Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Д\Ф «Вода» - очередной парадокс!

• 14 февраля 2008 г., 9:45:56 PST
    Меня поразил это фильм, вода доказывается как накопитель информации. Сделаны эксперименты произношения воде молитв, классической музыки, просто добрых слов: любовь, благодарность и т. п.
    и рок музыки, плохих слов, равнодушия.  
    В первом случае структура воды, в форме разных семеричных снежинок! Во втором ужасный хаос. И еще много научных исследований, интервью нашего духовенства.

Мне кажется, с водой можно сравнить душу человека, ведь мы состоим из 91-5? % воды!
    Душа накапливает, то чем живет в жизни, и с тем отходит в вечность? ИМХО
  • 14 февраля 2008 г., 11:03:17 PST
    Да. Фильм впечатляет. Его особенно полезно смотреть тем, кто до сих пор сомневается в силе молитвы.
  • 14 февраля 2008 г., 11:29:52 PST
    Еще были исследования на растениях, продуктивность коров, различных культурных растений и др. увеличивалась под действием классической музыки :blush: (есть даже чуть ли не наука о том, какая музыка для каких нужд), НО, когда стали экспериментировать с матом, разрушения происходили на генетическом уровне :ph34r:
  • 14 февраля 2008 г., 19:01:18 PST
    Еще были исследования на растениях, продуктивность коров, различных культурных растений и др. увеличивалась под действием классической музыки :blush: (есть даже чуть ли не наука о том, какая музыка для каких нужд), НО, когда стали экспериментировать с матом, разрушения происходили на генетическом уровне :ph34r:

вы знаете, на протяжении 2 лет,я каждое утро начинаю со стакана воды,над водой я говорю свои желания по поводу здоровья,затем читаю, отще наш..,поблагодарю водичку и выпиваю.внутри чувствуешь легкость,голова становится ясной....вот так и живу...мои домашние вначале меня воспринимали невсерьез,но после фильма......а мне об этом ,сказал один человек очень давно,что таким способом ---можно лепить себя---.... :yahoo:
  • 15 февраля 2008 г., 6:16:42 PST

вы знаете, на протяжении 2 лет,я каждое утро начинаю со стакана воды,над водой я говорю свои желания по поводу здоровья,затем читаю, отще наш..,поблагодарю водичку и выпиваю.внутри чувствуешь легкость,голова становится ясной....вот так и живу...мои домашние вначале меня воспринимали невсерьез,но после фильма......а мне об этом ,сказал один человек очень давно,что таким способом ---можно лепить себя---.... :yahoo:

С праздником!
    Светлан, вы меня упрекали, что я себя не по православному веду. Так ваши действия явно, каким то  Аланом  Чумаком  попахивают.
    У нас ведь есть святая вода! Сегодня кстати в церквях, освящали воду.
  • 15 февраля 2008 г., 7:15:29 PST
    ...поблагодарю водичку...

Чето попахивает язычеством... Благодарите Бога или ангела-Хранителя, так глядишь польза не только телу будет :rolleyes:
  • 15 февраля 2008 г., 8:55:55 PST
    сергей чайников
    вода доказывается как накопитель информации

Как доказывается? Кем? Имена, фамилии, явки.)

Мне кажется, с водой можно сравнить душу человека

Это как? Поясните.

ананько светлана
    вы знаете, на протяжении 2 лет,я каждое утро начинаю со стакана воды,над водой я говорю свои желания по поводу здоровья,затем читаю, отще наш..,поблагодарю водичку и выпиваю.внутри чувствуешь легкость,голова становится ясной....
    Вы забыли сказать крэкс-фэкс-пэкс.))

Панков Павел
    Чето попахивает язычеством

согласен.
  • 15 февраля 2008 г., 12:08:36 PST
    сергей чайников
      вода доказывается как накопитель информации

Как доказывается? Кем? Имена, фамилии, явки.)

Мне кажется, с водой можно сравнить душу человека

Это как? Поясните.

ананько светлана
    вы знаете, на протяжении 2 лет,я каждое утро начинаю со стакана воды,над водой я говорю свои желания по поводу здоровья,затем читаю, отще наш..,поблагодарю водичку и выпиваю.внутри чувствуешь легкость,голова становится ясной....
    Вы забыли сказать крэкс-фэкс-пэкс.))

Панков Павел

согласен.

сделали из меня кого-то монстра....язычество....ты просто посылаешь команду своему телу,я между прочим так ,свое тело держу в норме,проверено..........между прочим,...не надо бороться с лишними кг,для меня это было больной темой,девушки меня поймут.......каждый ищет способ как себя воспитывать,я выбрала такой,мне помогает....а душу свою лечу и воспитываю молитвой...
  • 15 февраля 2008 г., 12:24:23 PST
    повторяю:
    Панков Павел

Цитата

согласен.

________________________________________________________________________________

Осторожно. После  этого Вашего поста, язычеством просто , простите, несет.
  • 15 февраля 2008 г., 12:29:19 PST
    Поменьше доверяйте псевдонаучноокультным фильмам. А этот фильм псевдонаучноокультен :) И пейте побольше чистой воды, 1,5-3 и более литра в день, в зависимости от пола, возраста, веса, климатических условий и места работы.
  • 15 февраля 2008 г., 12:31:09 PST
    И пейте побольше чистой воды

например "Шишкин лес". (это пЕарр))).
  • 15 февраля 2008 г., 12:33:04 PST

Например фильтрованную воду из-под крана, а не "Шишкин лес". (это антипЕарр)))
  • 15 февраля 2008 г., 12:36:37 PST

налетели......может меня и НА КОСТЕР..!!?????????????
  • 15 февраля 2008 г., 12:38:17 PST

Зря обидели шишку.) Вода у них -хорошая. Советую. Сам пил.  Фильтр, конечно, тоже хорош. Сам пил. В доме есть. всем советую поставить. И вобще, люди, давайте пить чистую воду, это  полезно!!
    (правда полезно))
  • 15 февраля 2008 г., 12:40:15 PST

конечно на костер, а Вы как думали?)))
  • 15 февраля 2008 г., 12:41:44 PST
    Зря обидели шишку.) Вода у них -хорошая. Советую. Сам пил.  Фильтр, конечно, тоже хорош. Сам пил. В доме есть. всем советую поставить. И вобще, люди, давайте пить чистую воду, это  полезно!!
    (правда полезно))

Шишкин лес полезная водичка..хорошо утоляет жажду...а воду из-под крана обязательно нужно фильтровать..лучше 4-ступенчатый фильтр ставить..
  • 15 февраля 2008 г., 12:47:16 PST

УХОЖУ Я ОТ ВАС ......ЗЛЫЕ ВЫ...... :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:
  • 15 февраля 2008 г., 12:51:39 PST

(правда полезно))

Если вы действительно верите, что ее не разливают гразными руками корейцы, на какой-нибудь заправке из под крана и она не минеральная, то ладно пейте уж.
  • 15 февраля 2008 г., 12:59:50 PST

Не уходи Светик!!! Мы тебя любим.Когда не люблю-я молчу.

что со мной сегодня,куда не ступлю,светик,везде на меня нападают,,я не понимаю,....
  • 15 февраля 2008 г., 13:10:33 PST

Да я же пошутил. Добрые мы. Ну я добрый, по крайней мере.))
  • 15 февраля 2008 г., 13:12:23 PST
    Если вы действительно верите, что ее не разливают гразными руками корейцы, на какой-нибудь заправке из под крана и она не минеральная, то ладно пейте уж.

Как Вы там сказали, антиПЕАР, так? Ладно, закроем тему про воду.)
  • 15 февраля 2008 г., 14:55:31 PST

Не уходи Светик!!! Мы тебя любим.Когда не люблю-я молчу.

что со мной сегодня,куда не ступлю,светик,везде на меня нападают,,я не понимаю,....

Претензии, обличение  к человеку бывают, справедливые и нет.
    Православному, те и другие, особенно не справедливое понощение, воспренимая со смирением, идут во БЛАГО!
    То есть, ломаешься или закаляешься, Светлан я с вами примерно об этом раньше беседовал.
    Вам не по силе досталось? Простите, если не рассчитал ваших сил.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++
    Светлана Тишкова, хотя бы смотрела этот Д\Ф, или слышала отзывы нашего духовенства? Что так на фильм, а Светлан?
  • 15 февраля 2008 г., 18:36:23 PST
    Что вы на фильм напали то :blink: ??? Юзайте поиск :P
    elementy.ru/news/430353
    abc-health.net/R427/
  • 17 февраля 2008 г., 5:17:04 PST
    Фильм видел. Это типичная религиозная псевдонаучная ахинея.  :)
    Тут обсуждать то и нечего. Только время терять.
  • 18 февраля 2008 г., 8:01:24 PST
    Меня поразил это фильм, вода доказывается как накопитель информации. Сделаны эксперименты произношения воде молитв, классической музыки, просто добрых слов: любовь, благодарность и т. п.
    и рок музыки, плохих слов, равнодушия.  
    В первом случае структура воды, в форме разных семеричных снежинок! Во втором ужасный хаос. И еще много научных исследований, интервью нашего духовенства.

Мне кажется, с водой можно сравнить душу человека, ведь мы состоим из 91-5? % воды!
    Душа накапливает, то чем живет в жизни, и с тем отходит в вечность? ИМХО

Бедная вода! Чего только про нее не придумывают всевозможные авантюристы, жаждущие набить карманы на оглуплении граждан! Печально, что в оболванивании народа принял участие телевизионный канал «Россия». Воскресным вечером 9 апреля 2006 г. он впервые показал фильм «Великая тайна воды», который впоследствии был повторен несколько раз. Фильм очень дорогой,поскольку съемки производились в труднодоступных местах мира. Но большинство комментариев, которые звучали в фильме в течение полутора часов, иначе как глумлением над наукой назвать нельзя. Кому потребовалось создание такого фильма? Тем самым «ученым», о которых мы ведем речь. Не исключено, что фильм создан на деньги, изъятые за счет обмана у стариков. Впрочем, думаю, что и без бюджетной поддержки не обошлось.
    Многие журналисты сразу после показа фильма дали ему весьма негативную оценку. Об ученых я не говорю. Фильм возмутил научную общественность. Правда, есть люди, которые осознали, что на науке много не заработаешь, зато на обмане можно делать большие деньги. Подобных перевертышей в науке мало. Но именно они собраны в фильме.
    Исключение — лауреат Нобелевской премии Курт Вютрих, который сообщил мне, что российские телевизионщики снимали в США его рассказ о воде целый час. Зато в фильм включили три малозначительных фрагмента по 20 секунд. Его рассказ мастеров обмана мало интересовал. Им было важно включить в этот пасквиль крупного уважаемого ученого…

Не так давно стало известно, что фильм получил три (!) премии «ТЭФИ». Тем самым телевизионных дел мастера убедительно продемонстрировали, что для них самое главное — любой ценой развлечь публику. А то, что при этом совершенно беззастенчиво попирается наука, что людям навязываются средневековые представления, организаторам премиального балагана безразлично.
    Сегодня по всей стране нагло шествует реклама глазных капель, которые «производятся из чистой питьевой воды путем специальной многоэтапной энергоинформационной обработки на уникальном оборудовании с использованием последних достижений Российской науки. Состав: чистая стерилизованная вода, на которую записана информационная матрица здоровых клеток — матрица здоровья». Разумеется, «обработка» осуществляется с помощью уникальных торсионных генераторов, которые есть только в России (по словам мошенника, стоявшего у истоков торсионной аферы, здесь мы опережаем весь мир на 15 лет!), а капли, в которые «импринтирована матрица здоровья», в мгновенье ока могут справиться с катарактой. На этом бесстыдном обмане обирают сотни тысяч людей. По-моему, это можно квалифицировать как мошенничество в особо крупных размерах. Правда, судя по тому, сколько времени раскачивалась прокуратура по поводу Г. Грабового, в ближайшие годы мошенникам не о чем волноваться.

Кругляков Эдуард Павлович - физик, академик РАН, доктор физико-математических наук, профессор, заместитель директора Института ядерной физики имени Г. И. Будкера.