Форумы » test 3

ошибки при знакомстве

• 25 сентября 2009 г., 6:29:20 PDT
    Если подойти к вопросу с научной точки зрения, то было бы весьма любопытно проследить истоки возникновения навязчивого желания сбивать чужие короны... :rolleyes:

ха, ну вот зачем выдавать желаемое за действительное? если я открытым текстом написал, что не имею никакого желания сбивать корону у леди.  :D
    Проследите, проследите, я не против.  Даже будет интересно. Тем более, что желание вовсе не навязчивое. ;)
  • 25 сентября 2009 г., 6:29:57 PDT
    Я думаю, это пролетарская привычка: пытаться отнять чужое за неимением своего!

Тогда, может, имеет смысл выдать Павлушкову корону, да и - "мир, дружба, фестиваль", а?
  • 25 сентября 2009 г., 6:31:44 PDT

Тогда, может, имеет смысл выдать Павлушкову корону, да и - "мир, дружба, фестиваль", а?

Слушайте, ну вот не превращайте интересую беседу в феерию флуда. Вы что хотели? Проследить. Так давайте займемся. А то это чисто женская привычка скакать повсюду...  :yahoo:
  • 25 сентября 2009 г., 6:35:37 PDT
    Слушайте, ну вот не превращайте интересую беседу в феерию флуда.

Тогда отвечайте на поставленный выше вопрос: почему не те?
  • 25 сентября 2009 г., 6:36:53 PDT
    Если подойти к вопросу с научной точки зрения, то было бы весьма любопытно проследить истоки возникновения навязчивого желания сбивать чужие короны... :rolleyes:

Верно подмечено!  :flower:

Я вас переубеждать не буду. А только запишу себе во "внутренний блокнотик" - делает необоснованные выводы. ;)
    Все мы немного исследователи, ну мне так кажется. :)
    Когда я вижу некоторую нескладуху, мне хочется понять ее. Ведь по сути, это самое интересное в человеке. Это то, что и делает его человеком. А вовсе не "нормальность" к которой многие почему-то стремятся.
    Так вот, с одной стороны вы любительница поносить корону (уж не знаю где и при каких обстоятельства, что тоже любопытно), при этом слава вам не нужна, спрашивается - зачем же тогда корона? Чтобы не огорчать толпы поклонников?     :lol:
  • 25 сентября 2009 г., 6:41:50 PDT
    Когда я вижу некоторую нескладуху, мне хочется понять ее. Ведь по сути, это самое интересное в человеке. Это то, что и делает его человеком. А вовсе не "нормальность" к которой многие почему-то стремятся.
    Так вот, с одной стороны вы любительница поносить корону (уж не знаю где и при каких обстоятельства, что тоже любопытно), при этом слава вам не нужна, спрашивается - зачем же тогда корона? Чтобы не огорчать толпы поклонников?     :lol:

Вы такой всевидящий, что прямо страшно. А СЕБЯ Вы видите?
    Слава и корона не всегда имеют между собой тесную связь.
    К тому же стремиться к славе лишний раз. Зачем, можно  УЖЕ ЕЕ иметь или Вы думаете, что слава помещается только рядом с Вашим именем? :):):) где Вы так любезно предложили мне место?
  • 25 сентября 2009 г., 6:44:22 PDT

Вы такой всевидящий, что прямо страшно. А СЕБЯ Вы видите?
    Слава и корона не всегда имеют между собой тесную связь.
    К тому же стремиться к славе лишний раз. Зачем, можно  УЖЕ ЕЕ иметь или Вы думаете, что слава помещается только рядом с Вашим именем? :):):) где Вы так любезно предложили мне место?

Ну что вы! Какой я всевидящий. :)  :blush:   Скажите прямо...
    Себя, пожалуй, вижу, но отчасти.
    Так, а кто вас короновал-то? Поклонники или самостоятельно?
    Простите, я догадывался, что слава посещала вас, но лично , к своему упущения, не имел чести ее наблюдать. Поэтому и задаю, такие детские вопросы.
  • 25 сентября 2009 г., 6:46:33 PDT

А Вы изучите и остальные части :):) это может быть очень интересно, для пытающегося понять :)
    Опять не угадали: подданные! :)
    Что же за мужчины такие непонятливые пошли?
  • 25 сентября 2009 г., 6:49:10 PDT

А Вы изучите и остальные части :):) это может быть очень интересно, для пытающегося понять :)
    Опять не угадали: подданные! :)
    Что же за мужчины такие непонятливые пошли?

Ну милая леди, так непонятливость оттуда и берется, что вы все темните и не желаете высказать источники коронования, так сказать. И поэтому я пытаюсь вот таким вот неловким нелепым манером у вас немножечко узнать об этом. Если вас это напрягает - вы только скажите!  Я сразу перестану.
  • 25 сентября 2009 г., 6:54:47 PDT
    Кстати, ведь собственно общение как раз и позволяет узнать себя лучше. Вот еще одна причина этой беседы, в которой некоторые уже углядели навязчивое желание сбивания корон.
    Что вы можете сообщить о моей остальной части, которая не видна мне, но заметна вам?  :rolleyes:
  • 25 сентября 2009 г., 6:56:09 PDT
    Ну милая леди, так непонятливость оттуда и берется, что вы все темните и не желаете высказать источники коронования, так сказать. И поэтому я пытаюсь вот таким вот неловким нелепым манером у вас немножечко узнать об этом. Если вас это напрягает - вы только скажите!  Я сразу перестану.

Опять не угадали!
    Темните Вы, своими недовысказанными вопросами :)
    На все Ваши вопросы я дала ответы! Или Вы ожидали, что я в ответ испишу несколько страниц? :):)
    Как только меня это начнет напрягать "я сразу перестану" :):)
  • 25 сентября 2009 г., 7:00:35 PDT

Опять не угадали!
    Темните Вы, своими недовысказанными вопросами :)
    На все Ваши вопросы я дала ответы! Или Вы ожидали, что я в ответ испишу несколько страниц? :):)
    Как только меня это начнет напрягать "я сразу перестану" :):)

Ну как же. Вопрос вполне понятен, по-моему. ;)
    Вы хотите, чтобы я спрашивал вроде: "Где корону взяла??", или "Ты зачем корону носишь??".
    Нет, нет у меня такого навязчивого желания. ;)
    Дело не в том, сколько страниц вы можете исписать, а в том, что вы можете сказать. Или о чем умолчать.
    Судя по вашему стилю, вы можете написать 10 страниц и не скажите того, что человек хотел услышать. ;)
  • 25 сентября 2009 г., 7:03:45 PDT
    Мужчины-то вполне понятливые. Они понимают - когда женщина хочет о чем-то рассказать, а когда нет. ;)
  • 25 сентября 2009 г., 7:06:33 PDT
    Ну как же. Вопрос вполне понятен, по-моему. ;)
    Вы хотите, чтобы я спрашивал вроде: "Где корону взяла??", или "Ты зачем корону носишь??".
    Нет, нет у меня такого навязчивого желания. ;)
    Дело не в том, сколько страниц вы можете исписать, а в том, что вы можете сказать. Или о чем умолчать.
    Судя по вашему стилю, вы можете написать 10 страниц и не скажите того, что человек хотел услышать. ;)

Вы наблюдательны! :)
    Нет, не хочу, разве мы на "ты"? :)
    Тем более вопросы....странные, на мой взгляд. Биографического характера :)
  • 25 сентября 2009 г., 8:21:19 PDT
    Лана, а мне корону????

а у меня есть....из ракушек..... :rolleyes:

• 9 сообщения
    25 сентября 2009 г., 14:54:25 PDT
    Слушай Лануль- ну ты вообще- я тебе совсем не виртуальное колечко подарил- а ты мне даже виртуальную корону не можешь организовать.., давай ка напрягись и исправи свою ошибку)))
  • 28 сентября 2009 г., 4:20:55 PDT
    Слушай Лануль- ну ты вообще- я тебе совсем не виртуальное колечко подарил- а ты мне даже виртуальную корону не можешь организовать.., давай ка напрягись и исправи свою ошибку)))

А у Вас есть корона, см. выше :) Вам очень идет  :D
  • 28 сентября 2009 г., 10:14:07 PDT
    Лана, супер! Отличная корона!

Это в смысле - ЧТО? Больше не надо? и блондинкой тоже уже НЕ хочешь быть?  :unsure:
    Ну, если что, то у меня в запасниках лежат короны нескольких империй и венец королевы красоты Якутии (но для нее нужна фота в пол-оборота к публике)  :rolleyes:

....СПАСИБОЧКИ,попробую поносить,что бы не упала)))) :yahoo:

Носи, Ларочка, носи,- тебе ОЧЕНЬ идёт. Кстати, в моем фотоальбоме именно ТВОЮ фотку в короне смотрят чаще всего, - даже девушку с веслом обогнала, - красавишна!  :kiss:  :flower:

Владя, дорогой, колечко колечком, а ведь ты мне еще и СЕРЁЖКИ проспорил (и - НЕ купил их). :excl:  (смайлик в виде восклицательного знака в треугольнике) Вот, как с этим быть, а?  :unsure: (смайл растерянно озирается)

Короче, утром сережки - вечером корона; или - вечером серёжки, а утром - корона. И торг здесь НЕ уместен, вот что  :hi04:
    • 9 сообщения
    28 сентября 2009 г., 10:34:19 PDT
    Слушай Лануль- с тобой наверно разориться можно, если жениться на тебе)))  Я тебе вообщем то кто- так -не пришей кобыле хвост, или как корове капроновые чулки, и то  тебя одаривать чем то постоянно нужно,  а уж с мужем ты наверно по полной программе разберешся. Ладно приезжай  в столицу нашу- будут тебе сережки.)))
    • 9 сообщения
    28 сентября 2009 г., 10:35:13 PDT
    Кристине:
    Я Кристина фоток не вижу, что там за корона такая?))
  • 28 сентября 2009 г., 10:41:27 PDT
    Слушай Лануль- с тобой наверно разориться можно, если жениться на тебе)))  Я тебе вообщем то кто- так -не пришей кобыле хвост, или как корове капроновые чулки, и то  тебя одаривать чем то постоянно нужно,  а уж с мужем ты наверно по полной программе разберешся. Ладно приезжай  в столицу нашу- будут тебе сережки.)))

Владик, если помнишь, я уже неоднократно уверяла тебя, что замуж за тебя НЕ собираюсь. - Уж будь благонадежен. Мое слово - ЗАКОН. Мне с тебя и сережек хватит (ну,  если подаришь еще и браслетик, - не откажусь, разумеется   :blush:  :yahoo: (смайл сначала смущается, а потом ужасно радуется своему остроумию)))))))

Кристине:

Та, которую я тебе на мыло присылала  :D (смайл нагло ржёт)

З.Ы.
    Не переживай, Владуля, твои шансы токо возрастают: ведь парень с чувством юмора - да при твоем благочестии - это же просто на вес ЗОЛОТА. :rolleyes: (смайл мечтает о ЩАСТИИ с тобой)

Так что, не псиxуй, - фотка в тему ))))))
  • 28 сентября 2009 г., 10:47:28 PDT
    Кристине:

Валдису:
    Итак, господа, обратите внимание на полотно в центре. На нем изображен мужчина средних лет, в рубашке серого цвета в черную и светло серую полоску. Достаточно распространенная модель начала XXI века. Лицо мужчины прикрывают ярко желтые очки с красным круглым носом. Что художник хотел этим сказать.... мы сейчас затрудняемся вам ответить, вероятно это была такая шутка. Но самая интересная деталь этого портрета: корона... Корона характерна для Европы середины XVIII века, корона королевская явно, изготовлена из чистого золота, довольно большого размера. До сих пор вызывает удивление, как мужчине удалось так долго ее держать на голове? Полюбуйтесь еще пару минут, господа и переходим в следующий зал :)
  • 28 сентября 2009 г., 12:00:52 PDT
    Так как с 19-й на 16-ю страницу вряд ли кто пойдет, - я позволю себе процитировать это полотно века:  :rolleyes:

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/85660/
  • 28 сентября 2009 г., 12:07:18 PDT
    Так как с 19-й на 16-ю страницу вряд ли кто пойдет, - я позволю себе процитировать это полотно века:  :rolleyes:

Улыбнуло))smiles.33b.ru/smile.104628.html
  • 28 сентября 2009 г., 12:14:01 PDT
    http://smiles.33b.ru/smile.104628.html" target="_blank">B)  ). Камешки уложены в виде крестика и надпись по ободу кольца: "Господи, спаси и сохрани" (в Троице-Сергиевой Лавре дело было), - теперь часто ношу розовые одежды, - чтоб гармонировало с колечком  :rolleyes: