Форумы » test

Со мною что-то происходит..

• 8 февраля 2009 г., 12:38:24 PST
    А у тебя не случайно фоток купания под водопадом (ну или под душем хотя бы)?

Что,Вика Бондаренко не присылает????  :)

А то б ты мне тогда нужна была. <_<
  • 8 февраля 2009 г., 12:42:14 PST

Ах,как жаль! Скажи,Антон,- неужто ты разочаровался в самой Вике Бондаренко???? Как же так????? Вы же вроде были друзьями?????
    Фоток у меня много,но я там не голышом (уж прости)! Я тебя боюсь немного!  :)
  • 8 февраля 2009 г., 12:44:17 PST

Иди покайся, может простят, что маловероятно. :P
  • 8 февраля 2009 г., 12:51:32 PST

Иди покайся, может простят, что маловероятно. :P

Что бы простили надо прощение попросить. А я вроде ни у кого этого делать не собираюсь.
  • 8 февраля 2009 г., 12:55:34 PST
    [Что бы простили надо прощение попросить. А я вроде ни у кого этого делать не собираюсь.

Ну  раз так, то пора тебе завязывать с православными сайтами и приходить к нам на оргию в пятницу в церковь Ла Вея. B)
  • 8 февраля 2009 г., 12:57:34 PST
    [Что бы простили надо прощение попросить. А я вроде ни у кого этого делать не собираюсь.

Ну  раз так, то пора тебе завязывать с православными сайтами и приходить к нам на оргию в пятницу в церковь Ла Вея. B)

Оргия? А мужики там нормальные????  :D
  • 8 февраля 2009 г., 13:04:00 PST

Далеко живу. Пока доеду вы уже закончите все. :(
  • 8 февраля 2009 г., 13:07:02 PST

Оргия? А мужики там нормальные????  :D

Красавцы!  ;)
  • 8 февраля 2009 г., 13:09:12 PST
    Красавцы!  ;)

Вы знаете,Гарпия,- я уже чувствую,что готова приобщиться к вашей вере!!! Мне не терпится познать истину!  :D
  • 8 февраля 2009 г., 13:09:51 PST

Далеко живу. Пока доеду вы уже закончите все. :(  Ла Вея? Что-то восточное? Я к востоку хорошо отношусь.

Ла Вей - основатель сатанинской церкви и автор библии сатаны, необразованный ты наш. Это  ничего, что далеко живешь, на метле прилетай! :)
  • 8 февраля 2009 г., 13:12:14 PST
    Красавцы!  ;)

Вы знаете,Гарпия,- я уже чувствую,что готова приобщиться к вашей вере!!! Мне не терпится познать истину!  :D

Мы всегда рады новым прихожанам! Добро пожаловать! И народ у нас куда добрее и терпимее к чужому мнению и никакого фанатизма!
  • 8 февраля 2009 г., 13:13:07 PST
    Ой, не. Я с такими ребятами не дружу. Если бы просто извращенцы там какие-нибудь, я бы с радостью. А так гуд бай.
  • 8 февраля 2009 г., 13:15:09 PST
    Мы всегда рады новым прихожанам! Добро пожаловать! И народ у нас куда добрее и терпимее к чужому мнению и никакого фанатизма!

А вы там новичков в жертву не приносите,случайно???? Чёт страшно немного!! Учтите: я не девственница! От меня пользы мало!  :D
  • 8 февраля 2009 г., 13:55:18 PST
    Ой, не. Я с такими ребятами не дружу. Если бы просто извращенцы там какие-нибудь, я бы с радостью. А так гуд бай.

Да это вы - извращенцы, ограничиваете естественные человеческие потребности постом и воздержанием, а мы - нормальные люди. А впрочем, ты бы все равно фэйс-контроль не прошел бы скорее всего. :D
  • 8 февраля 2009 г., 14:02:40 PST

А вы там новичков в жертву не приносите,случайно???? Чёт страшно немного!! Учтите: я не девственница! От меня пользы мало!  :D

Да ты что, мы такими вещами не занимаемся! :angel: Сатанисты не приемлют насилия! К насилию стремятся  люди с комплексом неполноценности, которые хотят ощутить беспомощность жертвы, увидеть ужас в ее глазах и за счет этого ощутить себя круче. А у сатаниста должна быть высокая самооценка и гордость собой!
    P.S.Впрочем Антошу неплохо было бы принести в жертву... ;)
  • 8 февраля 2009 г., 14:16:06 PST

Кого? Меня?
  • 8 февраля 2009 г., 14:36:22 PST
    Красавцы!  ;)

Марина, а тебе голуби нравятся? Смотри, что у меня есть.
  • 8 февраля 2009 г., 14:47:00 PST

Кого? Меня?

Это единственное на что тебя можно употребить. :P
  • 8 февраля 2009 г., 14:47:22 PST

Антон! С извращенцами тоже дружить не стоит! Всё должно быть естественным,имхо!  :)
    Да ты что, мы такими вещами не занимаемся! :angel: Сатанисты не приемлют насилия! К насилию стремятся  люди с комплексом неполноценности, которые хотят ощутить беспомощность жертвы, увидеть ужас в ее глазах и за счет этого ощутить себя круче. А у сатаниста должна быть высокая самооценка и гордость собой!

А зачем вы зверушек невинных тираните? Я вот люблю кошек! А вы им бошки отрезаете,наверное?  :huh: Интересно,блин! Зашла на православный вроде форум,а тут....  :) А вы,Гарпия,- стало быть- засланец?? Но ведь все знают,что сатана этот- всё равно проиграет. Ну вы же не думаете,что он победит Бога? Зачем тогда за ним идти? Я так думаю: если человек искренне ненавидит Бога,обожает насилие и вообще- сволочь,тогда понятно! И то он может просто временно не в себе! А если вы нормальная и вменяемая,- зачем вам идти за бесами? Вот лично вам Христос что плохого сделал? Я слышала про "рабскую психологию",но ведь это несерьёзно! Разве Христос был рабом? Он же был свободнее и сильнее всех прочих! От страстей избавлен. С Творцом вселенной един. А сатана что? Призывает жить в страстях? Это же не свобода! Алкаши вон пьют- они же не свободны!
    Я вот хоть и люблю мужчин,но тоже понимаю,что есть высокие идеалы! А любоваться собой отдельно от Бога- как-то глупо по моему! Что мы можем сами по себе? И травинки не сотворим!  :) Я так думаю...
  • 8 февраля 2009 г., 14:50:15 PST
    Марина, а тебе голуби нравятся? Смотри, что у меня есть.

Спасибо,Антон! Я и правда люблю птиц!  :) Антош! Ну смени аватарку,а? Пожалуйста!!! Страшная больно!
  • 8 февраля 2009 г., 15:05:18 PST

Кого? Меня?

Это единственное на что тебя можно употребить. :P

Ну может мы с тобой договоримся? Я думаю, мы бы нашли, чем заняться. (Мое желание не пропустила цензура) Отпраздновали бы например, что-нибудь.
  • X X
    8 февраля 2009 г., 15:06:41 PST
    Тут была я. Подпись:ЦЕНЗУРА.

Антон,картинка-перебор, имхо. Убрал бы...  <_<
  • 8 февраля 2009 г., 15:19:02 PST
    Антон,картинка-перебор, имхо. Убрал бы...  <_<

На этом форуме лично я уже ничему не удивляюсь!  :) Антош,писал бы в личку! Это как-то интимнее! А то тут народ ходит!  :)
  • 8 февраля 2009 г., 15:22:56 PST
    Народ? Где?
  • 8 февраля 2009 г., 15:29:05 PST
    Народ? Где?

И здесь тоже! Меня вот чуть в сатанистки не завербовали! Обещали мужика хорошего подыскать!  :D