Форумы » Семейная жизнь

Поиск православного мужа

• X X
    4 июля 2008 г., 17:31:40 PDT
    Без мужика в доме нельзя .

Да можно,конечно..Не смертельно...Но! Скучно.
  • 4 июля 2008 г., 19:04:26 PDT

Без мужика в доме нельзя .

Хехе, точно!
  • 4 июля 2008 г., 19:26:52 PDT

Без мужика в доме нельзя.
    Хехе, точно!
    Ой, ну, не знаааююю...

Моим парням без меня скучно (а мне везде весело!!!  :P )

Вот, сижу, Питер вспоминаю: мы с моим МЧ прохохотали все 5 дней, что я там прожила. Провожая меня, он уверял, что у него изрядно прибавилось мимических морщин из-за этого перманентного ржания :)
    Сейчас говорит (мы в скайпе), что скучает ужасно без меня, - никто не веселит, однако...  :rolleyes:

Так что, это еще вопрос: без кого в доме скучно.  B)
  • 5 июля 2008 г., 6:19:01 PDT

обратно мужик всё ж нужен , однако - хоть для мебели а должён быть , а иначе какая женщина без него баба ? ась ? то-то же .
  • X X
    5 июля 2008 г., 7:04:22 PDT

обратно мужик всё ж нужен , однако - хоть для мебели а должён быть , а иначе какая женщина без него баба ? ась ? то-то же .

А мне не нужен мужик, с которым я-баба.  Мебели у меня в доме тоже достаточно.
    Мне нужен МУЖЧИНА, с которым я-ЖЕНЩИНА.
    Впрочем, Лана права. Оттого, кто рядом, внутренняя суть человека меняется мало.
    Я всегда чувствовала себя женщиной..в любых обстоятельствах..
    Это, наверное, природа у меня такая... :wub:
  • 5 июля 2008 г., 7:32:02 PDT

...

блин , МУЩЩЩЩЩЧИИИННА - это так по ФРАНЦУЗЗЗСКИ звучит , что аж тошно .  Куда нам деревенским , барские замашки.
  • X X
    5 июля 2008 г., 7:38:44 PDT

...

блин , МУЩЩЩЩЩЧИИИННА - это так по ФРАНЦУЗЗЗСКИ звучит , что аж тошно .  Куда нам деревенским , барские замашки.

Как угодно(делаю реверанс и гордо удаляюсь... :angel: )
  • 5 июля 2008 г., 8:07:25 PDT

Уважаемый, мы с Викторией (в силу хотя бы возраста) на Вас отнюдь не претендуем (как бы Вы там ни звучали  B) ).
    Ищите бабу, - дык, не вопрос (токо ведь бабы вопросов не задают, - а Вы их тупо ждете от них).

Ой, проблемный Вы мужик, как я подозреваю...  :rolleyes:

А главная у Вас проблема такая: как на елку влезть и зад не ободрать  :P
    (ну, чтобы и "тема персей раскрыта" была, и вопросы сыпались... А - хренушки!  :P
    ох, довыбираетесь Вы...  B) )
  • 5 июля 2008 г., 8:14:59 PDT
    (ну, чтобы и "тема персей раскрыта" была, и вопросы сыпались... А - хренушки!  :P
    ох, довыбираетесь Вы...  B) )

дорогу осилит идущий , а под лежачий камень  - вода не течёт.  :D
  • 5 июля 2008 г., 8:22:57 PDT
    дорогу осилит идущий , а под лежачий камень  - вода не течёт.  :D

Ангелов в путь!  :angel:

З.Ы.
    Хотела анекдот в тему рассказать, а потом поняла, что Ваша жизнь (с Вашими амбициями, противоречащими амуниции), наверно, еще смешнее анекдота  :P
  • 5 июля 2008 г., 8:30:20 PDT
    Хотела анекдот в тему рассказать, а потом поняла, что Ваша жизнь (с Вашими амбициями, противоречащими амуниции), наверно, еще смешнее анекдота  :P

начинаю цеплятся к словам , тут как-то кто-то писал что мужику главное - не что у него есть , а что он хочет добиться  :D  :D  :D
  • 5 июля 2008 г., 8:37:21 PDT
    тут как-то кто-то писал что мужику главное - не что у него есть , а что он хочет добиться  :D  :D  :D

Эт, смотря, скоко ему годиков...  :rolleyes:

З.Ы.
    Про то, чем вымощена дорога в ад, даже циттировать не буду, - сами, небось, помните   B)
  • 5 июля 2008 г., 8:41:29 PDT
    начинаю цеплятся к словам , тут как-то кто-то писал что мужику главное - не что у него есть , а что он хочет добиться  :D  :D  :D
    Сгрызут они тебя,брат!И хруст сей будет слышен по всей Вселенной :D
  • 5 июля 2008 г., 8:48:42 PDT

а я без иллюзий  :D .

Ничё - я сахарный  :D  :D  :D
  • 5 июля 2008 г., 19:36:34 PDT

Нююю, наверное приятно быть счастливой бабусей в окружении внуков, и чтобы рядышком дедушка-ворчун... в старости одиночество - это вдвойне страшно.

Как сказааать... наличие внуков и деда еще не значит, что вы в старости  не будете одиноки. Конечно, одиночество это плохо, но что для одного плохо, то для другого может быть хорошо. Хуже наверное безразличие . Я знаю одну бабушку , которая имея и детей и внуков постоянно одна, чужие люди ей помогают во всем и в покупках и в уходе...вот, это наверное еще хуже

Так дети - это не тока наше генетическое продолжение, это еще и проверка на то какие мы Родители, как грится, чем удобряем, то и вырастет... Бывают исключения, но рееедко, да и то при ближайшем рассмотрении оказывается, что это вовсе и не исключения даже...

Волков бояться -  в лес не ходить, что ж теперь не выходить замуж и не рожать детей с оглядкой на то, что а вдруг они на меня старую кошелку потом болт забьют? :D
  • 5 июля 2008 г., 19:40:02 PDT

а я без иллюзий  :D .

Ничё - я сахарный  :D  :D  :D

Дывысь, батько, це ж белая смерть перед нами! :D  :D  :D
  • 13 июля 2008 г., 13:50:00 PDT
    Дамочки, давайте будем полояльнее  к единственным сохранившимся мужичкам на форуме,будем надеяться ,что всё же мужички там  :-)
    :D
  • 13 июля 2008 г., 13:53:35 PDT

Нююю, наверное приятно быть счастливой бабусей в окружении внуков, и чтобы рядышком дедушка-ворчун... в старости одиночество - это вдвойне страшно.

Как сказааать... наличие внуков и деда еще не значит, что вы в старости  не будете одиноки. Конечно, одиночество это плохо, но что для одного плохо, то для другого может быть хорошо. Хуже наверное безразличие . Я знаю одну бабушку , которая имея и детей и внуков постоянно одна, чужие люди ей помогают во всем и в покупках и в уходе...вот, это наверное еще хуже

Так дети - это не тока наше генетическое продолжение, это еще и проверка на то какие мы Родители, как грится, чем удобряем, то и вырастет... Бывают исключения, но рееедко, да и то при ближайшем рассмотрении оказывается, что это вовсе и не исключения даже...

Волков бояться -  в лес не ходить, что ж теперь не выходить замуж и не рожать детей с оглядкой на то, что а вдруг они на меня старую кошелку потом болт забьют? :D

Конечно можно выходить, лишь бы человек нужный был рядом, а чё там в статости ..как Бог даст. Просто на мужике клин не сошелся, так что каждому своё :-)
  • 13 июля 2008 г., 14:37:16 PDT
    Конечно можно выходить, лишь бы человек нужный был рядом, а чё там в статости ..как Бог даст. Просто на мужике клин не сошелся, так что каждому своё :-)

...я извиняюсь...а на чем сошелся? :blink: .....спрашиваю в образовательных целях.... :)
  • 13 июля 2008 г., 14:48:44 PDT
    ...я извиняюсь...а на чем сошелся? :blink: .....спрашиваю в образовательных целях.... :)

У некоторых на работе, творчестве...
  • 13 июля 2008 г., 14:51:07 PDT

мдя...бывает и такое...но очень редко....Энштейн там...
  • 13 июля 2008 г., 15:19:40 PDT
    Ну зря вы считаете, что искать не нужно. Всё равно что ждать у моря погоды.
    Написано стучите и отворится вам. А если сидеть сложа руки, то чего отворятся то будет? :lol:
    Я не говорю что нужно ходить днём и ночью с фонариком и кричать "Ау, муууж!!", но ведь какие-то усилия тоже прикладывать нужно.
    По поводу оценки своих добродетелей - нормальный человек постоянно находится в поиске своего я, старается заполнить прорехи в воспитании, старается  сделаться лучше и тд и тп. А вот подстраиваться под кого-то дело неблагодарное. Изменения к лучшему должны происходить с полным осознанием этого дела, а не потому что кому-то другому так надо.
    Ну это моё такое мнение..

так чего там с практическими советами? :rolleyes:

Нужно обязательно искать.Все мои подруги кто искал-все нашли.А я вот не искала и одна осталась.
  • 13 июля 2008 г., 15:25:55 PDT

Вспомнился мой любимый "Служебный роман", Людмила Прокофьевна...
  • 13 июля 2008 г., 15:27:39 PDT
    Вспомнился мой любимый "Служебный роман", Людмила Прокофьевна...

:hi02:  :flower:  :rolleyes:
  • 14 июля 2008 г., 4:12:27 PDT
    А к тому, что не надо зацикливаться на "православности мужа".

Что и требовалось доказать.