Форумы » test 3

Мужчины, вы что не мужчины? :)

• 17 марта 2008 г., 7:56:25 PDT

.... Был у меня как-то такой молодой человек и расстались потому что ноль эмоций и ко всему  его подталкивать надо, указывать, подсказывать, как не живой, а свиду вроде такой горячий мачо  :wub:  B)  B)  :lol:
    ....

это по Вашему мнению Вы из-за этого расстались :) а молодой человек умный был, присматривался, приглядывался, получится ли душевный покой и семейное счастье, и усомнился :P

Сейчас объясню...Паренек плейбой, спортсмен и любимец девочек, до семьи дела ему нет никакого :ng03: .  Он сам в своих чувствах не разобрался, они его в ступор ввели, а я не люблю не решительных. Ни дейсвует, значит не готов и чувства не силны!!! я ведь девушка, разве могу на себя инициативу брать :( . и вообще он не верующий :huh:
  • 17 марта 2008 г., 8:05:12 PDT

.... Был у меня как-то такой молодой человек и расстались потому что ноль эмоций и ко всему  его подталкивать надо, указывать, подсказывать, как не живой, а свиду вроде такой горячий мачо  :wub:  B)  B)  :lol:
    ....

это по Вашему мнению Вы из-за этого расстались :) а молодой человек умный был, присматривался, приглядывался, получится ли душевный покой и семейное счастье, и усомнился :P

Да , мужчины ищут душевного покоя,комфорта, заботы.

Правильно говорил Иоан Златоуст и др. что "Угаждай Мужу заботой по дому"

ЧТО?!!! УГОЖДАТЬ?!!!  :shok:  С КАКОЙ СТАТИ?!! А ЖЕНЩИНА ОНА,  ЧТО НЕ ЧЕЛОВЕК?!!
    Я ГОРДАЯ И ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА ИМЕЮ!!!  B)  B)  B)
  • 17 марта 2008 г., 8:26:02 PDT
    :) в общем, ничего удивительного.
  • 17 марта 2008 г., 8:32:37 PDT
      , мужчины ищут душевного покоя,комфорта, заботы.

ЧТО?!!! УГОЖДАТЬ?!!!  :shok:  С КАКОЙ СТАТИ?!! А ЖЕНЩИНА ОНА,  ЧТО НЕ ЧЕЛОВЕК?!!

Надо сделать для себя выбор: если вы хотите пополнить ряды одиноких брошеных эмансипированых несчастных женщин, то можете и дальше быть "гордой"
    Если же вы хотите выстраивать свою жизнь в соответствии с верой, то надо смиряться, каятся в гордости и скромно надеяться на то что вы понравитесь какому нибуть порядочному мужчине. Как правило порядочные мужчины смотрят на хозяйские качества невесты.
  • 17 марта 2008 г., 8:54:17 PDT
    "Фи, стыдно! Ну, не хмурь сурово брови
    И не пытайся ранить злобным взглядом
    Супруга твоего и господина.
    Гнев губит красоту твою, как холод -
    Луга зеленые; уносит славу,
    Как ветер почки. Никогда, нигде
    И никому твой гнев не будет мил.
    Ведь в раздраженье женщина подобна
    Источнику, когда он взбаламучен
    И чистоты лишен, и красоты.
    Никто и капли из него не выпьет,
    Как ни был бы он жаждою томим.
    Муж - повелитель твой, защитник, жизнь,
    Глава твоя. В заботах о тебе
    Он трудится на суше и на море,
    Не спит ночами в шторм, выносит стужу,
    Пока ты дома нежишься в тепле,
    Опасностей не зная и лишений.
    А от тебя он хочет лишь любви,
    Приветливого взгляда, послушанья -
    Ничтожной платы за его труды.
    Как подданный обязан государю,
    Так женщина - супругу своему.
    Когда ж она строптива, зла, упряма
    И не покорна честной воле мужа,  -
    Ну чем она не дерзостный мятежник,
    Предатель властелина своего?
    За вашу глупость женскую мне стыдно!
    Вы там войну ведете, где должны,
    Склонив колени, умолять о мире;
    И властвовать хотите вы надменно
    Там, где должны прислуживать смиренно.
    Не для того ль мы так нежны и слабы,
    Неприспособлены к невзгодам жизни,
    Чтоб с нашим телом мысли и деянья
    Сливались в гармоничном сочетанье.
    Ничтожные, бессильные вы черви!
    И я была заносчивой, как вы,
    Строптивою и разумом и сердцем.
    Я отвечала резкостью на резкость,
    На слово - словом; но теперь я вижу,
    Что не копьем - соломинкой мы бьемся,
    И только слабостью своей сильны.
    Чужую роль играть мы не должны.
    Умерьте гнев! Что толку в спеси вздорной?
    К ногам мужей склонитесь вы покорно;
    И пусть супруг мне скажет только слово,
    Свой долг пред ним я выполнить готова."

В. Шекспир
  • 17 марта 2008 г., 10:47:17 PDT
    Укрощение строптивой.Я всегда говорю о том, что
    для настоящего мужчины, любая женщина становится такою!!!!

Так я цитату привела не только для того, чтобы поразмышлять над бессмысленностью феминизма, еще и для того, чтобы показать - женщина станет Женщиной только рядом с Мужчиной :) В монологе героини довольно ясно дан его портрет)
  • 17 марта 2008 г., 10:51:35 PDT

Эх молодо зелено!!!Пройдут годы и ты поймешь, что только так и можно обрести свое собственное
    счастье!!

Даа...уж, как не вспомнить Писание "Умная жена создаст дом свой, а глупая разрушит своими руками" :(
  • 17 марта 2008 г., 10:54:02 PDT
    Мне кажется, еще можно сказать: "Хорошая женщина хочет принести счастье любимому человеку, а плохая - получить его". Может, не точно, по памяти написала)
  • 17 марта 2008 г., 10:56:25 PDT
    Я сильно не обижена в мужском внимание, да же наоборот часто приходиться скрываться. А молодого человека я сама оставила, а теперь уже второй год боюсь на глаза попасться, потому что он не может от меня отстать и семья ему не нужна. Сам он мне так и не может толком объяснить зачем так навязывается. Он не многим меня старше и потом я ведь не любила, просто увлеклась.
  • 17 марта 2008 г., 11:04:03 PDT
    Я сильно не обижена в мужском внимание, да же наоборот часто приходиться скрываться. А молодого человека я сама оставила, а теперь уже второй год боюсь на глаза попасться, потому что он не может от меня отстать и семья ему не нужна. Сам он мне так и не может толком объяснить зачем так навязывается. Он не многим меня старше и потом я ведь не любила, просто увлеклась.

Но возможно, что Он не просто увлёкся,- такое часто бывает.
    "Учитель, что нам сделать чтобы не разочароваться?" -
    -"Не очаровывайтесь"
    (кажется так) :hi02:
  • 17 марта 2008 г., 11:08:28 PDT
    Может все таки кто-нибудь считает, что мужчина должен заслужить хорошую жену?!!!  :(
    Разве недоступность это плохо?! А я что не имею права на любовь?!  Надо завоевывать!  B)
  • 17 марта 2008 г., 11:11:52 PDT
    ой  :huh: , а Арманд где?
  • 17 марта 2008 г., 11:22:30 PDT
    Может все таки кто-нибудь считает, что мужчина должен заслужить хорошую жену?!!!  :(
    Разве недоступность это плохо?! А я что не имею права на любовь?!  Надо завоевывать!  B)

Забавно.. заслужить хорошую жену.. то есть, это изначально считать себя хорошей? :) Откуда ж я знаю, какой женой я буду? :)
    А насчет недоступности и завоевывания.. это все там же у Шекспира описано))) Кстати, метод усмирения невесты и жены главным героем Арманду наверно понравился бы)
  • 17 марта 2008 г., 11:29:55 PDT

Конечно должен (также,как должна и она), а доступность плохо. Но все мы помним, что нет прав без обязанностей. Увы.
    И Вам к сожалению тоже надо заслужить хорошего мужа.Это процесс обоюдный и никуда от него не деться.
    А человек так устроен, что учи его, или не учи, всё равно будет наступать на те же грабли, что наступали его родители или предки. :(
  • 17 марта 2008 г., 12:01:53 PDT

, мужчины ищут душевного покоя,комфорта, заботы.

Надо сделать для себя выбор: если вы хотите пополнить ряды одиноких брошеных эмансипированых несчастных женщин, то можете и дальше быть "гордой"
    Не путайте гордость и гордыню. Да и большинство как вы выражаетесь одиноких брошеных эмансипированых несчастных женщин, счастливы. Или Вы предпочитаете, как говорит моя бабушка, пусть лучше у тебя будет муж алкоголик и тунеядец, чем его вообще не будет.

Если же вы хотите выстраивать свою жизнь в соответствии с верой, то надо смиряться, каятся в гордости и скромно надеяться на то что вы понравитесь какому нибуть порядочному мужчине.
    Как правило порядочные мужчины смотрят на хозяйские качества невесты.
    Ага, может мужчин на руках еще носить и ноги им мыть, а потом эту воду пить? :blink
    А по мне так пусть мужчини скромно надеются, что когда-нибудь мне понравятся :D
    А у Вас получается, что девушка должна ждать, а потом бросится на мужчину, которому понравится, как в омут с головой :angry:
  • 17 марта 2008 г., 12:06:26 PDT
    Про мытье ног в Евангелии понятно написано. Что это за новая такая добродетель - гордость?
  • 17 марта 2008 г., 12:17:34 PDT
    "..............
    Супруга твоего и господина.
    Гнев губит красоту твою, как холод -
    ...........
    Там, где должны прислуживать смиренно.
    ...............
    К ногам мужей склонитесь вы покорно;
    И пусть супруг мне скажет только слово,
    Свой долг пред ним я выполнить готова."

В. Шекспир

Снимаю шляпу........ классика!!!!!!!
  • 17 марта 2008 г., 12:26:39 PDT

Укрощение строптивой.Я всегда говорю о том, что
    для настоящего мужчины, любая женщина становится такою!!!!

Так я цитату привела не только для того, чтобы поразмышлять над бессмысленностью феминизма, еще и для того, чтобы показать - женщина станет Женщиной только рядом с Мужчиной :) В монологе героини довольно ясно дан его портрет)

Не думаю, что предпосылка о настоящем мужчине правильная и то что жещину надо укрощать- это мирское ложное мнение. Женщина изначально дожна быть воспитана, как Святая Дева Мария (" Се Раба Господня, да будет по глаголу твоему"), а уж какой муж будет это как Бог даст, которому и подобает слава во веке.
  • 17 марта 2008 г., 12:41:10 PDT
    Не думаю, что предпосылка о настоящем мужчине правильная и то что жещину надо укрощать- это мирское ложное мнение. Женщина изначально дожна быть воспитана, как Святая Дева Мария (" Се Раба Господня, да будет по глаголу твоему"), а уж какой муж будет это как Бог даст, которому и подобает слава во веке.

Да не надо никого укрощать)) Вот Вы говорите: женщина должна быть воспитана.. может. Только мужчину тоже надо воспитывать. Так, чтобы, когда он женится, жена сама захотела склониться к его ногам.
  • 17 марта 2008 г., 13:38:52 PDT
    Про мытье ног в Евангелии понятно написано. Что это за новая такая добродетель - гордость?

Вообще эта народная пословица, а в Евангелии насчет мытья ног совершенно другой смысл, так что, пожалуйста, не путайте.
    Гордость не добродетель, но девушкам она необходима. Может под гордостью мы с Вами подразумеваем разные вещи.
    Гордая девушка может сказать нет на непристойные предложения молодого человека, даже, если он ей очень нравится, не будет бегать за мужчиной и т.д.
  • 17 марта 2008 г., 13:46:46 PDT
    Только желательно, чтобы эта гордость, как бы она не понималась, потом в семейной жизни не превратилась в заносчивость, сварливость... (список можно продолжать). А вообще, думаю, это не совсем гордость.. это честь.
  • 17 марта 2008 г., 15:15:07 PDT
    fff
  • 17 марта 2008 г., 15:16:22 PDT

Только желательно, чтобы эта гордость, как бы она не понималась, потом в семейной жизни не превратилась в заносчивость, сварливость... (список можно продолжать). А вообще, думаю, это не совсем гордость.. это честь.

Девушки думают, что то что они умные и красивые это уже все.
    Корна и почести.Мужчина у ног, моет полы, работает и еще на
    машине везде возит.А она ничего делать не должна кроме как
    украсит его существование своим присутствием.

А зачем сразу в крайности бросаться? Я предлагаю такой вариант  - мужчина уважает женщину, а женщина мужчину и никто ни перед кем не пляшет :hi04:
  • 18 марта 2008 г., 7:06:15 PDT
    Да не надо никого укрощать)) Вот Вы говорите: женщина должна быть воспитана.. может. Только мужчину тоже надо воспитывать. Так, чтобы, когда он женится, жена сама захотела склониться к его ногам.

Да, но из жизни я очень часто встречаю браки по "закону компенсаций" : Муж - ангел, Жена- стерва и наоборот. Поэтому прихожу к выводу, что как не мудруй, теоретически не подготавливайся, а всё равно будет по другому.
    Кроме того, последнее время я потерял доверие к институту брака, такое складывается впечатлние, что девушки выходят замуж, для того чтобы родить ребёнка и подать на аллименты. Это, по моему связано с "разбаллансировкой" психики у молодёжи, вызваной большими потоками информации и многочисленными контактами.
    Или я не прав?
  • 18 марта 2008 г., 8:34:29 PDT
    Я думаю, если человек правда хороший, то укрощать долго ему не придется :blush:  :D