Форумы » test

Со мною что-то происходит..

• 8 февраля 2009 г., 15:32:34 PST
    Меня вообще съесть хотели. Так что ты еще легко отделалась. А люди здесь и правда хорошие. Вон с каким интересом смотрят.
  • 8 февраля 2009 г., 15:35:18 PST
    Меня вообще съесть хотели. Так что ты еще легко отделалась. А люди здесь и правда хорошие. Вон с каким интересом смотрят.

Антош,а ты не с ними,я надеюсь?  :huh:
  • 8 февраля 2009 г., 15:43:54 PST
    Здесь деньги не ждут, когда их сожгут.
    В их власти дать счастье и счастье отнять.
    Но только не мне, я сам по себе,
    Я только сейчас начинаю дышать.
    Пикник.
  • 8 февраля 2009 г., 15:49:54 PST
    Я только сейчас начинаю дышать.

Давай,дыши! Рада,что у тебя улучшилось настроение!!!  :)
  • 8 февраля 2009 г., 15:54:09 PST
    Оно у меня и не ухудшалось.
  • 8 февраля 2009 г., 16:17:02 PST

Вот и хорошо!  :) Сладких снов!
  • 8 февраля 2009 г., 16:33:03 PST
    ошибка
  • 8 февраля 2009 г., 16:33:06 PST

Вот и хорошо!  :) Сладких снов!

Не, я лучше еще за компом посижу.
  • 9 февраля 2009 г., 9:03:57 PST
    А зачем вы зверушек невинных тираните? Я вот люблю кошек! А вы им бошки отрезаете,наверное?  :huh: Интересно,блин! Зашла на православный вроде форум,а тут....  :) А вы,Гарпия,- стало быть- засланец?? Но ведь все знают,что сатана этот- всё равно проиграет. Ну вы же не думаете,что он победит Бога? Зачем тогда за ним идти? Я так думаю: если человек искренне ненавидит Бога,обожает насилие и вообще- сволочь,тогда понятно! И то он может просто временно не в себе! А если вы нормальная и вменяемая,- зачем вам идти за бесами? Вот лично вам Христос что плохого сделал? Я слышала про "рабскую психологию",но ведь это несерьёзно! Разве Христос был рабом? Он же был свободнее и сильнее всех прочих! От страстей избавлен. С Творцом вселенной един. А сатана что? Призывает жить в страстях? Это же не свобода! Алкаши вон пьют- они же не свободны!
    Я вот хоть и люблю мужчин,но тоже понимаю,что есть высокие идеалы! А любоваться собой отдельно от Бога- как-то глупо по моему! Что мы можем сами по себе? И травинки не сотворим!  :) Я так думаю...

Да-да, я - засланец, искушаю местных христиан и они очень даже поддаются!  :D Шучу. Зачем поклоняться сатане? Действительно, интересный вопрос и ответов на него много, потому направлений в сатанизме не меньше, чем в христианстве. Одни сатанисты надеятся, что за верную службу они будут стражами в аду и будут там издеваться над врагами, другие видят сатану защитником человечества, третьи считают, что жизнью на земле правит сатана и потому надо поклоняться ему, а перед смертью раскаяться и в рай. :angel: Еще одно прикольное течение в сатанизме, считающее Христа и Сатану  двумя любимыми сыновьями Бога (Христос - учитель, Сатана - экзаменатор B) ) Ну а конкретно сатанисты по Ла Вею, о котором шла речь - это мы с вами и 99% других верующих. Это обыкновенная обывательская мудрость: живи и дай жить другим; люби тех, кто того достоин и кто любит тебя, помогай только тем, кому считаешь нужным, а не всем подряд; будь ответственным только с ответственными, если тебе врезали по левой щеке - дай сдачи; ты можешь гордиться собой, если это не мешает делу; не обижай детей и животных (!!!) ;этот мир -  мир сильных, где побеждает сильнейший, культ сильной личности и т.д. Обыкновенная либерально-демократическая философия, социал - дарвинизм. Вот и все.
  • 9 февраля 2009 г., 10:53:15 PST
    Ну а конкретно сатанисты по Ла Вею, о котором шла речь - это мы с вами и 99% других верующих. Это обыкновенная обывательская мудрость: живи и дай жить другим; люби тех, кто того достоин и кто любит тебя, помогай только тем, кому считаешь нужным, а не всем подряд; будь ответственным только с ответственными, если тебе врезали по левой щеке - дай сдачи; ты можешь гордиться собой, если это не мешает делу; не обижай детей и животных (!!!) ;этот мир -  мир сильных, где побеждает сильнейший, культ сильной личности и т.д. Обыкновенная либерально-демократическая философия, социал - дарвинизм. Вот и все.

Значит,кошкам бошки не срубаете! Уже легче!  :) Не будь безответной овцой- согласна! Про щёку- и христиане понимают не буквально! Обывательская мудрость- тоже хорошо! Не пойму,- зачем тогда ходить в какую-то церковь? Это ж не сатанизм,а атеизм получается! Или этот.. как его...... агностицизм! ВОТ!!! Умное слово знаю!  :D
  • 9 февраля 2009 г., 11:45:01 PST
    Значит,кошкам бошки не срубаете! Уже легче!  :) Не будь безответной овцой- согласна! Про щёку- и христиане понимают не буквально! Обывательская мудрость- тоже хорошо! Не пойму,- зачем тогда ходить в какую-то церковь? Это ж не сатанизм,а атеизм получается! Или этот.. как его...... агностицизм! ВОТ!!! Умное слово знаю!  :D

Атеисты говорят, что Бога нет, а сатанисты в этом не уверены. Плюс сатанисты верят в сверхестественное и практикуют магию, чего не делают атеисты.
    Церковь сатаны, как и любая другая, нужна, чтобы срубать бабло, т.к. карточки членства в этой церкви приличные деньги стоят. Их приобретают многие голливудские звезды. По Ла Вею, сатанизм - это бизнес и "друг церкви сатаны тот, кто использует ее в своих целях". А вообще сам Ла Вей говорил, что сатанисту не обязательно состоять в сатанинской церкви, главное - соблюдать заповеди и не "грешить" (у сатанистов тоже есть грехи). В общем, любопытная философия, мне в ней нравится прямота и отсутствие лицимерия. Зачем называть себя христианином, если знаешь, что не любишь врагов своих, что не отдашь второй экземпляр одежды и др. Будем честны, никто из здешних форумчан все это не соблюдает. Может тогда лучше согласиться с Ницше, что "христианин был один и тот умер на кресте"?
  • 9 февраля 2009 г., 12:04:06 PST
    Церковь сатаны, как и любая другая, нужна, чтобы срубать бабло, т.к. карточки членства в этой церкви приличные деньги стоят. Их приобретают многие голливудские звезды. По Ла Вею, сатанизм - это бизнес и "друг церкви сатаны тот, кто использует ее в своих целях". А вообще сам Ла Вей говорил, что сатанисту не обязательно состоять в сатанинской церкви, главное - соблюдать заповеди и не "грешить" (у сатанистов тоже есть грехи). В общем, любопытная философия, мне в ней нравится прямота и отсутствие лицимерия. Зачем называть себя христианином, если знаешь, что не любишь врагов своих, что не отдашь второй экземпляр одежды и др. Будем честны, никто из здешних форумчан все это не соблюдает. Может тогда лучше согласиться с Ницше, что "христианин был один и тот умер на кресте"?

Православная церковь бабло не срубает. Когда дети были маленькие+дети сестры, будучи в тяжелом материальном положении ходила в церковь, и там мне реально оказывали материальную поддержку!
    Всю бухгалтерию церкви знаю изнутри, настоятель мне доверял.
    Где тут лицемерие?
    По поводу врагов: кто ж их любит. Но христиане стараются отделить грех и человека, понять что человек заблуждается, поэтому враждует; изгоняют из души ненависть к нему, скорее жалеют этого человека, и в этом реализиутся заповедь "Возлюби врага своего",т.к."не ведают бо что творят",
    помогать им, и даже по-христиански любить (желать им спасения души).

А по поводу отдать что-то.
    Моя мама, например пример бессеребреницы -отдала квартиру многодетному брату бесплатно. Слабо?
    У моего знакомого священника отец принадлежал к верхушке советского чиновничества.
    А его православная мать после смерти мужа, все имущество, включая квартиры раздала за спасение его души.
  • 9 февраля 2009 г., 12:20:44 PST

Я не так понимаю сатанизм. Сатанизм это или поклонение падшим духам или культ собственного эго. В первом случае- быстро сгоришь от собственных страстей. Во втором- культ своего "я" вытесняет все страсти и заслоняет весь мир. Что-то вроде- раскрой себя и увидишь "душу мира". И будешь сам как Бог. А религия- вроде искушения на пути,проверка воли и мужества. И вроде как свобода приходит. Только откуда она придёт,если наше эго- и есть главная гиря на ногах?? Мы же не творцы вселенной! Сами мы ничего не можем! Мы должны соединиться с Богом,и тогда мы непобедимы. А если раздуем эго, то будет липовая нирвана,мыльный пузырь. Кайф наркотический и всё! А нужно же наоборот убрать эго,тогда Бог внутри проявится.
    И чем плох Христос? Я не знаю- Бог он или нет,но УЧИТЕЛЬ,заслуживающий доверия,- точно! Бог и открывается через учителей,если эго убрать! И зачем нужны тёмные и сомнительные личности? Ницше всякие? Мало нам своих тараканов в голове?
    А лицемерить не надо! Можно сказать правду: НИКУДЫШНЫЙ Я ХРИСТИАНИН! А "кудышный"- будет в качестве идеала!  :) Наверное,-легче идти,когда подключаешься к великому Учителю,чем не пойми к кому....
    СЛОЖНО ВСЁ ЭТО,БЛИН!!! БАШКА РАЗБОЛЕЛАСЬ!!!  :D И зачем я такая умная???
  • 9 февраля 2009 г., 12:27:35 PST
    А лицемерить не надо! Можно сказать правду: НИКУДЫШНЫЙ Я ХРИСТИАНИН! А "кудышный"- будет в качестве идеала!  :) Наверное,-легче идти,когда подключаешься к великому Учителю,чем не пойми к кому....
    СЛОЖНО ВСЁ ЭТО,БЛИН!!! БАШКА РАЗБОЛЕЛАСЬ!!!  :D И зачем я такая умная???

Ни один православный христианин не скажет, что он "кудышный", иначе бы о чем они каялись?
    к чему бы стремились?  Бывает, конечно, сорвется, не ангел же во плоти, но сам тут же осознает свой срыв.
    По поводу учителей: кто из них воскрес? тем самым победив смерть.
  • 9 февраля 2009 г., 12:34:05 PST
    Солнышко ясное,зачем вы так?Не судите,да не судимы будете!!!Ведь мы все то падам,то встаем с Божией помощью,а доброе слово может помочь,а вот злое слово может даже убить...Тема была старая,надеюсь у Ольги Васильевны все Слава Богу наладилось!!!!

Я и сама грешу не по детски!  :) Мы все люди. Но я не про то. Я не вижу ПОЗИТИВА.  БЛАГОДАТЬ В ХРАМЕ.... ГДЕ ОНА????? И Ольга Васильевна,наверное,- тоже не видит! Оттого и пьёт! Я уже где-то давала интересную ссылку! Вот эту: www.teopolis.ru/forum/index.php?showtopic=207 />
    Ух ты первородная непорочность :) :blush:
    а Ольгу Васильеву не трожь :angry:
  • 9 февраля 2009 г., 12:36:19 PST
    Ни один православный христианин не скажет, что он "кудышный", иначе бы о чем они каялись?
    к чему бы стремились?  Бывает, конечно, сорвется, не ангел же во плоти, но сам тут же осознает свой срыв.

Может,это предание такое благочестивое? Про то,что воскрес? Хотя- всякое может быть! Спорить не буду! А Христа я вполне уважаю,и в сатанистки не собираюсь! И даже мужчинами-красавцами меня туда не заманить!!! Блин,скоро,наверное,- буду как Вика Бондаренко! Платочек одену! И стану благочестивой барышней!   :) Буду учить молодёжь не блудить! Чёт я размечталась сегодня!  :D
  • 9 февраля 2009 г., 12:37:46 PST

Атеисты говорят, что Бога нет, а сатанисты в этом не уверены. Плюс сатанисты верят в сверхестественное и практикуют магию, чего не делают атеисты.

Ну и зря уволокут черти вашего  китайца Ла-Вея, и будут его колоть вилами в волосатую ....., ну и вас до кучи.
    Думаете они вас примут с распростертыми объятьями?, с шампанским :) зря надеетесь :angry:
  • 9 февраля 2009 г., 12:38:46 PST

Может,это предание такое благочестивое? Про то,что воскрес? Хотя- всякое может быть! Спорить не буду! А Христа я вполне уважаю,и в сатанистки не собираюсь! И даже мужчинами-красавцами меня туда не заманить!!! Блин,скоро,наверное,- буду как Вика Бондаренко! Платочек одену! И стану благочестивой барышней!   :) Буду учить молодёжь не блудить! Чёт я размечталась сегодня!  :D

Судя по вашему интервью :angry:
    вас вообще в монастырь на семь замков :angry:
  • 9 февраля 2009 г., 12:39:52 PST

Я что,я ничего!  :unsure: А вы откуда выпрыгнули?  :)
  • 9 февраля 2009 г., 12:42:04 PST

:D Платочек Вика одела по просьбам форумчан)))
    А так у нее все больше готические аватарки были.
  • 9 февраля 2009 г., 12:43:18 PST

Я что,я ничего!  :unsure: А вы откуда выпрыгнули?  :)

откуда откуда,  оттуда, с того берега моря :)
  • 9 февраля 2009 г., 12:46:40 PST

На алых парусах,в нейлоновых трусах? Как романтично!  :D
  • 9 февраля 2009 г., 12:48:16 PST

нет
    я, добpый Э-Эх :yahoo:
  • 9 февраля 2009 г., 12:55:43 PST

свет очей моих, куда делся?
  • 9 февраля 2009 г., 13:02:46 PST
    Православная церковь бабло не срубает. Когда дети были маленькие+дети сестры, будучи в тяжелом материальном положении ходила в церковь, и там мне реально оказывали материальную поддержку!
    Всю бухгалтерию церкви знаю изнутри, настоятель мне доверял.
    Где тут лицемерие?

Мне действительно приятно слышать подобные примеры, но я знаю совершенно иные, к сожалению. Мой знакомый директор строительной организации рассказывал, как 3 года назад они строили церковь себе в убыток, хотели богоугодное дело сделать. А священник, который строительством руководил в наглую разворовывал стройматериалы. И как говорили рабочие, этот поп себе частный дом отгрохал не меньше церкви.
    Но в общем, чему тут удивляться? Церковь - сложная социальная организация и в ней идут совершенно разные, зачастую противоположные процессы.