Форумы » test 3

Мужчины, вы что не мужчины? :)

• 8 марта 2008 г., 13:24:25 PST
    ОДнако, не быть любимым - это всего лишь маленькая неудача, не любить - вот несчастье
  • 8 марта 2008 г., 13:40:15 PST

А зачем сюсюкаться? нужно четко и ясно высказатья по теме, т.е о своих чувствах..если конечно есть что сказать.. :P

А если откажут? Как без дубинки то? :) А если нет, что сказать по теме, но возможно будет? :)

Вот когда будет, что сказать, тогда и нужно говорить мужчине..а не дубинами махать..))
  • 8 марта 2008 г., 13:42:13 PST
    Вот когда будет, что сказать, тогда и нужно говорить мужчине..а не дубинами махать..))

Ну хоть на свидание с дубинкой прийти можно? На всяки случай? Чтобы спокойнее на душе было :)
  • 8 марта 2008 г., 13:44:48 PST

Ну хоть на свидание с дубинкой прийти можно? На всяки случай? Чтобы спокойнее на душе было :)

девушки сейчас тоже не промах..Егор, не рассчитывайте, что вырубите ее..девушка еще и ответить может..ударом левой.. :)
  • 8 марта 2008 г., 13:46:10 PST
    девушки сейчас тоже не промах..Егор, не рассчитывайте, что вырубите ее..девушка еще и ответить может..ударом левой.. :)

Но вы то маленькая и беззащитная. Я вас не боюсь :)
  • 8 марта 2008 г., 13:56:44 PST

вот..как плохо быть маленькой..даже не бояться.. :(
  • 8 марта 2008 г., 14:27:07 PST
    После того, как начитался про "мужские откровения". Типа "никто нас не любит, никому мы не интересы". После того, как я насмотрелся здесь на робкие попытки части мужской половины форума поближе познакомиться с девушками... Я не понимаю, зачем с ними с этими девушками сюсюкаться, объясняться им в чувствах, выпрашивать любви. Берите понравившуюся девушку и в ЗАКС, если она будет возражать - можно воспользоваться дубинкой из бамбука :) Пока она будет "спать" - тихо-мирно зарегестрироваться :)
    А что соединино ЗАГСом человек да не разлучает :)

А ухаживания? Втирание в доверие? Задаривание? Соблазнение личным блестящим авто, европейскими турами? Блеском западных прибрежных отелей? Танцами на пляже? Житьем за границей? Соблазнение собой в смокинге, наконец? А тут сразу бамбук... некрасиво. Бамбук и в хижину. Прямо после загса. Папуасы...
  • 8 марта 2008 г., 14:30:17 PST
    А ухаживания? Втирание в доверие? Задаривание? Соблазнение личным блестящим авто, европейскими турами? Блеском западных прибрежных отелей? Танцами на пляже? Житьем за границей? Соблазнение собой, наконец (если есть чем)? А тут сразу бамбук... некрасиво. Бамбук и в хижину. Прямо после загса. Папуасы...

Так затрат на порядок меньше. Покупка дубины и оплата лечения (при неблагоприятном исходе - адвоката).
  • 8 марта 2008 г., 14:43:43 PST

А ухаживания? Втирание в доверие? Задаривание? Соблазнение личным блестящим авто, европейскими турами? Блеском западных прибрежных отелей? Танцами на пляже? Житьем за границей? Соблазнение собой, наконец (если есть чем)? А тут сразу бамбук... некрасиво. Бамбук и в хижину. Прямо после загса. Папуасы...

Так затрат на порядок меньше. Покупка дубины и оплата лечения (при неблагоприятном исходе - адвоката).

А, ладно, чего это я влез? Все равно в планы кадрёж не входит.
  • 8 марта 2008 г., 19:13:00 PST

После того, как начитался про "мужские откровения". Типа "никто нас не любит, никому мы не интересы". После того, как я насмотрелся здесь на робкие попытки части мужской половины форума поближе познакомиться с девушками... Я не понимаю, зачем с ними с этими девушками сюсюкаться, объясняться им в чувствах, выпрашивать любви. Берите понравившуюся девушку и в ЗАКС, если она будет возражать - можно воспользоваться дубинкой из бамбука :) Пока она будет "спать" - тихо-мирно зарегестрироваться :)

А ухаживания? Втирание в доверие? Задаривание? Соблазнение личным блестящим авто, европейскими турами? Блеском западных прибрежных отелей? Танцами на пляже? Житьем за границей? Соблазнение собой в смокинге, наконец? А тут сразу бамбук... некрасиво. Бамбук и в хижину. Прямо после загса. Папуасы...

А нужна ли Вам девушка, которую привлекут такие ухаживания?
  • 9 марта 2008 г., 22:05:54 PDT
    Это все американцы и евреи, дали девушкам права, вот они нам теперь нервы трепятъ начали :)

- Что значит "дали"?!  :blink: - САМИ  взяли (на свою голову, - имхо  <_< )...
  • 9 марта 2008 г., 22:09:03 PDT
    Во! Семь раз отмерь, один раз предложи замуж :) !

- Ой, ну, наконец-то я поняла, че ты до сих пор не женат! Оказывается, ты тупо измерениями занят! :P  По ходу, кстати, видимо, не там и не то измеряешь!  ;)
  • 10 марта 2008 г., 2:57:36 PDT

Во! Семь раз отмерь, один раз предложи замуж :) !

- Ой, ну, наконец-то я поняла, че ты до сих пор не женат! Оказывается, ты тупо измерениями занят! :P  По ходу, кстати, видимо, не там и не то измеряешь!  ;)

Чья бы, чья бы...
  • 10 марта 2008 г., 2:59:59 PDT

:rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 10 марта 2008 г., 3:25:35 PDT
    Девушки, где мерить-то надо ?! ;)
  • 10 марта 2008 г., 3:26:16 PDT
    Девушки, где мерить-то надо ?! ;)
  • 11 марта 2008 г., 19:52:29 PDT
    Ошибаешься, я сбегал всегда первым :) Нет взаимопонимания - ничего нет.

Хочешь показаться крутым - познакомься с неправославной и приведи ее в церковь, покрести, затем следующую. Ну шоб польза от твоей крутизны была  :yahoo:
  • 12 марта 2008 г., 10:49:40 PDT

вот..как плохо быть маленькой..даже не бояться.. :(

Да не волнуйся ты так, я вот то же маленькая, а  еще когда в школу ходила пару лет назад, то стреляла  и драться умею... :hi04:  :D   Хотя кто знает, может он 2 метра в высоту и в ширину  :blush: ...
    Так что милый Арманд не все так просто  B)
  • 12 марта 2008 г., 10:59:19 PDT

относительно верно  <_< ...в каком-то смысле :P  Терпеть не могу мужскую робость, вообще не честно это мне как девушке положено краснеть и запинаться  :blush: ... :lol: . И люблю когда за меня принимают верные решения, раздрожает подталкивать на действия ну хоть какие-то :huh: , как буд-то человек во все не заинтересован в отношениях. Иногда нравиться когда ревнуют, очень даже нравиться... Был у меня как-то такой молодой человек и расстались потому что ноль эмоций и ко всему  его подталкивать надо, указывать, подсказывать, как не живой, а свиду вроде такой горячий мачо  :wub:  B)  B)  :lol:
    Арманд только драться не надо...
  • 12 марта 2008 г., 13:47:25 PDT
    Да не волнуйся ты так, я вот то же маленькая, а  еще когда в школу ходила пару лет назад, то стреляла  и драться умею... :hi04:  :D   Хотя кто знает, может он 2 метра в высоту и в ширину  :blush: ...

182 см. 82 кг. Так что думаю буду шире Ольги почти в два раза. Так что она правильно делает, что меня боится, такого большого и страшного :)
  • 12 марта 2008 г., 13:50:40 PDT
    Хочешь показаться крутым - познакомься с неправославной и приведи ее в церковь, покрести, затем следующую. Ну шоб польза от твоей крутизны была  :yahoo:

Наверное в крови каждого есть желание показаться крутым. Но думаю в момент в который я писал это сообщение я этого не хотел. Причины его написание (вспоминая...) были более глубоки нежели чем просто ответ или желание показаться крутым, но озвучивать я эти причины, по понятным причинам :), не собираюсь.
    • 1 сообщения
    12 марта 2008 г., 14:05:34 PDT
    :rofl:

182 см. 82 кг. Так что думаю буду шире Ольги почти в два раза. Так что она правильно делает, что меня боится, такого большого и страшного :)

Хех  :rofl:
  • 14 марта 2008 г., 3:35:28 PDT

ОО, не плохо...такая прям проблема с девушками... :blush: .
    Не верю! сами вешаться должны :lol:  :ng03:  B)
  • 14 марта 2008 г., 6:22:57 PDT
    .... Был у меня как-то такой молодой человек и расстались потому что ноль эмоций и ко всему  его подталкивать надо, указывать, подсказывать, как не живой, а свиду вроде такой горячий мачо  :wub:  B)  B)  :lol:
    ....

это по Вашему мнению Вы из-за этого расстались :) а молодой человек умный был, присматривался, приглядывался, получится ли душевный покой и семейное счастье, и усомнился :P
  • 16 марта 2008 г., 6:22:21 PDT

.... Был у меня как-то такой молодой человек и расстались потому что ноль эмоций и ко всему  его подталкивать надо, указывать, подсказывать, как не живой, а свиду вроде такой горячий мачо  :wub:  B)  B)  :lol:
    ....

это по Вашему мнению Вы из-за этого расстались :) а молодой человек умный был, присматривался, приглядывался, получится ли душевный покой и семейное счастье, и усомнился :P

Да , мужчины ищут душевного покоя,комфорта, заботы.

Правильно говорил Иоан Златоуст и др. что "Угаждай Мужу заботой по дому"