18 октября 2005 г., 9:38:00 PDT
в прошлой жизни,когда я ещё жил на родине предков,читал по 3 книги за раз,в основном фантастику и историю,по приезду в америку почти 2 года ничего не прочитал даже строчки газетной,ни времени ни литературы :(
потом наладилось со временем, кинулся опять на фантастику,но когда уверовал меня как перечеркнуло,в один прекрасный день взял книжечку и...закрыл и всё...не могу читать пустое, правда последнее время больше слушаю лекции Осипова,Антония Сурожского,вопросы и ответы священников и прочее в том же духе,с литературой напряг,тут её трудно достать...знакомый из России высылает журнал Фома и должен выслать Апостолов, толкования на Библию, литературу о протестантизме и как с ним "бороться" :) бывшие братья по ереси донимают, даже в молитвенных группах молятся за то, чтобы я излечился от православия и вернулся обратно к баптистам...
а вообще почти нет времени,что то читать,с работы приползёш около 7-8 вечера,до 10,30 с семьёй и детьми занят,после на 30-40 минут в интернет почту проверить и новости почитать,что в мире творится пока я доролы зарабатывал :) и баиньки