9 марта 2008 г., 15:07:07 PDT
Мне кажется здесь вопрос веры встает, в момент молитвы. Доказано что человек может менять свою энергетику, мыслями и верой. Прейдите в любой диагностический центр, попросите проверить свой общий энергетический уровень, и начинайте думать о чем то очень плохом что вас угнетает, ваша энергетика станет низкой. Потом походите и повторите но с такими хорошими мыслями что от них у вас будут мурашки по коже бегать, в этот момент энергетика подымится так что диагност не поверит своим глазам. Такой момент с высокой энергетикой вызывает склонность к исцелению. Это знают разные целители, если они нас психологически правильно обработают, то мы можем получить результат. А на счет икон я тоже думал как же так может быть. Мое мнение что церковный конгломерат тоже знает это свойство, преподносит миру икону, обязательны подставные исцелившиеся, пиар по сети церквей и якобы не заонгажированые статьи в газетах, а дальше все таже рефлексивность работает, человек в каких то случаях поверил сильно, поднялась его энергетика, появилась надежда, депрессивное состояние исчезло, и получил он исцеление. А церкви это делает имидж, и укрепляет ее власть. Взаимная выгода получается. И это здорово если помогает, а если у кого то такая патология что нужны правильные методы. Надо это дело как то иногда совмесчять, и знать что помощь может появится с самого непредсказуемого места.
Да что за бред-то такой! Причем здесь энергетика? Может, ты сам подставной верующий, раз имеешь такое мнение? В кого ты веришь - в Бога или в энергетику? А если за больного молится посторонний человек и тот получает исцеление, не зная, откуда оно пришло? А если больной находится в коме? Сколько страждущих по молитвам своих супругов, детей, матерей исцелились, при этом совершенно не веря в Бога! А ты предлагаешь нам считать, что мы сами, минуя Господа, можем управлять своим самочувствием. Тебе напомнить, к чему приводит гордыня? И не смей поносить Церковь, распространяя свои нью-эйджевские взгляды!!!