Форумы » test 3

Мужчины, вы что не мужчины? :)

• 3 февраля 2009 г., 10:14:24 PST

держите Ольга Васильевна ещё одного кошару -позитива ;) http://smiles.33b.ru/smile.71811.html" target="_blank">:)
  • 3 февраля 2009 г., 13:57:51 PST
    Между прочим, даже у бандитов заведено содержать бывших жён и детей. Если они этого не делают, в этой среде это считается не по-мужски.

Эти по-Вашему мужики с истинной заботой о женах и детях-отребье,для которого всякая женщина-вещь для минутного развлечения.Не надо всякое дерьмо приводить в качестве  примера поведения.
    А московские мамины сынки часто только и думают о  собственном покое в жизни, не ведая об ответственности вообще. Выживут "гадюку"  с дитём и ходят потом , славят её, а мамки-няньки этого слюнтяя- горе-мужа и отца по пузику гладят и ещё утешают, как пострадавшего, "подсовывая ему сладкие петушки" и новых невест..

Не обобщайте.Как известно, стричь под одну гребенку свойственно только ограниченным и недалеким людям.Вы же не хотите что бы Вас считали таким человеком ? Или хотите ? То,что Вас или Ваших знакомых женщин обманули/кинули/оставили с ребенком не дает еще права плевать ядом на всех представителей противоположного пола.Есть масса парней и мужчин,которые ничем написанным не занимались,они хорошие мужья и налево не ходят,детей с женами не кидают,однако наши все и всех повидавшие многоопытные женщины в упор не хотят и не желают это видеть.
  • 3 февраля 2009 г., 15:07:33 PST
    Между прочим, даже у бандитов заведено содержать бывших жён и детей. Если они этого не делают, в этой среде это считается не по-мужски.

Эти по-Вашему мужики с истинной заботой о женах и детях-отребье,для которого всякая женщина-вещь для минутного развлечения.Не надо всякое дерьмо приводить в качестве  примера поведения.

Суть не в бандитах и не в дерьме. Суть просто в МУЖСКОМ характере.. МУЖЧИНА после развода не будет присылать ребенку 300 руб алиментов. Он будет нормально следить за тем, как растет его ребенок. В конце концов, если по каким то причинам не хочется дать деньги в руки бывшей, можно самому поехать и купить ребенку то, что считаешь нужным. Заплатить за образование. Сделать еще что то.

Суть, собственно, в понятии МУЖЧИНА или НЕ МУЖЧИНА. А бандит он или инженер... или летчик - это уже вторично.

Есть мужское поведение. К профессии оно не всегда имеет отношение. И я быстрее назову отребьем того, кому все равно, как растут его дети, нежели бандита, который о своей бывшей семье проявляет нормальную мужскую заботу.

Как известно, стричь под одну гребенку свойственно только ограниченным и недалеким людям.

То,что Вас или Ваших знакомых женщин обманули/кинули/оставили с ребенком не дает еще права плевать ядом на всех представителей противоположного пола.Есть масса парней и мужчин,которые ничем написанным не занимались,они хорошие мужья и налево не ходят,детей с женами не кидают,однако наши все и всех повидавшие многоопытные женщины в упор не хотят и не желают это видеть.

Я думаю, что никто и не собирается стричь под одну гребенку. Конечно, есть достойные мужчины, хорошие мужья и отцы. Но судя по количеству упомянутых Вами же женщин, таких мужчин все таки меньше, чем тех, в которых плюется ядом, по Вашему выражению, Ольга Васильевна. И правильно делает - такие ничего другого и не заслуживают  :D
  • 3 февраля 2009 г., 16:06:49 PST

держите Ольга Васильевна ещё одного кошару -позитива ;) smiles.33b.ru/smile.71811.html
  • 3 февраля 2009 г., 16:09:40 PST
    К чему склонять? По-моему хорошая тема на ночь назревает.
  • 3 февраля 2009 г., 16:12:37 PST
    К чему склонять? По-моему хорошая тема на ночь назревает.

Антон, я имела в виду склонять по падежам, дескать такие растакие..
  • 3 февраля 2009 г., 16:14:51 PST
    Аааааааааа.... Я то думал сказка для взрослых будет. :(
  • 3 февраля 2009 г., 16:23:35 PST
    плевать ядом на всех представителей противоположного пола

на меня никто не плевал и я я не ощутил в свой адрес ни капли яда или упрёков:)
    а я представитель противоположного пола :)

уже в позитиве. А, собственно, это я так, шоб не расслаблялись... А то, иш, взяли моду немосквичей склонять...
    Ну, да ладно..

так держать  позитффффф - наше всё :) :flower:
  • 3 февраля 2009 г., 16:39:21 PST
    Так что, сказки не будет?
  • 3 февраля 2009 г., 16:42:34 PST
    Так что, сказки не будет?

Антош, пошли правило вечернее читать, хватить трындеть?! :rolleyes:
  • 3 февраля 2009 г., 16:44:55 PST
    Я уже прочитал. Можно и потрындеть.
  • 3 февраля 2009 г., 16:47:30 PST
    Я уже прочитал. Можно и потрындеть.

А я кофею напилась, теперь могу флудить до утра...
  • 3 февраля 2009 г., 16:51:14 PST
    А я вот аватарку хотел сменить, а остался вовсе без нее. А у Шакала нельзя статус менять, зато аватарка есть.
  • 3 февраля 2009 г., 17:06:15 PST
    А я вот аватарку хотел сменить, а остался вовсе без нее. А у Шакала нельзя статус менять, зато аватарка есть.

Разве на сайте есть проблемы с загрузкой аватарок?
  • 3 февраля 2009 г., 17:08:40 PST
    У меня- да.
  • 3 февраля 2009 г., 17:08:44 PST

а я как раз аватарки просматриваю -очень расслабляет :) тут их 500 страниц :)

avatars.33b.ru/avatar.bereich0_156_2919.html
  • 3 февраля 2009 г., 17:11:50 PST

...МНе кажется...наш сайт---СПЛОШНАЯПРОБЛЕМА...как зайдешь...так и  :(
  • 3 февраля 2009 г., 17:13:42 PST
    а я как раз аватарки просматриваю -очень расслабляет :) тут их 500 страниц :)
    avatars.33b.ru/avatar.bereich0_156_2919.html

Прикольнааааа...  :rolleyes: Сразу захотелось поменять себе аватарку... Но я, пожалуй, оставлю кисти Ольги Васильевны :)

З.Ы.
    Смотрю сейчас "Морфий" (говорят, хороший фильм; а Вы смотрели?  :unsure: )
  • 3 февраля 2009 г., 17:22:34 PST
    я не смотрел :)
  • 3 февраля 2009 г., 18:04:19 PST
    спооокойной всем ночи и ангельски добрых снов avatars.33b.ru/avatar.34342.html
  • 3 февраля 2009 г., 18:05:01 PST
    спооокойной всем ночи и ангельски добрых снов http://avatars.33b.ru/avatar.34342.html" target="_blank">:hi03:
  • 5 февраля 2009 г., 17:54:42 PST
    Ольга Васильевна, смени аватарку!
  • 5 февраля 2009 г., 18:39:41 PST
    Ха! Большинство мужчин,с которыми я общалась,- действительно с трудом могут связывать слова и активно общаться. Приходится самой направлять беседу. Одно из немногих приятных исключений здесь- р.б. Сергий (он здесь забанен,но это не проблема)!
    А между тем хочется слышать побольше красивых и вдохновляющих слов в свой адрес. Ведь женщина любит ушами! А если прийти с дубинкой.... Жизнь с ней потом точно не станет раем для такого мачо!  :D

Смешно хвалить человека за то, что ему досталось даром (например, подвешанный язык). А кому-то этот язык недостался ) Ну и что? В человеке только то имеет ценность, что далось ему трудом, потом и кровью, то за что он боролся, этого не имея, и то, что ему досталось не по наследству от родителей, а то что он заработал на морально-волевых качествах ). Мы же смеемся над детьми олигархов, которые ничего не заработав и ничего в жизни не видев, гнут пальцы и считают себя самыми крутыми на свете ) Вот так же нам стоит посмеяться над самими собой, когда мы гордимся тем, что дано нам даром и когда ценим в людях именно это, а не их борьбу и их победы )
  • 5 февраля 2009 г., 18:53:09 PST
    Ведь женщина любит ушами! А если прийти с дубинкой....

Женщина не любит ушами. ) Она любит себя. Да и любой другой человек любит себя. Поэтому нет прекрасней слов, чем комплименты о себе любимом и почти боготворимом Ангеле на Земле. Вот вторая по прекрасности, половина человечества, особенно если у мужчины подвешен язык и от природы нет страхов перед женским полом, этим и пользуется, но имхо обращать внимание стоит на то, что человек заработал, а не на то, что далось ему даром.
  • 6 февраля 2009 г., 2:34:00 PST
    Ведь женщина любит ушами! А если прийти с дубинкой....

Женщина не любит ушами. ) Она любит себя. Да и любой другой человек любит себя. Поэтому нет прекрасней слов, чем комплименты о себе любимом и почти боготворимом Ангеле на Земле. Вот вторая по прекрасности, половина человечества, особенно если у мужчины подвешен язык и от природы нет страхов перед женским полом, этим и пользуется, но имхо обращать внимание стоит на то, что человек заработал, а не на то, что далось ему даром.

Кто-то любит комплименты, а кто-то нет.
    Я уже давно не люблю, а люблю дела во имя любви,например - заботу, просто помощь, понимание ещё.
    А комплименты ничем не обязывают, этакая лесть-сор в уши.