Антош, потерпи немного, я ещё не насытилась! Эта гениальная картина меня завораживает, она у меня даже на рабочем столе. Потрясающая пластика, а как выбран цвет!
А комплименты ничем не обязывают, этакая лесть-сор в уши.
Если так, то это замечатльно. Но я не верю ) Настоящий комплимент - это комплимент, который восхваляет уникальное свойство или способность человека, то есть то, чем он гордится больше всего на свете ) Это удар ниже пояса и без каждодневных тренировок по борьбе с самим собой противостоять этому попросту невозможно.
А комплименты ничем не обязывают, этакая лесть-сор в уши.
Если так, то это замечатльно. Но я не верю ) Настоящий комплимент - это комплимент, который восхваляет уникальное свойство или способность человека, то есть то, чем он гордится больше всего на свете ) Это удар ниже пояса и без каждодневных тренировок по борьбе с самим собой противостоять этому попросту невозможно.
Ну если угадает это уникальное свойство или способность, замечательно.
Только это уже не совсем комплимент, а все-таки понимание. Далеко не каждый может.
Кто-то любит комплименты, а кто-то нет.
Я уже давно не люблю
Значит качество изрыгаемых из уст мужчин комплиментов было не на высоте)
Отнюдь.
К определенному моменту это просто надоедает. Одно дело, когда ты библиотекаршей трудишься в юношеской библиотеке, куда мужччина может как в женский монастырь, раз в год по обещанию зайти, и мужского внимания не хватает...
А другое дело - мужской коллектив. Там спустя некоторое время это начинаешь воспринимать как просто именно сор в уши. Очень правильное выражение. Причем любые. И красиво изрыгаемые, и не очень красиво (потому как аФФтар некрасноречив, а сказать охота), и даже двусмысленные.
О5 же. Я на себя с утра смотрела в зеркало. Я себе понравилась. Если это заметили окружающие, что тут удивительного и нового? Вроде была такая притча, что Антоний что ли завоевал сердце Клеопатры тем, что он восхитился не той частью тела, которой все восхищались и которая была безупречна, а другой, которая была не на высоте. Кажется это были грудь и нос.... только я не помню, что за чем.
Безусловно.
Просто когда и сладкого много-от него тошнить будет,и мне кажется все дело в пресыщенности.Если женщина комплиментами не избалована и работает и живет в женском коллективе-то скажет ли она,что от комплиментов ее тошнит ? Да скорее наоборот,будет постоянно нуждаться в ободрении мужчин и искать их внимания для подтверждения своей женской востребованности и привлекательности.
Дапкунайте что то старовато выглядит... или это она просто у меня с "интердевочкой" ассоциируется, там она молодая.
Молодая она в "Утомленных солнцем", а в "Интердевочке" Елена Яковлева играла :)
и Дапкунайте тоже играла в "Интердевочке".
Но у меня эта актриса ассоциируется с моим любимым голливудским фильмом "Семь лет Тибете". Она там в самом начале в паре с Брэдом Питтом. Короткая, очень сильная сцена, двое расстаются, она беременна, а он не знает, как это все разрулить... Дает толчок всему фильму и сыграна очень хорошо.
Только это уже не совсем комплимент, а все-таки понимание.
Только вот для этого не надо любить человека (можно его даже ненавидеть и втереться в доверие, что бы его растоптать). Достаточно разбираться в человеческой психологии. Это сложно. Но все что для этого нужно это хорошая теория и опыт, а следовательно практика, практика, практика, практика, соответственно ошибки и работа над ошибками ))
Дапкунайте что то старовато выглядит... или это она просто у меня с "интердевочкой" ассоциируется, там она молодая.
Молодая она в "Утомленных солнцем", а в "Интердевочке" Елена Яковлева играла :)
Яковлева в главной роли... А Дапкунайте там во второстепенной роли подружки.... тоже интердевочки.... :rolleyes: И там жэе Полищук - хороша необыкновенно. Особенно где она в вечернем платье с метлой двор подметала.... и пела....
Безусловно.
Просто когда и сладкого много-от него тошнить будет,и мне кажется все дело в пресыщенности.Если женщина комплиментами не избалована и работает и живет в женском коллективе-то скажет ли она,что от комплиментов ее тошнит ? Да скорее наоборот,будет постоянно нуждаться в ободрении мужчин и искать их внимания для подтверждения своей женской востребованности и привлекательности.
Совершенно верно. Это вопрос коллектива на работе и окружения ВНЕ работы.