А у тебя не случайно фоток купания под водопадом (ну или под душем хотя бы)?
Что,Вика Бондаренко не присылает???? :)
А то б ты мне тогда нужна была. <_<
Ах,как жаль! Скажи,Антон,- неужто ты разочаровался в самой Вике Бондаренко???? Как же так????? Вы же вроде были друзьями?????
Фоток у меня много,но я там не голышом (уж прости)! Я тебя боюсь немного! :)
Ой, не. Я с такими ребятами не дружу. Если бы просто извращенцы там какие-нибудь, я бы с радостью. А так гуд бай.
Да это вы - извращенцы, ограничиваете естественные человеческие потребности постом и воздержанием, а мы - нормальные люди. А впрочем, ты бы все равно фэйс-контроль не прошел бы скорее всего. :D
Мы всегда рады новым прихожанам! Добро пожаловать! И народ у нас куда добрее и терпимее к чужому мнению и никакого фанатизма!
А вы там новичков в жертву не приносите,случайно???? Чёт страшно немного!! Учтите: я не девственница! От меня пользы мало! :D
Да ты что, мы такими вещами не занимаемся! :angel: Сатанисты не приемлют насилия! К насилию стремятся люди с комплексом неполноценности, которые хотят ощутить беспомощность жертвы, увидеть ужас в ее глазах и за счет этого ощутить себя круче. А у сатаниста должна быть высокая самооценка и гордость собой!
P.S.Впрочем Антошу неплохо было бы принести в жертву... ;)
Ой, не. Я с такими ребятами не дружу. Если бы просто извращенцы там какие-нибудь, я бы с радостью. А так гуд бай.
Антон! С извращенцами тоже дружить не стоит! Всё должно быть естественным,имхо! :)
Да ты что, мы такими вещами не занимаемся! :angel: Сатанисты не приемлют насилия! К насилию стремятся люди с комплексом неполноценности, которые хотят ощутить беспомощность жертвы, увидеть ужас в ее глазах и за счет этого ощутить себя круче. А у сатаниста должна быть высокая самооценка и гордость собой!
P.S.Впрочем Антошу неплохо было бы принести в жертву... ;)
А зачем вы зверушек невинных тираните? Я вот люблю кошек! А вы им бошки отрезаете,наверное? :huh: Интересно,блин! Зашла на православный вроде форум,а тут.... :) А вы,Гарпия,- стало быть- засланец?? Но ведь все знают,что сатана этот- всё равно проиграет. Ну вы же не думаете,что он победит Бога? Зачем тогда за ним идти? Я так думаю: если человек искренне ненавидит Бога,обожает насилие и вообще- сволочь,тогда понятно! И то он может просто временно не в себе! А если вы нормальная и вменяемая,- зачем вам идти за бесами? Вот лично вам Христос что плохого сделал? Я слышала про "рабскую психологию",но ведь это несерьёзно! Разве Христос был рабом? Он же был свободнее и сильнее всех прочих! От страстей избавлен. С Творцом вселенной един. А сатана что? Призывает жить в страстях? Это же не свобода! Алкаши вон пьют- они же не свободны!
Я вот хоть и люблю мужчин,но тоже понимаю,что есть высокие идеалы! А любоваться собой отдельно от Бога- как-то глупо по моему! Что мы можем сами по себе? И травинки не сотворим! :) Я так думаю...