Форумы » Гостевая

Глюки нашего форума

• 9 августа 2009 г., 8:11:39 PDT
    тогда не удивляйтесь, если людям пофигу то, что пишете Вы.

А я ничему уже давно и НЕ удивляюсь.  :rolleyes:

Просто констатирую факт: тупо, когда у взрослого человека стоИт дитячья фотка на аватарке. Вот и фсё, собссна

Тупо-это цепляться к словам и аватарам людей под надуманным предлогом.
    Опять возвращаемся к Крылову, поэтому за сим откланиваюсь.
    Комплекс ПОЛНОценности как видно, лечится плохо при все желании обладателя.
  • 9 августа 2009 г., 18:47:52 PDT
    Ну что........после глобального падения форума все последние сообщения во всех темах бесследно пропали.  Пойду проверю тему о помощи. Это не похоже на случайность, а похоже на постороннее вмешательство.

я зла как никогда.

уф..вроде все на месте в Роминой теме.
  • 9 августа 2009 г., 18:50:19 PDT
    Это не похоже на случайность, а похоже на постороннее вмешательство.

Ага. И я даже догадываюсь, ЧЬЁ... :rolleyes:
  • 9 августа 2009 г., 18:54:14 PDT
    Это не похоже на случайность, а похоже на постороннее вмешательство.

Ага. И я даже догадываюсь, ЧЬЁ... :rolleyes:

ага. злобного Дениски, который давно спит  и завидует личному счастью трудящихся на Судьбе.
  • 9 августа 2009 г., 19:14:36 PDT
    Это что интересно было... Где-то кодировка сменилась? Админы настройками играются прямо на рабочем серваке или кто-то сайтик похачить решил))))
    системные надписи (не помню уже где IPB их хранит... вроде был какой-то фромат с переводами) отображались нормально, а все что в БД вопросами ... ?????? ...  теги кое-где вываливались
    Заметил вчера перенаправление с главной на какой-то ****.narod.ru было, так что наверное похачили.

Колитесь где дыра была)))
  • 9 августа 2009 г., 19:14:56 PDT
    и завидует личному счастью трудящихся на Судьбе.

Не завидовал бы, - не стирал! ;)
  • 9 августа 2009 г., 19:31:48 PDT
    и завидует личному счастью трудящихся на Судьбе.

Не завидовал бы, - не стирал! ;)

еще раз, для особо ПРОЗОРЛИВЫХ. форум был ПОЛНОСТЬЮ ОБРУШЕН. все сообщения были закодированы. Я даже своей ник прочесть не могла-вместо него были вопросительные знаки , как и везде.
    Жаль,не сделала скрин, просто обалдела.
    А Вы, как обычно- клевета, яд  и все такое?
    Нечему и удивляться, в общем.
  • 9 августа 2009 г., 19:54:22 PDT
    форум был ПОЛНОСТЬЮ ОБРУШЕН. все сообщения были закодированы.

Ага. - Зашифрованы и съедены :)

Это ФСБ или ЦРУ, - ну, просто в наших тут комментах СТОКО ценной инфы, что лишь ИХ они и могут заинтересовать...  :rolleyes:
  • 9 августа 2009 г., 19:58:32 PDT
    форум был ПОЛНОСТЬЮ ОБРУШЕН. все сообщения были закодированы.

Ага. - Зашифрованы и съедены :)

Это ФСБ или ЦРУ, - ну, просто в наших тут комментах СТОКО ценной инфы, что лишь ИХ они и могут заинтересовать...  :rolleyes:

:hi03:
  • 9 августа 2009 г., 20:16:31 PDT
    ...ДАаааааа...почитала...я тоже..редко сюда забуряюсь...короче напишу и смываюсь.....и чееееее..сообщений нет...фото нет....зато фото нашей ЛАночки..заполонили все..как и ее комэнты........и их..видно хрен сотрешь...короче..предлагаю..переименовать форум...

__________ШОУ ЛАНЫ_________это само то...
  • 9 августа 2009 г., 20:21:36 PDT
    ..сообщений нет...фото нет....зато фото нашей ЛАночки..заполонили все..как и ее комэнты........и их..видно хрен сотрешь...

Ой, а может, это коварная Ланочка и форум-то обрушила, и на Дениску стрелы перевела, а?!  :yahoo:
  • 9 августа 2009 г., 21:12:36 PDT
    ...короче..я в этом шоу..не хочу учавствовать..ЯЛИНЯЮ
  • 9 августа 2009 г., 22:10:24 PDT
    ...короче..я в этом шоу..не хочу учавствовать..

Когда не хотят участвовать, - тогда и НЕ участвуют (не делая об этом громогласных объявлений и заявлений).
    Вон, - сколько гостей и форумчан тему МОЛЧА посмотрело, а "отметились", значит, лишь те, кто "не хочет" отмечаться  :P
  • 10 августа 2009 г., 5:40:43 PDT
    ....хмм.......ты мне ....напоминаешь...МОЛЬ..
  • 10 августа 2009 г., 6:32:05 PDT
    Люди, не уделяйте троллям много внимания, ну стоят они того. Да и у нее на каждое Ваше слово десять своих. Человеку просто заняться нечем. Нормальный человек троллем не будет.
  • 10 августа 2009 г., 6:34:23 PDT
    Люди, не уделяйте троллям много внимания, ну стоят они того. Да и у нее на каждое Ваше слово десять своих. Человеку просто заняться нечем. Нормальный человек троллем не будет.

а кто тут тролль? признавайтесь, не вы ли?
  • 10 августа 2009 г., 6:40:21 PDT

+100
  • 10 августа 2009 г., 7:09:16 PDT

а кто тут тролль? признавайтесь, не вы ли?

Тролли- это такие люди, которые цепляются ко всем подряд ради самого процесса цепляния.  

Если Вы меня заподозрили в этом деле- не мешало бы выложить какие-то факты. Но можно и не выкладывать- мне все-равно, что Вы заподозрили и:rolleyes:
  • 10 августа 2009 г., 7:13:01 PDT
    Тролли- это такие люди, которые цепляются ко всем подряд ради самого процесса цепляния.  

Если Вы меня заподозрили в этом деле- не мешало бы выложить какие-то факты. Но можно и не выкладывать- мне все-равно, что Вы заподозрили и:rolleyes:

ну значит тролль - это я... :yahoo:
  • 10 августа 2009 г., 11:54:06 PDT
    ...Ну что ...ДОПРЫГАЛИСЬ...ВСЕ... ДОСКОКАЛИСЬ....вот одна темка ПОЛЕТЕЛА....к .....
    ...ДА И ВООБЩЕ...НАДОЕЛО....

___КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА_____ЗА ТО ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ??????______
  • 10 августа 2009 г., 17:01:35 PDT
    ...Ну что ...ДОПРЫГАЛИСЬ...ВСЕ... ДОСКОКАЛИСЬ....вот одна темка ПОЛЕТЕЛА....к .....

Че, велика ПРОБЛЕМА, штоли, другую тему открыть? :unsure:

В конце концов, у тебя теперь есть ПЕРСОНАЛЬНАЯ портретная тема, - а тебе все равно ПЛОХО, ничем тебе НЕ угодишь! <_<
  • 10 августа 2009 г., 18:21:47 PDT
    ...ААА ТОООООО.....я такая
  • 14 августа 2009 г., 14:18:45 PDT
    Его убийца хладнокровно
    Навел удар... спасенья нет:
    Пустое сердце бьется ровно,
    В руке не дрогнул пистолет.
    Смеясь, он дерзко презирал
    Земли чужой язык и нравы;
    Не мог щадить он нашей славы;
    Не мог понять в сей миг кровавый,
    На что он руку поднимал!..

Это я к чему? Посмотрите на вложенную картинку. )))
    2579.JPG
  • 19 августа 2009 г., 5:58:24 PDT
    Уже несколько раз было, кликаю на кнопку "ОТПРАВИТЬ" (сообщение), а меня выкидывает на главную страницу форума, - ФИГАСЕ  :blink:
  • 19 августа 2009 г., 14:28:56 PDT
    Уже несколько раз было, кликаю на кнопку "ОТПРАВИТЬ" (сообщение), а меня выкидывает на главную страницу форума, - ФИГАСЕ  :blink:

Такое постоянно бывает с никами, которые были ранее забанены. А вот ПОЧЕМУ - вопрос к модеру.