Форумы » test

Со мною что-то происходит..

• 7 февраля 2008 г., 17:10:08 PST
    Четвёртый день подряд "засыпаю в обнимку с бутылкой вина". Одиноко. Телефон трещит без конца, друзья, работа, заботы...., отвечаю, шучу, улыбаюсь, а сама, хоть волком вой, странно, всё не то.
    Надо выбраться в спортзал, может поможет.
    У вас так бывает?
  • 7 февраля 2008 г., 17:58:11 PST
    Четвёртый день подряд "засыпаю в обнимку с бутылкой вина". Одиноко. Телефон трещит без конца, друзья, работа, заботы...., отвечаю, шучу, улыбаюсь, а сама, хоть волком вой, странно, всё не то.
    У вас так бывает?

бывает ,еще как бывает ,но это пройдет.,уж поверьте..СПАСИ ВАС ГОСПОДИ.мне помагает перестоновка мебели в доме.,тяжело но потом как будто в другой жизни,попробуйте,на себе проверено.... :yahoo:
  • 7 февраля 2008 г., 23:01:32 PST
    Если бы четвертый месяц..., не паникуйте, спортзал, конечно поможет, как и любое приличное занятие, от приборки до общения с друзьями....и молитва
    Бог в помощь !
  • 8 февраля 2008 г., 0:55:28 PST
    У вас так бывает?

Не бывает. :) Но спортзал точно поможет. Или хотя бы не навредит. :)
  • 8 февраля 2008 г., 3:29:45 PST
    Спортзал, только на время отвлечет.
    Мне немного от другого, помогало паломничество. Пару суток пожить в святых местах (с усердием как можно больше взять)  и все как рукой…и даже на долго вдохновит и поднимет.
  • 8 февраля 2008 г., 3:50:25 PST
    Алкоголиком я не стану, надеюсь-здоровье не позволяет, да и пью я ровно столько, чтобы отвлечься, но при этом чтобы голова на утро не болела.
    Наверное т.н. кризис среднего возраста.
  • 8 февраля 2008 г., 9:18:49 PST
    Алкоголиком может стать каждый.Когда душа стонет надо на Причастие сходить.Может есть грехи какие нераскаяные?Девушкам вообще пить негоже. :hi02:

причащаюсь почти каждую неделю(благословение духовника). Застыдили меня все :blink:
    Сегодня исправлюсь!   :D
    Спасибо за ответы!
  • 8 февраля 2008 г., 11:53:05 PST
    У вас так бывает?

Ну надо выбираться из акого состояния всеми возможными способами. Мне помогло то, что я нашла еще две работы и теперь домой только ночевать прихожу. Помогает лечить депрессию ух как. Помогай Господи!+++
  • 8 февраля 2008 г., 11:56:34 PST
    Четвёртый день подряд "засыпаю в обнимку с бутылкой вина".
    Вина?) Нет, не было.)
  • 8 февраля 2008 г., 12:05:16 PST
    У вас так бывает?

У меня бывает что то похожее. Надо не только найти в себе силы делать что то, но и получать от этого  дела радость.  :) И тогда постепенно становится лучше... Помоги, Вам, Господи!
  • 8 февраля 2008 г., 16:17:32 PST
    Дорогая Ольга Васильевна!
    Я, конечно, не самый лучший советчик, но спортзал и вправду помогает.
    А насчет вина наш батюшка как-то сказал нам: "Пить надо не когда тебе плохо, а только когда хорошо. Тогда не сопьешься". Так что лучше пейте зеленый чай или горячий шоколад.
    Помоги вам Господи!
  • 23 апреля 2008 г., 15:10:09 PDT

Бывало. Не поможет. Женский алкоголизм не лечится :)
  • 23 апреля 2008 г., 16:39:00 PDT
    Женский алкоголизм не лечится :)

" Невозможное человекам возможно Богу " (Лк, 18:27)

" Всё могу в укрепляющем меня Иисусе " ( Фил, 4:13)

:unsure:  - офигела, когда прочитала...  <_<
  • 23 апреля 2008 г., 17:00:55 PDT
    З.Ы. Я только не поняла, почему эта тема в "Наших знакомствах и свадьбах", :unsure:  - офигела, когда прочитала...  <_<

Потому что **модерация""
  • 23 апреля 2008 г., 21:08:43 PDT
    Потому что **модерация""

:lol:

З.Ы. К слову сказать, Арманд: Вы напрасно волну кАтите! На "Судьбе" модерирование - самое толерантное из всех, какие я встречала!  :flower:

На любом другом форуме Вас за такие слова забани ли бы навечно  :excl: И вообще, после почти каждого Вашего коммента Вы бы по неделе в "бане" отдыхали, - это как минимум.  <_< А тут - мало того, что пОстите в свое удовольствие, Оленьку встретили, всеобщим уважением пользуетесь, да еще и наезжаете, - ну, совесть-то где?!  ;)
  • 24 апреля 2008 г., 13:55:59 PDT
    З.Ы. К слову сказать, Арманд: Вы напрасно волну кАтите! На "Судьбе" модерирование - самое толерантное из всех, какие я встречала!  :flower:

Ничего я не  кАтю. Меня тут уже сколько раз банили, сколько раз терли, вам и не снилось. :)

Вот и теперь, тихо подредактировали сообщение Махмуда Абаза. Вместо "потому что здесь такие модераторы", получилось "потому чтто модерация". То есть кастрировали сообщение и даже не написали, что сделали это. А самого бедного Махмуда Абаза заморозили.
  • 24 апреля 2008 г., 16:04:07 PDT
    А тут - мало того, что пОстите в свое удовольствие, Оленьку встретили, всеобщим уважением пользуетесь, да еще и наезжаете, - ну, совесть-то где?!  ;)

??? Это еще что такое?  "Слухи ходят по углам, а бяззубые старушки их разносят по умам"? :)
  • 24 апреля 2008 г., 16:38:41 PDT

А тут - мало того, что пОстите в свое удовольствие, Оленьку встретили, всеобщим уважением пользуетесь, да еще и наезжаете, - ну, совесть-то где?!  ;)

??? Это еще что такое?  "Слухи ходят по углам, а бяззубые старушки их разносят по умам"? :)

- Ой, Вы меня что, обидеть хотите?  :o  Решили мой умище и мою интуицию недооценить???!!!

По-Вашему, тут все идиоты и нуждаются в особом пояснении, почему у Арманда на аватарке Олелька, которая дала на это согласие, - старушки нам на фик не нужны, Вы сами фсё рассказываете; мы токо подмечать успеваем!  ;)

Меня тут уже сколько раз банили, сколько раз терли, вам и не снилось. :)

- Очень даже снилось! - я об этом даже Павлику в его теме про оффтоп написала (см.раздел "у церковной ограды")  :P

А самого бедного Махмуда Абаза заморозили.

- Ну, ниче, - сохранней будет (аки мамонт)!  ;)
    Знаете, Вы мне Армандом тож больше нравитесь, - ну, привычнее как-то...  :rolleyes:
  • 24 апреля 2008 г., 17:03:05 PDT
    Ольга Васильевна, у меня тож бывает. Вот и последнюю неделю так - хоть вой... Не знаю, как борюсь, но что-то мысленно творю... физически не могу, дабы инвалид... Бог вам в помощь!!!! А вино тож люблю, в меру!!! :)  :flower:
  • 24 апреля 2008 г., 18:04:59 PDT
    Ольга Васильевна, у меня тож бывает. Вот и последнюю неделю так - хоть вой... Не знаю, как борюсь, но что-то мысленно творю... физически не могу, дабы инвалид... Бог вам в помощь!!!! А вино тож люблю, в меру!!! :)  :flower:

Ольга ВАсильевна,,не переживайте,,,мы тоже не святые,,,,,а..я..коньяк...Люблю....а после своей сауны,особенно..грех  не випить...а что.....очень даже душевно.... :yahoo:
    а когда на душе хреново......тогда вообще... :yahoo: ну и пусть..... :blush:
  • 25 апреля 2008 г., 4:49:03 PDT

Ольга ВАсильевна,,не переживайте,,,мы тоже не святые,,,,,а..я..коньяк...Люблю....а после своей сауны,особенно..грех  не випить...а что.....очень даже душевно.... :yahoo:

Милые девчонки !!! Крепитесь, не унывайте!!! Всё пройдёт ...
  • 25 апреля 2008 г., 6:12:13 PDT
    Спасибо, Алена+
  • 25 апреля 2008 г., 15:29:40 PDT
    почему у Арманда на аватарке Олелька, которая дала на это согласие,

Ну, да была на аватарке. Не вижу в этом ничего криминального. Ну дала согласие, ну и что? Разве это говорит о серьезных отношениях?

П.С. И с каких пор она стала для Вас Олелькой? Если все так, как вы говорите, то не боитесь ли вы моей ревности? :)
  • 25 апреля 2008 г., 15:55:28 PDT
    Ну, да была на аватарке. Не вижу в этом ничего криминального. Ну дала согласие, ну и что? Разве это говорит о серьезных отношениях?

П.С. И с каких пор она стала для Вас Олелькой? Если все так, как вы говорите, то не боитесь ли вы моей ревности? :)

- Ну, это я так, для конспирации (на форуме ведь  СТОЛЬКО  Оленек, - тока знающие люди, помнящие скандал с Вашей аватаркой, поймут, о чем мы ту секретно беседуем)...  :rolleyes:

Ревности Вашей, канешна, не боюсь, - границы, таможни, визы... делают Вашу ревность сугубо виртуальной, а посему - весьма безобидной...  :P

О серьезных отношениях с ее стороны - вряд ли (ну, девушки обычно снисходительны к ухаживаниям  :)  ); а вот с Вашей стороны... :wub:  но тут я умолкаю...
    :rolleyes:
  • 25 апреля 2008 г., 19:48:42 PDT

СВЕТА! :nono:

ТАК ТОЧНО СВЕТИК....ПОНЯТО...... :ng03: