О серьезных отношениях с ее стороны - вряд ли (ну, девушки обычно снисходительны к ухаживаниям :) ); а вот с Вашей стороны... :wub: но тут я умолкаю...
Четвёртый день подряд "засыпаю в обнимку с бутылкой вина". Одиноко. Телефон трещит без конца, друзья, работа, заботы...., отвечаю, шучу, улыбаюсь, а сама, хоть волком вой, странно, всё не то.
Надо выбраться в спортзал, может поможет.
У вас так бывает?
Четвёртый день подряд "засыпаю в обнимку с бутылкой вина". Одиноко. Телефон трещит без конца, друзья, работа, заботы...., отвечаю, шучу, улыбаюсь, а сама, хоть волком вой, странно, всё не то.
У вас так бывает?
Хорошо поможет, если начнете писать о своих чувствах и мыслях на бумаге, можно по странице в день, сколько у вас получится. Если делать это методично каждый день, то вы быстро найдете причину вашего теперешнего систояния. Не стоит уходить от проблемы при помощи спортзала и алкоголя. Так же не стоит насильственно заставлять себя быть велесой и бодрой. Примите это состояние как есть и проанализируйте причины.
У вас так бывает?
Бывает,Ольга Васильевна! :) Я только не знаю,как это примирить вот с этим:
причащаюсь почти каждую неделю(благословение духовника). Застыдили меня все :blink:
А помните,вы учили меня благочестию? В теме "юмор" особенно! А вам и причастие не помогает,оказывается! Это и не удивительно: вы же не знаете благодати,просто соблюдаете ритуал. Как же можете других наставлять?
Что сказать.... Посмотрите на себя реально и увидьте,ЧТО у вас за вера! Мыльный пузырь самомнения! Вас очень много в себе,имхо! А Христу- негде даже присесть! И это грустно! Думали спастись ритуалом,да вот конфуз вышел!
Постарайтесь хотя бы больше не танцевать на столе в ресторане! :D
Примите это состояние как есть и проанализируйте причины.
Тут и без анализа видно,Гарпия! Постоянный пост и прочее - это же стресс для организма! А позитива- нету! Вот и приходится попивать... Поэтому лично я и не спешу в храм. Смотрю на "верующих" и...... не спешу! Унылые они по большей части все!
У вас так бывает?
Пей пиво, братва,
С нами будут навсегда:
Крюгер, девки, рок и пиво!
Не лей в тело мак,
Пиво есть – и все ништяк!
Если хочешь жить красиво!
Без пива – лажа,
И жизть без пива - не в кайф!
Без пива – лажа,
Давай, скорей наливай!
Пейте пиво пенное –
Будет все ништяк всегда!
Пейте пиво пенное,
Веселись, гуляй, братва!
У вас так бывает?
Пей пиво, братва,
С нами будут навсегда:
Крюгер, девки, рок и пиво!
Не лей в тело мак,
Пиво есть – и все ништяк!
Если хочешь жить красиво!
Без пива – лажа,
И жизть без пива - не в кайф!
Без пива – лажа,
Давай, скорей наливай!
Пейте пиво пенное –
Будет все ништяк всегда!
Пейте пиво пенное,
Веселись, гуляй, братва!
а я люблю чашечку кофе с наперстком хорошего коньяка. Пиво не очень.
А помните,вы учили меня благочестию? В теме "юмор" особенно! А вам и причастие не помогает,оказывается! Это и не удивительно: вы же не знаете благодати,просто соблюдаете ритуал. Как же можете других наставлять?
Что сказать.... Посмотрите на себя реально и увидьте,ЧТО у вас за вера! Мыльный пузырь самомнения! Вас очень много в себе,имхо! А Христу- негде даже присесть! И это грустно! Думали спастись ритуалом,да вот конфуз вышел!
Золотые слова! :flower: Всем неплохо бы задуматься...
Не спешите с выводами, Вы же не знаете, что происхолит в жизни у Ольги Васильевны.
И, возможно, если бы это происходило у Вас, Вы не только бы впали в уныние, но и в какие-нибудь другие грехи.
Четвёртый день подряд "засыпаю в обнимку с бутылкой вина".
Бывает,Ольга Васильевна! :) Я только не знаю,как это примирить вот с этим:
причащаюсь почти каждую неделю(благословение духовника). Застыдили меня все :blink:
Солнышко ясное,зачем вы так?Не судите,да не судимы будете!!!Ведь мы все то падам,то встаем с Божией помощью,а доброе слово может помочь,а вот злое слово может даже убить...Тема была старая,надеюсь у Ольги Васильевны все Слава Богу наладилось!!!!
Солнышко ясное,зачем вы так?Не судите,да не судимы будете!!!Ведь мы все то падам,то встаем с Божией помощью,а доброе слово может помочь,а вот злое слово может даже убить...Тема была старая,надеюсь у Ольги Васильевны все Слава Богу наладилось!!!!
Я и сама грешу не по детски! :) Мы все люди. Но я не про то. Я не вижу ПОЗИТИВА. БЛАГОДАТЬ В ХРАМЕ.... ГДЕ ОНА????? И Ольга Васильевна,наверное,- тоже не видит! Оттого и пьёт! Я уже где-то давала интересную ссылку! Вот эту: www.teopolis.ru/forum/index.php?showtopic=207
Я и сама грешу не по детски! :) Мы все люди. Но я не про то. Я не вижу ПОЗИТИВА. БЛАГОДАТЬ В ХРАМЕ.... ГДЕ ОНА????? И Ольга Васильевна,наверное,- тоже не видит! Оттого и пьёт! Я уже где-то давала интересную ссылку! Вот эту: www.teopolis.ru/forum/index.php?showtopic=207
/>
Я благодати в храме тоже не чувствую, только при посещении некоторых монастырей иногда. Про себя могу сказать, что чувство полного очищения, счастья и благодати ощутила после купания в холодном горном водопаде. Вообще мне кажется, что Бог более всего ощущается там, куда народ не ходит толпами, где нет огромного числа икон и позолоченных украшений. Храм давит обилием всего и вся и просто не дает сосредоточиться. Конечно, сейчас присутсвующие здесь православные начнут возмущаться таким заявлением, но таково мое мнение.