Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Какую книгу Вы сейчас читаете?

• 3 сообщения
    23 марта 2010 г., 3:21:17 PDT
    А я читаю толкование на Евангелие Феофелакта Болгарского.
    И только сечас поняла слова,сказанные мне духовником лет
    10 назад.На вопрос-Что почитать батюшка?
    Он ответил- Евангелие.
    -А что еще?
    -Евангелие.
    Там есть все.И ты понимаешь,что Господь говорит с тобой,
    и что ты слабый немощный ребенок.
  • 26 марта 2010 г., 19:27:04 PDT
    Доказательства существования Бога.
  • 27 марта 2010 г., 5:53:16 PDT
    Сидни Шелдон "Утро, День, Ночь"
    "Мужчина и методы его дрессировки", название глупое...я уж думала, там что-то страшное будет, а в итоге книга о женских глупостях в отношении мужчин, я бы ее назвала "Мужик тоже жить хочет"
  • 27 марта 2010 г., 12:05:58 PDT
    Сидни Шелдон "Утро, День, Ночь"
    "Мужчина и методы его дрессировки", название глупое...я уж думала, там что-то страшное будет, а в итоге книга о женских глупостях в отношении мужчин, я бы ее назвала "Мужик тоже жить хочет"

Это не детектив?
  • 27 марта 2010 г., 12:15:04 PDT
    Это не детектив?

Шелдон детектив, а Гущина "Мужчина и методы его дрессировки"  психологическая книга
  • 27 марта 2010 г., 20:00:52 PDT
    Это не детектив?

Шелдон детектив, а Гущина "Мужчина и методы его дрессировки"  психологическая книга

Мне детектив больше нравиться,особенно Шелдон.
  • 28 марта 2010 г., 9:49:29 PDT
    а я  сейчас дочитываю книгу А.Солоницына "Свет который в тебе", книга тронула меня, до слез пробрала...такого со мной не было....
    впечатлила очень, заставляет задуматься о многом - о вере, о любви, семейных ценностях, верности и предательстве...
    сюжеты современной жизни  главного героя - о.Андрея переплетаются с жизнью новомученников российских  - патриарха Тихона и митрополита Петра и показывают нам, что подвиг мученичества за Христа никогда не прекращается....
    B000673.jpg
  • 28 марта 2010 г., 16:12:05 PDT

Мне все нравится. Книгу про мужиков уже дочитала, она смешная, легко написанна я бы теперь ее назвала  "Все бабы дуры".
    Сейчас читаю собрания трудов святых оцов из Сотницы
  • 28 марта 2010 г., 18:30:37 PDT

Мне все нравится. Книгу про мужиков уже дочитала, она смешная, легко написанна я бы теперь ее назвала  "Все бабы дуры".
    Сейчас читаю собрания трудов святых оцов из Сотницы

Ну чтож вы так на баб,то .
  • 28 марта 2010 г., 21:44:46 PDT
    Книга называеться Биология,ну там про живых существ,про жизнь вообще в широком смысле.Молекулы всякие,кислоты,клетки,зверьё,человек.
  • 8 апреля 2010 г., 7:10:50 PDT
    Борис Акунин

что Вы мне посоветуете этого автора? обажаю авантюрные романы хорошего качества, но Акунина, к стыду, еще не читала.
  • 8 апреля 2010 г., 8:46:55 PDT
    подарили мне книжку, которая стала бестселлером во многих странах и вот издали её в РОссии. Называется: Ты-богиня. Как сводить мужчин с ума.
  • 8 апреля 2010 г., 9:58:51 PDT
    дали почитать книгу Иванова "Сердце Пармы"
  • 9 апреля 2010 г., 1:44:18 PDT
    подарили мне книжку, которая стала бестселлером во многих странах и вот издали её в РОссии. Называется: Ты-богиня. Как сводить мужчин с ума.

Вы с нами потом поделитесь секретами ;)
  • 9 апреля 2010 г., 7:27:14 PDT
    Как прочту, напишу конспект)
  • 9 апреля 2010 г., 7:42:16 PDT
    Как прочту, напишу конспект)

будем ждать(с)  :rolleyes:
  • 9 апреля 2010 г., 13:49:43 PDT
    А я сейчас снова Григория Климова перечитываю. А заодно и "Падение Константинополя в 1453 году" Стивена Рансимена.
  • 13 апреля 2010 г., 7:19:40 PDT
    V redakcii dali knigu pochitat. Ona na angliiskom. Pro to, kak deleli film Avatar. Bolwe vsego zapomnilos, chto hvost u nix-protivoves.
  • 27 апреля 2010 г., 17:13:45 PDT
    "Братья Карамазовы" - Ф.М. Достоевский. Грандиозно, хотя еще до середины не дошел (дошел до поучений Старца Зосимы)
  • 27 апреля 2010 г., 23:50:02 PDT
    А теперь я читаю слушаю "Добротолюбие" по утрам
    Очень тяжело информация обрабатывается ибо очень насышена... может даже стоит сделать шаг назад... но на раз прослушаю все равно до конца

Из последнего вчера вечером запомнилось

Путь к добродетели Любви
    безмолвие приведет к подвигу, после плачь, затем страх, что приведет к смирению, отчего будет прозрение и видна станет Любовь, в бесстрастии путь к Богу

"Братья Карамазовы" - Ф.М. Достоевский. Грандиозно, хотя еще до середины не дошел (дошел до поучений Старца Зосимы)

Круто! Я бы рекомендовал еще и аудиоспектакль скачать... просто великолепие.
    Я после него еще и сериал в 6-8 серий скачал(только русского производства) и тоже было интересно...
    дак потом еще фильм русский сняли, тоже скачал ))
    как трижды книгу прочитал и не разу не соскучился ))
  • 28 апреля 2010 г., 2:06:32 PDT
    "Бен-Гур" Уоллиса
  • 28 апреля 2010 г., 3:50:58 PDT
    Круто! Я бы рекомендовал еще и аудиоспектакль скачать... просто великолепие.
    Я после него еще и сериал в 6-8 серий скачал(только русского производства) и тоже было интересно...
    дак потом еще фильм русский сняли, тоже скачал ))
    как трижды книгу прочитал и не разу не соскучился ))

Я как раз по основной массе и слушаю его в плеере, скачал аудиокнигу с торрентов, и вплеере по пути на работу и с работы слушаю, а время выкраивается читаю с компьютера на работе в тексте. Вторая книга Достоевского после "Идиота", которая мне мозги "переворачивает".
  • 5 мая 2010 г., 20:55:09 PDT
    Новый Завет
  • 6 мая 2010 г., 4:59:44 PDT
    Новый Завет

Я поражаюсь, как Еванглия много могут рассказать об их авторах!
    Такой разный стиль...Вот сейчас читаю от Иоанна...Это же как красивая песня..."и Слово стало плотью...."

а из светских-читаю все еще Шолом-Алейхема. Коротенькие зарисовки из жизни, очень близко к стилю общения Юга России и написано талантливо..Читаю-узнаю своих соседей, знакомых (хоть среди них и нет евреев... :rolleyes: )
  • 6 мая 2010 г., 10:09:39 PDT
    взяла на работе 2 книги из нашей новой серии - Агату Кристи и Селленджера.
    В серии вообще представлены произведения классиков 20 века.