Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Какую книгу Вы сейчас читаете?

• 29 мая 2012 г., 16:02:40 PDT
    какая серьезная книга:)
    Вика, а ты в электронном виде её читаешь, или у тебя она на руках?
    я ее скачала в ворде, она есть на многих ресурсах. Привычнее, конечно, бумажный вид был бы. Но хоть так.

Отлично написанный серьезный труд.
  • 6 июня 2012 г., 10:09:24 PDT
    Маркетинг. Учебное пособие.
  • 13 июня 2012 г., 12:21:36 PDT
    я ее скачала в ворде, она есть на многих ресурсах. Привычнее, конечно, бумажный вид был бы. Но хоть так.

Отлично написанный серьезный труд.
    Как я досадую на себя, что не знаю греческого и латыни!!! как раз автор объясняет тонкости заблуждений Оригона, Ария и т.д. с цитатами из их трудов на этих языках! Там предлог роль играет, а я улавливаю только общие смыслы...Досадно. Но все равно интересно.
  • 6 августа 2012 г., 1:19:37 PDT
    возобновила эту книгу, т ам внимательно долго читать.

Подумалось.

Самая сильная, неприкосновенная, трудноизменяемая часть человеческой личности-это отношения с противоположным полом (установки, стереотипы, ожидания, отношения с конкретным человеком)и

то, как и во что человек верует. Неверующих нет, если так говорят, то это понт для внешнего мира. Все верят. И вот этот уголок души человек защищает как лев.

Слишком интимно.

И противники и сторонники ариантства искренне верили в своего Бога. Не было там лицемеров. Были святые, мученики за веру, исповедники...и все горели своей верой как светильники. Поэтому императору Константину было так трудно.

А он смог уберечь христианство.

Восхищена. Эпоха великих людей, титанов.
    • 100 сообщения
    29 августа 2012 г., 17:04:37 PDT
    Сейчас перечитываю некоторые рассказы и романы Рэя Бредбери (например, "451 градус по Фаренгейту", "Марсианские хроники").
  • 30 августа 2012 г., 11:43:35 PDT
    .
    Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 26 сентября 2013 г., 1:39:28 PDT
    • 100 сообщения
    5 сентября 2012 г., 16:37:10 PDT
    Закончила с Бредбери, теперь взялась за Достоевского ("Идиот"). Достоевский лично мне дается тяжело. Нелегко читать.
  • 9 сентября 2012 г., 19:37:35 PDT
    А кто-нить читал "5 языков любви"?
  • 10 сентября 2012 г., 5:35:52 PDT
    А кто-нить читал "5 языков любви"?

Я. Имхо, несколько схематично. Но написано живо и, если к написанной схеме прилагать еще собственные мозги, может быть польза. В целом я бы поставила твердую "4"
  • 26 сентября 2012 г., 16:16:50 PDT
    Читаю Василия Великого и Пасху красную