Форумы » test 3

Мужчины, вы что не мужчины? :)

• 8 марта 2008 г., 12:40:03 PST
    После того, как начитался про "мужские откровения". Типа "никто нас не любит, никому мы не интересы". После того, как я насмотрелся здесь на робкие попытки части мужской половины форума поближе познакомиться с девушками... Я не понимаю, зачем с ними с этими девушками сюсюкаться, объясняться им в чувствах, выпрашивать любви. Берите понравившуюся девушку и в ЗАКС, если она будет возражать - можно воспользоваться дубинкой из бамбука :) Пока она будет "спать" - тихо-мирно зарегестрироваться :)
    А что соединино ЗАГСом человек да не разлучает :)
  • 8 марта 2008 г., 12:48:37 PST
    По ходу дела, не зря от тебя твоя сбежала :)
  • 8 марта 2008 г., 12:49:00 PST
    После того, как начитался про "мужские откровения". Типа "никто нас не любит, никому мы не интересы". После того, как я насмотрелся здесь на робкие попытки части мужской половины форума поближе познакомиться с девушками... Я не понимаю, зачем с ними с этими девушками сюсюкаться, объясняться им в чувствах, выпрашивать любви. Берите понравившуюся девушку и в ЗАКС, если она будет возражать - можно воспользоваться дубинкой из бамбука :) Пока она будет "спать" - тихо-мирно зарегестрироваться :)

Пожалуйста, назовите тему более менее приемлимо для этого раздела. Также советую подумать над содержимым.
    В противном случае она будет перенесена в раздел "Юмор"
  • 8 марта 2008 г., 12:49:54 PST
    По ходу дела, не зря от тебя твоя сбежала :)

Ошибаешься, я сбегал всегда первым :) Нет взаимопонимания - ничего нет.
  • 8 марта 2008 г., 12:51:28 PST
    Пожалуйста, назовите тему более менее приемлимо для этого раздела. Также советую подумать над содержимым.

Ты же понимаешь, что она приемла для раздела :) Главное не название, а смысл. Будь чуть-чуть проще и веселее, забудь про свою модераторскую серьезность :)
  • 8 марта 2008 г., 12:52:17 PST
    Боишься корабль последним покидать ? :)
  • 8 марта 2008 г., 12:53:34 PST

Ты же понимаешь, что она приемла для раздела :) Главное не название, а смысл. Будь чуть-чуть проще и веселее, забудь про свою модераторскую серьезность :)

В честь праздника :P
  • 8 марта 2008 г., 12:53:44 PST
    Боишься корабль последним покидать ? :)

Не, я хочу любви! А какая любовь без взаимопонимания? :) Впрочем, зачем обсуждать меня. Давай лучше по теме :)
  • 8 марта 2008 г., 12:55:23 PST

Форум и есть флуд. Как ты этого не понимаешь? :) Вон сколько народу собралось в теме :)
  • 8 марта 2008 г., 12:56:26 PST
    Короче, опять тебя никто не любит, взаимопонимания - ёк. А причем тут мужчины форума ? :)
  • 8 марта 2008 г., 12:57:49 PST
    Это все американцы и евреи, дали девушкам права, вот они нам теперь нервы трепятъ начали :)
  • 8 марта 2008 г., 12:58:12 PST

Форум и есть флуд. Как ты этого не понимаешь? :)

Вот и я флужу(это по секрету :P )  на самом деле раздел подразумивает офтоп и флуд, но не во всех темах.
  • 8 марта 2008 г., 12:58:51 PST
    Короче, опять тебя никто не любит, взаимопонимания - ёк. А причем тут мужчины форума ? :)

О Господи, ну хоть в веселой теме не порть мне настроение :)
  • 8 марта 2008 г., 13:00:43 PST
    Вот и я флужу(это по секрету :P )  на самом деле раздел подразумивает офтоп и флуд, но не во всех темах.

Если бы ты перестал быть слишком серьезным, цены бы тебе не было в качестве модератора :)
  • 8 марта 2008 г., 13:01:07 PST

А зачем сюсюкаться? нужно четко и ясно высказатья по теме, т.е о своих чувствах..если конечно есть что сказать.. :P
  • 8 марта 2008 г., 13:01:30 PST
    Короче, еще одна тема "мне так хреново, что давайте поговорим о том, какие вы плохие, глядишь, и мне лучше станет".
  • 8 марта 2008 г., 13:03:01 PST
    О Господи, ну хоть в веселой теме не порть мне настроение :)

А это веселая тема?  :shok: Девушку дубиной по голове, и в бессознательном состоянии под венец?  :D
  • 8 марта 2008 г., 13:03:05 PST
    Короче, еще одна тема "мне так хреново, что давайте поговорим о том, какие вы плохие, глядишь, и мне лучше станет".

Не надо воспринимать все слишком серьезно и не надо портить мне настроение 23 февраля по старому стилю :)  Праздник все-таки.
  • 8 марта 2008 г., 13:04:01 PST
    Девушку по голове, и в бессознательном состоянии под венец?  :D

Ага, пока не поняла что вокруг происходит и не одумалась :)
  • 8 марта 2008 г., 13:06:41 PST

И правда, весело. Еще веселее будет, если (когда она очнется) Вы поймете, что у нее наисквернейший характер. А уже поздно.
    А ведь может и не очнуться. "Сказка о мертвой царевне и одном богатыре".
  • 8 марта 2008 г., 13:12:38 PST

И правда, весело. Еще веселее будет, если (когда она очнется) Вы поймете, что у нее наисквернейший характер. А уже поздно.

Во! Семь раз отмерь, один раз предложи замуж :) !
  • 8 марта 2008 г., 13:15:49 PST
    Вы поймете, что у нее наисквернейший характер. А уже поздно.

Ну мы ее переделаем, по своему образу и подобию :)
  • 8 марта 2008 г., 13:20:53 PST
    А зачем сюсюкаться? нужно четко и ясно высказатья по теме, т.е о своих чувствах..если конечно есть что сказать.. :P

А если откажут? Как без дубинки то? :) А если нет, что сказать по теме, но возможно будет? :)
  • 8 марта 2008 г., 13:22:13 PST

Вы поймете, что у нее наисквернейший характер. А уже поздно.

Ну мы ее переделаем, по своему образу и подобию :)

А не получится ли так, что у нее станет  наисквернейший характер. После переделки?  ;)
  • 8 марта 2008 г., 13:22:17 PST

Если считать, счастливыми тех, кого любили, то меня можно смело называть счастливым человеком :)