Форумы » Фотогалерея

Светлеет грусть, когда цветут цветы)))))

• 1 июня 2008 г., 20:19:55 PDT
    О.. во мне проснулся профессиональный интерес - на трех последних фотках такой куст шикарный - только я не до конца определилась что это.. :)
  • 1 июня 2008 г., 20:37:23 PDT
    О.. во мне проснулся профессиональный интерес - на трех последних фотках такой куст шикарный - только я не до конца определилась что это.. :)

А я на эту тему даже не заморачиваюсь, - просто любуюсь и всё...  :rolleyes:
  • 2 июня 2008 г., 6:51:05 PDT
    Рижская сирень (кажется, были такие духи когда-то...  :rolleyes: )

Сирень хорроша! И Вы как часть!
    У нас на юге Столицы уже отцветает, а у меня на даче только распускается(ждёт моего отпуска)
  • 2 июня 2008 г., 7:55:22 PDT
    Сирень хорроша! И Вы как часть!

А что, без сирени я тебе уже не хороша?  B)

З.Ы.
    У нас тоже отцветает, - это я еще ДО Стокгольма сфоткана.
  • 2 июня 2008 г., 11:29:54 PDT

Liz, если я не ошибаюсь это древовидный пион. Он пахнет очень ВКУСНО.

Ещё несколько фото.
    [attachment=6965:attachm
    ent]
  • 2 июня 2008 г., 11:43:26 PDT
    Liz, если я не ошибаюсь это древовидный пион. Он пахнет очень ВКУСНО.

Наверно, не ошибаетесь -  мне тоже так показалось :) В Риге он чувствут себя замечательно - судя по внешнему виду - а у нас подмерзать любит... <_<  :)
  • 2 июня 2008 г., 12:00:23 PDT
    Жаль, что подмерзает :( . Я себе хотела его посадить, когда увидела на ВДНХ (!!!!!) как он цветет  :) .
  • 2 июня 2008 г., 12:19:20 PDT
    Жаль, что подмерзает :( . Я себе хотела его посадить, когда увидела на ВДНХ (!!!!!) как он цветет  :) .

Ну, если Вы готовы сомоотверженно защищать его от капризов нашей переменчивой погоды - тогда сажайте :) Только не с северной стороны и не на ветру - и не возле крыши - чтобы скатывающиеся с нее снег и дождь не повреждали побеги. У знакомых у меня растет - вроде ничего пока.. так, все, заканчиваю, мне же только дай про цветы поговорить... :)
  • 2 июня 2008 г., 14:56:48 PDT
    ...мне же только дай про цветы поговорить... :)

Лиза, подскажи пожалуста Свете, что это за цветы?
  • 2 июня 2008 г., 15:01:47 PDT
    Растет под окном:
  • 2 июня 2008 г., 16:10:13 PDT

:) Володь, а это дерево или куст? Вообще, очень похоже на красивоцветущий махровый боярышник :)
  • 2 июня 2008 г., 16:12:33 PDT
    :) Володь, а это дерево или куст? Вообще, очень похоже на красивоцветущий махровый боярышник :)

Не знаю, может и куст, только он почти в три раза выше меня :)
    ЗЫ: я глянул, листья точно похожи www.sadtorg.ru/plants/deciduous_trees.html?nid=1355 :)
  • 2 июня 2008 г., 16:44:03 PDT
    Не знаю, может и куст, только он почти в три раза выше меня :)

Если что - кусты бывают метров 7 высотой... :) Хотя в данном случае это не показатель - боярышник может быть и кустом и деревом, а вот листья - похожи :) Кстати - именно вот такой - махровый - весьма модная штучка последнее время :)
  • 2 июня 2008 г., 16:49:35 PDT
    Кстати - именно вот такой - махровый - весьма модная штучка последнее время :)

Наверное,  монастырю кто-то из прихожан подарил.
    ЗЫ: спасибочки :hi01:
  • 2 июня 2008 г., 16:53:24 PDT
    Пожалуйста, мне не сложно... :)
  • 2 июня 2008 г., 17:47:23 PDT

...мне же только дай про цветы поговорить... :)

Володь,Спасибо,красотища...!!!!!!себе скинула на комп...признаюсь,вижу такое впервые :ph34r:
  • 2 июня 2008 г., 17:49:21 PDT
    Растет под окном:

Да,под окном у тебя...лепота....!!!!!!!люблю люпин!!!!пахнет он обалденно!!!
  • 2 июня 2008 г., 17:51:02 PDT
    А я люблю одуванчики :) Чем больше - тем лучше :)
  • 2 июня 2008 г., 17:54:36 PDT
    А я люблю одуванчики :) Чем больше - тем лучше :)

У нас возле работы (еще не скосили) - целое поле!!!
    Жуткий восторг! С детства любил их, за что - не знаю: наверное за скромность и веселый характер :)
    А может за то, что они волшебные: сегодня желтенькие цветы, а завтра - пушистые шары? Не знаю... :)
  • 3 июня 2008 г., 17:33:26 PDT
    Наконец...в моем королевстве..расцветают цветы....
    [attachment=7023:attachm
    ent]
    Моя гордость ..яблонька..ей 6 лет..цветет второй год..родная моя
    а..этот кустик..декоративный,,я даже незнаю как называется..зацвел,,
    хотя не должен был..подарок мужа...Лиза,Может ты знаешь...
    • 1 сообщения
    4 июня 2008 г., 2:21:25 PDT
    Спасибо огромное. таку красоту показали. Очень люблю цветы. под оконом клумба - пионы, ландыши, лилии. Еще валериана с котами и мята. А одуванчики - возле нас целое "поле" - любимое место для прогулок. :wub:  :wub:  :wub:
  • 4 июня 2008 г., 3:54:38 PDT
    а..этот кустик..декоративный,,я даже незнаю как называется..зацвел,,
    хотя не должен был..подарок мужа...Лиза,Может ты знаешь...

Хм... не, Свет, не знаю, у меня даже девчонки на работе руками разводят... но я еще подумаю, самой интересно стало :)
    • 1 сообщения
    4 июня 2008 г., 5:08:15 PDT
    А это кусочки моей клумбы. Выглянешь в окно - и радость появляеться. У меня - радость, а не грусть (живые цветы растут и радуют своей красотой).
  • 4 июня 2008 г., 5:23:42 PDT
    А это кусочки моей клумбы. Выглянешь в окно - и радость появляеться. У меня - радость, а не грусть (живые цветы растут и радуют своей красотой).

Да..Аннетте..У Вас настоящая красотищааааа!!!!!
    • 1 сообщения
    4 июня 2008 г., 5:29:10 PDT
    А это места, где мы гуляем каждый день. И полянка, правда одуванчики уже не желтые.