13 марта 2008 г., 10:22:59 PDT
Есть видео записи сильнейшего старца,ныне почившего николая Гурьянова,в которых он учит ,чтоИНН нестоит получать.ИНН само собой не несёт зла.Но привыкание к вещам подобного рода сделает своё дело при выборе принять печать или нет,т.к. знакомое и не чуждое меньше пугает чем инородное и не известное Индевидуальный номер уже принят практически каждым из нас.После этого печати антихристовы будут намного меньше будоражить общественность чем без их предтечи,ИНН.Это был пробный бой который мы блестяще проиграли.Пример тому.Не так уж и давно изображение господа запрещено было на нательных крестах ,дабы не похулить.Ныне мы носим изображение креста,пречистой,святых либо самого господа на перстнях.Куда мы только не суём эти святыни вместе со своими руками.Недавно купил перстень с изображением Господа .Теперь тому уже и не рад.Посхальные наклейки благословлённые на продажу в храмах выкидываются в нечистоты,куда даже освящённую скарлупу выбрасывать нельзя.Брелоки для ключей с иконами в храмах продаются.Всё это и многое другое подтверждает наш духовный упадок.Сейчас легко думать что мы распознаем истенного антихриста с его печатью.Но со своим нечтожным духом,а точнее его количеством почившем на нас,сумеем ли отказатся от всех благ мира.Сумеем ли гонимые всем миром принять мученическую смерть от холода и голода гденибудь в лесу.А может быть эта смерть будет мученической от руки гонителя.Я не знаю смогу ли я взрослый мужик привыкший к некоторым лишениям благ земных преодолеть данное искушение.Но знаю точно.Есле бы я сумел в своё время отказатся от ИНН.Мне бы проще былобы и в дальнейших трудностях.
По поводу конца мира сего,я думаю мы его застанем хотя понимаю, что моё мнение как греховно так и ничтожно.Существуют якобы предсказания старцев и стариц ,что наши современники доживут до конца света.Я не уверен ,что это не очередная провокация или рекламный трюк тех, кто делает деньги на всём.Надо помнить, что конец прийдёт,тогда когда его ждать НИКТО не будет.Существует так же пророчество ,что до конца доживут только три христианина-1епископ,1монах,1мирянин(насколько я помню).Из остальных людей Спасатся уже никто не будет.Смысла в дальнейшем существовании мира не будет.