Форумы » test 3

ошибки при знакомстве

• 24 сентября 2009 г., 11:55:16 PDT
    Я ждала, честно говоря, фото в короне :):):):):)

Да НЕ вопрос  B)

спасибо........  :shok:  :shok:  :shok:
  • 24 сентября 2009 г., 11:57:13 PDT

Странное какое-то СПАСИБО. :unsure:

Ну, ладно: ПАЖАЛУСТА :)
  • 24 сентября 2009 г., 12:20:27 PDT

Странное какое-то СПАСИБО. :unsure:

Ну, ладно: ПАЖАЛУСТА :)

:flower:  :flower:  :flower:

Это я была в шоке от неожиданности! Я ожидала ВСЕГО, но не такого!! :):):):):):)

(Здесь нету ржущего смайлика)
  • 24 сентября 2009 г., 14:23:25 PDT
    Лана, а мне корону???? чо то я давно стенку не украшала на работе своими фотками.... :D

Последнее, что порадовало народ - это фото за штурвалом самолета :D

Как сказал мой юный друг: а самолет то ты ГДЕ ВЗЯЛА???? :blink: :blink: :blink:

Тока чур хорошую корону! Кстиати, а можно ишшо попросить сделать мя блондинкой в короне? :blink:
  • 24 сентября 2009 г., 15:42:32 PDT
    Это я была в шоке от неожиданности! Я ожидала ВСЕГО, но не такого!! :):):):):):)

Какая у Вас, наверно, удивительная жизнь: Вы постоянно сталкиваетесь с НЕОЖИДАННОСТЯМИ!  :P

Тока чур хорошую корону! Кстиати, а можно ишшо попросить сделать мя блондинкой в короне? :blink:

Корону обещаю ЛЮКСОВУЮ  :rolleyes:

А нащот блондинки, - это надо, чтоб ты мне свою фоту прислала АНФАСОМ (нужно ПРЯМО в объектив смотреть и волосы должны быть на затылке в пучок собраны, - БЕЗ всяких челок), - у меня программа накладывает прически токо ФРОНТАЛЬНО (а убирать челку фотошопом - тупо, ведь легче ее заколками заколоть (все равно под НОВОЙ прической не будет ни фига видно)).

Короче, шли на мыло ЗАГОТОВКУ под блондинку в короне ))))  B)
  • 24 сентября 2009 г., 16:25:14 PDT
    Лана,добрый вечер :hi01: .А мне корону :blush: ?Самую маленькую,а то всем раздаешь....и мне захотелось...
  • 24 сентября 2009 г., 16:26:58 PDT
    А мне причёску новую  можно ....  :)
  • 24 сентября 2009 г., 17:04:58 PDT
    А мне причёску новую  можно ....  :)

Алена, с прической СЛОЖНЕЕ, чем с короной :)

Требования - такие же, как и к Ирине: на мыло ЗАГОТОВКУ: фото АНФАС и - с убранными с лица волосами (лучше их сзади в пучок заколоть, - чтобы шея и уши со лбом были видны, - ну, программа у меня, в общем, только ФРОНТАЛЬНО прически показывает  :unsure:

(Т.к. такие фотки удачными редко бывают, то даю честное пионЭрское слово в сеть их НЕ выкладывать  :excl: )
  • 24 сентября 2009 г., 17:41:36 PDT
    Вощим, пока вы не прислали фоты, - встречайте коронованную девушку с веслом:  :yahoo:

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/85701/
    fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/85708/

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/85709/
    fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/85709/
  • 24 сентября 2009 г., 18:44:24 PDT
    .А мне корону :blush: ?Самую маленькую,а то всем раздаешь....и мне захотелось...

Из самых маленьких (и - чтобы в тон прикиду  :rolleyes: ) нашлась токо такая:

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/85705/
    fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/85705/
  • 24 сентября 2009 г., 23:27:19 PDT
    О, млин!

Лана, супер! Отличная корона!
  • 25 сентября 2009 г., 2:34:48 PDT
    Лана,ты ПРАЗДНИК для всех!!! :flower:
    А то я вот заремонтировалась,а захотелось побыть королевой 5 мин.,а Лана-на те,получи....СПАСИБОЧКИ,попробую поносить,что бы не упала)))) :yahoo:
  • 25 сентября 2009 г., 4:18:49 PDT

Какая у Вас, наверно, удивительная жизнь: Вы постоянно сталкиваетесь с НЕОЖИДАННОСТЯМИ!  :P

Постоянно? Отнюдь
    А жизнь у меня действительно удивительная, Слава Богу!
  • 25 сентября 2009 г., 4:26:44 PDT
    В том, что Вы уверены что можете сбить с толку строгую королеву и найти у нее слабинку!
    Рецепты не даю!  :type:

Я в этом не уверен. Это всего лишь руководство, тем более первая редакция. Знаете сколько в первой редакции неточностей бывает?
    Тут вопрос в выборе средств. Если средство выбрано, надо действовать без кол***ий.
    А рецепты почему не даете: не знаете или просто экономная?
  • 25 сентября 2009 г., 5:07:53 PDT
    Я в этом не уверен. Это всего лишь руководство, тем более первая редакция. Знаете сколько в первой редакции неточностей бывает?
    Тут вопрос в выборе средств. Если средство выбрано, надо действовать без кол***ий.

Вы не депутат случайно?? :):)
    Если Вы выбрали средство, то зачем Вам мои рекомендации?
    Рецепты "КакСбитьСТолкуКоролеву" давать равносильно тому, что пилить сук, на котором сидишь
    Зачем мне это надо????
  • 25 сентября 2009 г., 5:13:28 PDT

Вы не депутат случайно?? :):)
    Если Вы выбрали средство, то зачем Вам мои рекомендации?
    Рецепты "КакСбитьСТолкуКороеву" давать равносильно тому, что пилить сук, на котором сидишь
    Зачем мне это надо????

Ну как же. Рекомендации нужны для того, чтобы арсенал средств расширялся.
    Вы так говорите про процесс сбивания с толку королевы, как будто я этим с вам заниматься собираюсь. :)  В конце концов, можете сообщить мне в личку, чтобы потенциальные "сбиватели" не использовали эти средства.
    Знаете, у американцев есть поговорка: "если ты знаешь - приходи учить, если не знаешь - приходи учиться".  Вы не забыли, что я руководство пишу? Вашу фамилию укажу в соавторах!
  • 25 сентября 2009 г., 5:17:48 PDT
    Вы так говорите про процесс сбивания с толку королевы, как будто я этим с вам заниматься собираюсь. :)  В конце концов, можете сообщить мне в личку, чтобы потенциальные "сбиватели" не использовали эти средства.
    Знаете, у американцев есть поговорка: "если ты знаешь - приходи учить, если не знаешь - приходи учиться".  Вы не забыли, что я руководство пишу? Вашу фамилию укажу в соавторах!

Со мной или с кем другим: а сестер по оружию я тоже подставлять не намерена!
    Надо же, какая поговорка! Вот и научите меня, глупую! :):)
    А уж на лавры соавторства в таком замечательном руководстве не претендую :) Для меня это ДАВНО пройденный этап
  • 25 сентября 2009 г., 5:24:00 PDT

Со мной или с кем другим: а сестер по оружию я тоже подставлять не намерена!
    Надо же, какая поговорка! Вот и научите меня, глупую! :):)
    А уж на лавры соавторства в таком замечательном руководстве не претендую :) Для меня это ДАВНО пройденный этап

О. Это сильно.  Уважаю. Щас буду думать остроумный ответ.  :D
    Главное, я понял, что хотел. Что вы серьезная леди, а не строгая. ;)
  • 25 сентября 2009 г., 5:35:32 PDT
    [

Респект!
    Приятно, что человеку главное понять! :):)
    Вы особо не напрягайтесь над остроумным ответом, тем более, что сразу он у Вас не получился :):):):):)  
    Нет ничего хуже вымученных острот :)
  • 25 сентября 2009 г., 5:41:43 PDT
    [

Респект!
    Приятно, что человеку главное понять! :):)
    Вы особо не напрягайтесь над остроумным ответом, тем более, что сразу он у Вас не получился :):):):):)  
    Нет ничего хуже вымученных острот :)

Совершенно согласен по поводу острот.
    Теперь будем разбираться с "женской солидарностью".
    Правильно ли я понял, что ДАВНО пройденный этап у вас - это общение со сбивателями корон, а ЕЩЕ НЕ пройденный этап - это общение с пожизненными почитателями короны?  :rolleyes:
    Или даже скажем так: этап, который не хочется проходить...
  • 25 сентября 2009 г., 6:05:30 PDT
    Правильно ли я понял, что ДАВНО пройденный этап у вас - это общение со сбивателями корон, а ЕЩЕ НЕ пройденный этап - это общение с пожизненными почитателями короны?  :rolleyes:

:):):):) Давно пройденный этап: желание славы!
    Сбивателей корон видела давно  весьма, а пожизненных почитателей: да, сколько угодно! :):)
  • 25 сентября 2009 г., 6:11:09 PDT

:):):):) Давно пройденный этап: желание славы!
    Сбивателей корон видела давно  весьма, а пожизненных почитателей: да, сколько угодно! :):)

... Да все не те?
  • 25 сентября 2009 г., 6:15:47 PDT
    ... Да все не те?

????? почитатели корон? отчего же? те! :):):) почему не те?
  • 25 сентября 2009 г., 6:19:03 PDT
    Если подойти к вопросу с научной точки зрения, то было бы весьма любопытно проследить истоки возникновения навязчивого желания сбивать чужие короны... :rolleyes:
  • 25 сентября 2009 г., 6:23:33 PDT
    Если подойти к вопросу с научной точки зрения, то было бы весьма любопытно проследить истоки возникновения навязчивого желания сбивать чужие короны... :rolleyes:

Верно подмечено!  :flower:
    Я думаю, это пролетарская привычка: пытаться отнять чужое за неимением своего!