Ваше мнение очень интересно. Есть дети и средства всегда найдутся, я так думаю...
У меня есть сын, ему полгода; хочу еще дочь..... но лет так через 10.....
Но разве можно загадывать в подобных вопросах? Одно дело - хотеть, а совсем другое - как получиться.
Ваше мнение очень интересно. Есть дети и средства всегда найдутся, я так думаю...
У меня есть сын, ему полгода; хочу еще дочь..... но лет так через 10.....
Но разве можно загадывать в подобных вопросах? Одно дело - хотеть, а совсем другое - как получиться.
Да уж... Это дело такое... Я вот в первый год после замужества все боялась, что нам на жизнь денег не хватит, если я забеременею, все работала-работала, ведь получала то намного больше мужа... А потом как детей то захотелось, а не так то все просто... А еще мы посты соблюдаем, а это примерно 200 дней в году... Дурой была, признаю... Вместо того, чтобы предохраняться, надо было сразу после свадьбы пытаться забеременеть... Очень детей хочу, но пока никак... По грехам моим, не спорю! А в принципе хочу не меньше троих :)
Хотеть все можно, я, например, не замужем, и думать об этом как то преждевременно.
с возрастом все меньше шансов родить... :(
Татьяна! Почему же меньше? Это вовсе не так!
Знакомая моей мамы родила ребенка (уже четвертого) в 43 года! :)
А вы - молодая, красивая! Не грустите раньше времени :flower:
Хотеть все можно, я, например, не замужем, и думать об этом как то преждевременно.
Я понимаю, о чем Вы... ПЕРВОГО конечно желательно родить пораньше, хотя бы до 35-ти... Но если Бог даст, то и в 38 первого рожают, и в 42 (примеры такие знаю). На все Его Воля! Главное - не отчаиваться, верить и молиться... Помоги Вам Господи!
Я понимаю, о чем Вы... ПЕРВОГО конечно желательно родить пораньше, хотя бы до 35-ти... Но если Бог даст, то и в 38 первого рожают, и в 42 (примеры такие знаю). На все Его Воля! Главное - не отчаиваться, верить и молиться... Помоги Вам Господи!
Полностью поддерживаю!!!! :hi02:
девушки ,не отчаивайтесь.,все будет хорошо у вас,..я вот дочь родила в 31,сейчас ей уже 15,умница-счастье мое....возраст не помеха.... :yahoo:
:D а у меня три сыночка! :blush: хотелось бы девочку, но видимо не судьба плести косички! Рождение малыша принесло гармонию в нашу семью. А поначалу тоже все говорили, типа в 35 рожать третьего :angry:Даже врачи были против! Уж им то не всё ли равно?
..я, например, не замужем, и думать об этом как то преждевременно.
Бедная Танюша, что ж так унывать. Знаю немало случаев, когда замуж после 35, и детей то 2 то 3 успевали рожать. Наши врачи пугают через чур, да и сама обстановка в обществе нагнетает страхи типа "старая дева " и проч. Терпите, Бог даст. Хороший возраст от - 10 до + 10, кандидаты :)
Уж и не помню, в какой теме мы обсуждали замужество после 35, с тем, что чадородие затруднительно. Вот что я нашла, дорогие женщины!
www.medportal.ru/mednovosti/news/2005/01/17/iliesku/ />
Румынская женщина родила в 66 лет и хочет родить второго! :wub: :yahoo:
В Индии женщина родила в 65, в России в 63, в Великобритании 62 и ещё выкармливает грудью! Во молодчины!
Румынская женщина родила в 66 лет и хочет родить второго! :wub: :yahoo:
В Индии женщина родила в 65, в России в 63, в Великобритании 62 и ещё выкармливает грудью! Во молодчины!
Речь идет об опытах с эмбрионами, с христианской т.зр., это недопустимо... <_<
У меня один сын, хочется еще, как минимум троих. Но в связи с разводом это мечта отдалилась от меня еще дальше. Мне 36. :( Рожать не в браке -грех! Ну и что мне делать??? :huh:
У меня один сын, хочется еще, как минимум троих. Но в связи с разводом это мечта отдалилась от меня еще дальше. Мне 36. :( Рожать не в браке -грех! Ну и что мне делать??? :huh:
Два выхода.Замуж.Приёмные дети.Да-соврал-ЕЩЁ-домашний детский дом.Три дороги-одна другой тяжелее.