжение, это еще и проверка на то какие мы Родители, как грится, чем удобряем, то и вырастет... Бывают исключения, но рееедко, да и то при ближайшем рассмотрении оказывается, что это вовсе и не исключения даже...
Волков бояться - в лес не ходить, что ж теперь не выходить замуж и не рожать детей с оглядкой на то, что а вдруг они на меня старую кошелку потом болт забьют? :D
Конечно можно выходить, лишь бы человек нужный был рядом, а чё там в статости ..как Бог даст. Просто на мужике клин не сошелся, так что каждому своё :-)
Конечно можно выходить, лишь бы человек нужный был рядом, а чё там в статости ..как Бог даст. Просто на мужике клин не сошелся, так что каждому своё :-)
...я извиняюсь...а на чем сошелся? :blink: .....спрашиваю в образовательных целях.... :)
Ну зря вы считаете, что искать не нужно. Всё равно что ждать у моря погоды.
Написано стучите и отворится вам. А если сидеть сложа руки, то чего отворятся то будет? :lol:
Я не говорю что нужно ходить днём и ночью с фонариком и кричать "Ау, муууж!!", но ведь какие-то усилия тоже прикладывать нужно.
По поводу оценки своих добродетелей - нормальный человек постоянно находится в поиске своего я, старается заполнить прорехи в воспитании, старается сделаться лучше и тд и тп. А вот подстраиваться под кого-то дело неблагодарное. Изменения к лучшему должны происходить с полным осознанием этого дела, а не потому что кому-то другому так надо.
Ну это моё такое мнение..
так чего там с практическими советами? :rolleyes:
Нужно обязательно искать.Все мои подруги кто искал-все нашли.А я вот не искала и одна осталась.