Форумы » test

бесплодие.

• 10 марта 2008 г., 6:58:26 PDT
    Вообще надо отдать должное, еврею который придумал такую идеальную систему управления. Получается у человека выбора нет он не может сомниватся в правдивости библии иначе будет проклят и не получит благословления, больше того его род также до какого то там колена будет проклят.
    Короче я сам еврей но да такого бы не додумался. Но есть и другое обьяснение.
    Во времена Авраама рычагов управления народами практически не было, были язычники, и всякие там боги, с помощью которых управляли людьми. Кто то из близких Авраама или до Авраама придумал иудаизм или христианство. Они придумали пророчество которое надо будет воплотить в жизнь.
    Итак, Авраам которому сто лет и которому надо поставить сына во главе рода.
    До этого события он и так контролировал людей с помощью этой религии, и тем что он был пророком. Он одним выстрелом убивает двух зайцев, показывает как надо верить в бога и показывает что его сын достоен быть босом, потому что любит бога так что способен принести себя в жертву.
    Авраам оставляет слуг там где они не смогут увидеть действия. Он возвращается с сыном и рассказывает как бог помиловал его.
    Дальше чтобы не было сомнений в том что он нормальный а не брехун или идиот, он говорит о жертве Иисуса которая должна будет состоятся. Он пишет скрипт который передается по поколениям, он знает что когда его народ будет многочисленным можно будет воплотить план который даст не ограничиную власть, тем более что это будет выгодно потомкам а соответственно его не кто на чистую воду выводить не будет.
    Дальше его род процветал. И мне понятна эта тайна Иисуса теперь. После такой подготовки нужен был лиш человек.
    А вот это кстати обьсняет почему евреи считают себя высшей нацией, ведь они предумали идеальный рычаг управления, а не потому что их бог обрал. Для бога все равны. Говорят сейчас миром евреи правят, после потери рычага они снова имеют возможность его получить, или уже получили. Тайные масонские кланы просто не могут жить по другому, любовь к власти у них выше любой другой любви.
    Только я не хочу сказать что все евреи такие, большинство мирные и добрые люди.
    И вот оно религия всем выгодна, а религии выгодно чтобы мы были стадом. Что бы мы не были в состоянии мыслить.
  • 10 марта 2008 г., 14:02:45 PDT
    Не каждый лейтенант является мичманом, но каждый мичман - почему-то лейтенант. Так понятнее?

Мужику стоит разбираться в воинских званиях. На будующее: мичман-это флотский аналог прапорщика, а лейтенант, он и на флоте летеха. Честь имею. :hi01:
  • 10 марта 2008 г., 23:22:34 PDT
    ОПОМНИТЕСЬ!
    Уважаемые форумчане! Обращаем Ваше внимание, что ответы в разделе форума "Вопросы православному священнослужителю" носят рекомендательный характер. Просим вас не комментировать вопросы и/или не давать ответы вместо священника - для обсуждения тех или иных аспектов бытия существуют другие разделы форума.
  • 11 марта 2008 г., 9:02:08 PDT
    Короче, любимые, вносим ясность.

Иеромонах  - монах в сане священника.

Священник  - служитель православной церкви, имеющий право совершать церковные обряды (литургию, таинства). Посвящение в сан  и назначение на должность (в приход) производится епархиальным архиереем. Старший священник называется протоиерей, монашествующий - иеромонах.

:angry: народ, прежде чем спорить обратитесь к Яндексу, надется всё!!!
  • 17 марта 2008 г., 11:20:57 PDT
    Прочитала тему и хочу сказать, что в Москве наша семья ходит в Зачатьевский монастырь к иконе Иокима и Анны, там же находится икона пресвятой Богородицы "Милостивая"-чудотворная икона, у нее молилась о даровании детей жена Годунова.Совсем скоро она была услышана.Еще там место погребения основательниц монастыря Игумении Иулиании и монахини Евпраксии, они тоже такие чудеса творят(!). В этот монастырь со всего мира едут бездетные пары и много чудес происходит .
    А еще я езжу к Матронушке Московской- теплой о нас к Богу молитвеннице.
    Но!Мое глубокое убеждение, что главное сердечная искренняя молитва, не нужно искать волшебной палочки.Надо просить Бога, если есть на то его воля, избавить пару от поношения бесплодия.
  • 1 апреля 2008 г., 16:34:25 PDT
    Дорогие боатия и сестры! Я вот читаю ваши сообщения и думаю , хорошо говорить когда эта проблема от вас далеко, а вот когда она в доме , то нет такого красноречия . Просто помяните нас грешных в своих святых молитвах . Молитесь о здравии иерея Александра и мат. Марины; Василия и Светланы; Николая и Светланы; Ярославы мужа не знаю как зовут; и всех не имущих детей. Спаси вас Господи.
  • 1 апреля 2008 г., 17:17:23 PDT
    В свое время мне приятельница сказала: что тебе ребенок - игрушка??? "завести ребенка" - что тебе, собачка что ли? Ребенок - дар Божий, Господь подает этот дар тому, кому считает нужным, и когда считает нужным.  
    Конечно, когда все хорошо и все здоровы - то что тут говорить? это норма, и мы считаем, что так и должно быть. Кто не похож на нас - тот уже не прав.
    Это я к тому, что иной раз Господь и правда не дает детей - по причинам, нам неясным. нам кажется, что у нас нормально все, мы хотим, а на деле...
    А на деле... На деле мы все хотим ЗДОРОВОГО ребенка. Который будет радостно агукать, бодро пачкать памперсы, улыбаться и кидать игрушки. Мы не думаем, что можем в силу своего здоровья родить не здорового ребенка. И что, может быть, Господь нас просто избавляет от ноши, которая в силу нашей слабости может оказаться нам не по плечу. Да в большей степени и не нам, женщинам - мать она есть мать. А мужчинам.
    Но это я так, сугубо в порядке собственного мнения. Может, и не сов7 собственного - но, скажем так, данного мне в свое время совета - человеком, которого я уважаю.
    Что касается семьи - я знаю кучу пар, в которых и 2 детей не удержали семью от развода. Я знаю пары, которые ВСЮ ЖИЗНЬ, до старости, живут без детей - и так и идут рука об руку, ничего у них не разваливается.
    А  что касается святого, которому нужно молиться, - я бы порекомендовала съездить к Серафиму Саровскому в Дивеево. Сама лично испытала действие такого вот паломничества. исцелилась неожиданно для себя от типично женской болячки, от которой лечилась безуспешно лет 15.  Хотя ездила просить сов7 о другой вещи.  Знаю девушку, которая после операции не могла родить - даже удочерила девочку. После поездки к Серафиму Саровскому совершенно неожиданно забеременела. В 42 года, после операции, практически исключающей беременность.
  • 1 апреля 2008 г., 17:18:41 PDT
    В свое время мне приятельница сказала: что тебе ребенок - игрушка??? "завести ребенка" - что тебе, собачка что ли? Ребенок - дар Божий, Господь подает этот дар тому, кому считает нужным, и когда считает нужным.  
    Конечно, когда все хорошо и все здоровы - то что тут говорить? это норма, и мы считаем, что так и должно быть. Кто не похож на нас - тот уже не прав.
    Это я к тому, что иной раз Господь и правда не дает детей - по причинам, нам неясным. нам кажется, что у нас нормально все, мы хотим, а на деле...
    А на деле... На деле мы все хотим ЗДОРОВОГО ребенка. Который будет радостно агукать, бодро пачкать памперсы, улыбаться и кидать игрушки. Мы не думаем, что можем в силу своего здоровья родить не здорового ребенка. И что, может быть, Господь нас просто избавляет от ноши, которая в силу нашей слабости может оказаться нам не по плечу. Да в большей степени и не нам, женщинам - мать она есть мать. А мужчинам.
    Но это я так, сугубо в порядке собственного мнения. Может, и не сов7 собственного - но, скажем так, данного мне в свое время совета - человеком, которого я уважаю.
    Что касается семьи - я знаю кучу пар, в которых и 2 детей не удержали семью от развода. Я знаю пары, которые ВСЮ ЖИЗНЬ, до старости, живут без детей - и так и идут рука об руку, ничего у них не разваливается.
    А  что касается святого, которому нужно молиться, - я бы порекомендовала съездить к Серафиму Саровскому в Дивеево. Сама лично испытала действие такого вот паломничества. исцелилась неожиданно для себя от типично женской болячки, от которой лечилась безуспешно лет 15.  Хотя ездила просить сов7 о другой вещи.  Знаю девушку, которая после операции не могла родить - даже удочерила девочку. После поездки к Серафиму Саровскому совершенно неожиданно забеременела. В 42 года, после операции, практически исключающей беременность.
  • 1 апреля 2008 г., 17:24:41 PDT
    ой, извиняюсь, у меня инет виснет периодически, вот вышло два раза
    В Дивеево бываю регулярно. Кто заинтересуется - поделюсь инфой о турагенствах (правда, из Москвы), организующих такие поездки, подороже-подешевле, а также телефонами местных жительниц, сдающих паломникам койки на ночь - это уже сов7 дешево получается.
  • 2 апреля 2008 г., 2:22:24 PDT
    Я согласна с Марией Степаненко.
    В пятницу иду на новую операцию. Очень надеюсь на хороший результат, но и побаиваюсь. Очень Вас прошу помолитесь за то чтобы все прошло благополучно, помолитесь за рабу божию Нину. :unsure:
  • 21 января 2009 г., 2:50:49 PST
    я семь лет пытаюсь забеременеть. сейчас эта проблема стоит очень остро. семья может распасться... помогите мне, пожалуйста.  к какой иконе нужно обратиться за помощью? где она находится?

Я 3 года молилась Николаю Чудотворцу о даровании сына.. Сейчас ему уже 10 лет..)

Моя подруга молилась Ксении Петербургской.. Сейчас у нее 3 девочки ..)))

Спаси Вас Господи !