Проходят года в ожидании встречи
Все сильнее сутулятся плечи.
Ее весна подходит к концу
И улыбка уже не к лицу.
Все чаще слезы по белым щекам
На радость злым языкам,
Твердящим, чтоб зря не ждала,
Что память о ней умерла.
Время идет, она как дитя
Надеется, ждет не шутя
И она никогда не устанет
Верить, что тот день настанет.
Не погаснет свет ее глаз
Все ярче и ярче один только раз,
Так ярко горят жизни свечи
В ожидании одной только встречи.
(Настя С.)
Права Алена..такие вот посты говорят порою о человеке больше , чем длинные цитаты в темах...Женя не обижайтесь..пожалуйста.. :angel:
она еще и многому учит. Главное, чтобы не закончилось все клиникой..
У мну была поистине клиническая - с обеих сторон. Она научила меня цинизму и пренебрежению к человеческой жизни, одна ощибка привела другие, теперь я не умею любить - вообще...
У мну была поистине клиническая - с обеих сторон. Она научила меня цинизму и пренебрежению к человеческой жизни, одна ощибка привела другие, теперь я не умею любить - вообще...
Я это состояние помню..жутко..противна сама себе...мир-бардак, люди-мерзость....Но, видимО, то ли молился за меня кто, толи Господь сам решил меня встряхнуть...Короче, после череды очень тяжелых лет, непоправимых событий..Я снова могу жить! дышать! любить людей...Это клево, на самом деле!
При том, что в личном плане я сейчас одна и торопиться в объятья случайных людей желания нет.
Но вот это ощущение Любви ко всем и ко всем, беспредметно-ЕСТЬ. И я очень этим счастлива...Слава Богу!
При том, что в личном плане я сейчас одна и торопиться в объятья случайных людей желания нет.
Но вот это ощущение Любви ко всем и ко всем, беспредметно-ЕСТЬ. И я очень этим счастлива...Слава Богу!
_______Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему, и мы бываем счастливы, обладая тем, что любим, а не тем, что другие считают достойным любви_______
По своему опыту "знаю", что это не любовь. Точнее любовь, но не к человеку, а к некому идеалу, который этот человек частично олицетворяет. Определить просто. Посмотрите, от чего вам становится больно и есть ли эти черты или качества в любимом человеке... Скорее всего "предмет" любви и человек окажутся разными.
И молитесь конечно. Возможно, Богу угодно, что бы пройдя через эти обстоятельства вы приобрели духовный опыт, что нельзя ставить любимого человека выше любви к Нему. Просите мудрости и смирения...