Форумы » Гостевая

Глюки нашего форума

• 12 октября 2009 г., 11:55:09 PDT
    Странный глюк приключился :unsure: хотел установить новый аватар, система его загрузила, он у меня там в личных данных есть, но что интересно и непонятно: ни в профиле, ни на форуме он так и не появился, остался старый аватар. Вот уж настоящий глюк. :blink: Сто раз пытался менять - бесполезно. Что любопытно, если загружаю новый аватар большего размера, то старый аватар вырастает в объеме :wacko: , но упрямо остается и не хочет удаляться. Я его удалял, но стоит мне установить новый - та же самая картина! :phone:
  • 12 октября 2009 г., 12:14:29 PDT
    Странный глюк приключился :unsure: хотел установить новый аватар, система его загрузила, он у меня там в личных данных есть, но что интересно и непонятно: ни в профиле, ни на форуме он так и не появился, остался старый аватар. Вот уж настоящий глюк. :blink:
    Если Вы про анимацию со сменой Ваших ликов, то новая аватарка уже видна. Судя по всему, завтра ее увидите и Вы. Такое бывает (я на проектах "мэйл.ру", например, с подобным сталкивалась). Не расстраивайтесь.))
  • 12 октября 2009 г., 12:43:43 PDT
    Если Вы про анимацию со сменой Ваших ликов, то новая аватарка уже видна. Судя по всему, завтра ее увидите и Вы. Такое бывает (я на проектах "мэйл.ру", например, с подобным сталкивалась). Не расстраивайтесь.))

:)  Надеюсь увидеть. спасибо вам :hi02:
  • 12 октября 2009 г., 13:07:24 PDT

:)  Надеюсь увидеть. спасибо вам :hi02:

Я думаю, что не стоит ждать завтрашнего дня. Просто нажмите F5
  • 12 октября 2009 г., 13:18:02 PDT
    Я думаю, что не стоит ждать завтрашнего дня. Просто нажмите F5

:flower: Моя вам благодарность :)
  • 17 октября 2009 г., 12:22:04 PDT
    А что нельзя каждому ищущему свою тему создать?

З,Ы, т.е. кроме объявлений ничего не писать в ней?
    Эдакая база данных женихов и невест?
  • 17 октября 2009 г., 14:50:09 PDT
    А что нельзя каждому ищущему свою тему создать?

З,Ы, т.е. кроме объявлений ничего не писать в ней?
    Эдакая база данных женихов и невест?

Отвечаю:
    база данных есть в разделе "Знакомства", а в теме "ищу спутника жизни" соискатели ищут спутников этих самых среди форумчан. Я искренне не понимаю, что там делают люди замужние и те, кто на самом деле не очень то кого-то и ищут.
    А с флудом я боролась, борюсь и буду бороться.
    Флудите вон в ста пятидесяти тысячах темах "интервью с...."
  • 17 октября 2009 г., 15:48:55 PDT
    Поддерживаю действия модератора. Я сегодня тоже ковер пылесосил.
  • 17 октября 2009 г., 17:13:40 PDT
    Интересно, в роде правила нашего форума не запрещают клонирование?..
  • 18 октября 2009 г., 10:27:05 PDT
    Господа отвлекитесь от своих распрей, не на долго, пожалуйста.
    Скажите как удалить фото в альбоме своем? Я вижу только возможность удалить сам альбом... может кто нить скриншот запостить? :)

И еще где опция форума, где можно поменять надипсь участник, наподобие как изменено у Максима Орлова на Heels over head

Хотя я конечно подозреваю, что если я не нашел, то и нет уже таких возможностей...
  • 18 октября 2009 г., 10:30:24 PDT
    Господа отвлекитесь от своих распрей, не на долго, пожалуйста.
    Скажите как удалить фото в альбоме своем? Я вижу только возможность удалить сам альбом... может кто нить скриншот запостить? :)

И еще где опция форума, где можно поменять надипсь участник, наподобие как изменено у Максима Орлова на Heels over head

Хотя я конечно подозреваю, что если я не нашел, то и нет уже таких возможностей...

Помню, мне на этот случай пришлось писать админу и указывать ссылку на фотографию. по-другому никак не получалось. Может, я тоже чего-то не знаю....
  • 18 октября 2009 г., 10:31:36 PDT

Раньше можно было всего-чего писАть там. А потом админ запретил юзерам эту функцию (а то мы там чего токо не писали!  :D )
  • 18 октября 2009 г., 10:56:02 PDT
    Администраторы: пользователи Джокер и Шакал - одно и то же лицо. Это явно неадекватно себя ведущий человек, размещающий грязные ругательства. Это уже самое последнее дело не только на православном, но вообще на любом форуме. Какое может быть общение, если тут пишут уже практически мат?
  • 18 октября 2009 г., 10:56:57 PDT
    Администраторы: пользователи Джокер и Шакал - одно и то же лицо. Это явно неадекватно себя ведущий человек, размещающий грязные ругательства. Это уже самое последнее дело не только на православном, но вообще на любом форуме. Какое может быть общение, если тут пишут уже практически мат?

Прости. :flower:
  • 18 октября 2009 г., 11:02:47 PDT
    При чем тут прости? Я верю, что вы хороший. Вы меня не обидели, потому что мне все равно, что вы пишете, лично меня это никак не касается, вы для меня никто, плохой или хороший. Просто на форуме терпеть такие вещи нельзя.
  • 18 октября 2009 г., 12:04:52 PDT
    ОК, претензий больше нет!  Если что, то извиняюсь за резкие слова  :cray:
    Жаль, даже на форуме не могу сдержать отрицательных эмоций  :(
  • 19 октября 2009 г., 4:57:23 PDT
    хотите узнать человека, дайте ему власть.

Алексей Ильич Осипов

П.С.: власть модераторская...

Это замечательно сказано...  только у этого эффекта два лица как у януса ;)

во власти модератора попускать до времени нарушения пользователей и тогда, когда это время проходит, пользователь привыкший нарушать покажет свое лицо и власть то отнять попытается и уже правилам не захочет поддаваться, особенно если встретит единомышленников...

Вот так в России формируется бунт :)

дык на тех "бунтарях и их единомышленниках" форум и держится, мне так кажется.
    Когда они не пишут, и читать нечего. ИМХО конечно же.
    К примеру, как вы себе представляете суд  с наложением административного взыскания, а в качестве прокурора рьяно выступает ваш сосед, с которым вы вчера баб обсуждали?
    Сцука-скажете вы!  Так и здесь-либо модер безликий-карающая рука закона-всё чётко и по букве, либо форумчанин весьма и весьма авторитетный, умеющий балансировать, и вовсе не заинтересованный в форуме лично. Не тянут нынешние модеры ни на роль души форума ни на роль бесстрастной  исполнительной администрации.
    А форумчане, тут тоже не за партой сидят, в некотором смысле отдыхают общаясь и все достаточно взрослые, чтобы завидев полосатую палку очередного новоиспечённого модера брать под козырёк его причуды в правлении.
    Потому, весь этот базар, что мы видим-закономерен.
  • 19 октября 2009 г., 5:16:08 PDT
    Мне вдруг в голову пришло.
    А что, если имена и всем известные   ники модеров не светить, а назвать их  например, модератор "санитар" модератор "лобзик" или как там...
    И лишить их права тусить на форуме.
    Где это видано, чтобы мыши сыр охраняли? Уже не раз здесь отмечалось, что человек, имеющий личную заинтересованность и какие-либо собственные амбиции относительно вверенного ему  дела, не может служить ему  бескорыстно и быть справедливым.
    Мне, в принципе ,до лампочки эта справедливость-её почти нигде нет, высказываюсь просто в пользу Ланы, жаль, если её не станет здесь.
  • 19 октября 2009 г., 8:02:26 PDT
    Уже не раз здесь отмечалось, что человек, имеющий личную заинтересованность и какие-либо собственные амбиции относительно вверенного ему  дела, не может служить ему  бескорыстно и быть справедливым.
    Мне, в принципе ,до лампочки эта справедливость-её почти нигде нет, высказываюсь просто в пользу Ланы, жаль, если её не станет здесь.

Ольга, ну уж вы скажете.
    Вот правила форума:
    На форуме запрещается:
    отправка сообщений не по содержанию форума/темы; высказывать грубые, нецензурные, неуважительные выражения и оскорбления в любой форме; пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама; публичное выражение недовольства действиями модераторов и администрации;

Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или администраторами форума и им будет закрыт доступ на форум.

Модератор существует на форуме, чтобы следить за их выполнением.
    Лана - это человек, который нарушает ВСЕ эти правила по нескольку раз в день. Публично оскорбляет участников и модераторов. А у нас видите ли высказывание вслух своих мыслей приравнивается уже к праведности. Лана перешла все границы дозволенности. Это касается и сплетен и сватовства и публичного унижения (пускай даже литературными словами) многих участников, которые могут что-то не понимать или где-то проявить себя неадекватно.

Одновременно мы понимаем, что форум создан для общения и знакомств, что люди приходят сюда в поисках  поддержки, новых друзей. Именно по этому на мнОгое модераторы закрывают глаза. У нас есть участники, которых уже давно забанили на других православных форумах именно из-за несоблюдения правил.
  • 19 октября 2009 г., 9:51:40 PDT
    дык на тех "бунтарях и их единомышленниках" форум и держится, мне так кажется.
    Когда они не пишут, и читать нечего. ИМХО конечно же.

Форум держится на этом!
    sudba.net/forum/index.php?showforum=10
    Остальное как пища для жизнедеятельности, но избыточные волны пищу расплескивают... грубо говоря
    А что, если имена и всем известные   ники модеров не светить, а назвать их  например, модератор "санитар" модератор "лобзик" или как там...

Это идея, по идее, :) должна быть реализована изначально. Модератор не должен быть участником форума и в дискуссиях участвовать не должен. Но наблюдателем и корректором...
    К сожалению Модератор это просто дворник...
    он не может пререкаться он должен всего лишь выполнять инструкции и вести историю своих действий. Апелляции так же должен рассматривать не он а администратор либо старший модератор.

Но у нас Же Россия :) у нас все с нашим любимым раздолбайством. К тому же. Иногда это рождает изумительные сюжеты ;)
  • 19 октября 2009 г., 10:07:36 PDT
    Форум держится на этом!
    sudba.net/forum/index.php?showforum=10

:flower:
  • 19 октября 2009 г., 10:31:58 PDT
    Уже не раз здесь отмечалось, что человек, имеющий личную заинтересованность и какие-либо собственные амбиции относительно вверенного ему  дела, не может служить ему  бескорыстно и быть справедливым.

Ольга, ну уж вы скажете.
    Вот правила форума:
    На форуме запрещается:
    отправка сообщений не по содержанию форума/темы; высказывать грубые, нецензурные, неуважительные выражения и оскорбления в любой форме; пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама; публичное выражение недовольства действиями модераторов и администрации;

Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или администраторами форума и им будет закрыт доступ на форум.

Модератор существует на форуме, чтобы следить за их выполнением.
    Лана - это человек, который нарушает ВСЕ эти правила по нескольку раз в день. Публично оскорбляет участников и модераторов. А у нас видите ли высказывание вслух своих мыслей приравнивается уже к праведности. Лана перешла все границы дозволенности. Это касается и сплетен и сватовства и публичного унижения (пускай даже литературными словами) многих участников, которые могут что-то не понимать или где-то проявить себя неадекватно.

Одновременно мы понимаем, что форум создан для общения и знакомств, что люди приходят сюда в поисках  поддержки, новых друзей. Именно по этому на мнОгое модераторы закрывают глаза. У нас есть участники, которых уже давно забанили на других православных форумах именно из-за несоблюдения правил.

Все верно написано. Непонятно только - что она все еще делает на форуме?   :rolleyes:
  • 19 октября 2009 г., 10:37:49 PDT

А какую выгоду это принесет? Я в этом вижу выгоду, но мне интересно узнать, какой смысл вы и другие форумчане в этом видите. Потому что , возможно, вы видите проблему с другой стороны и мне интересны узнать разные точки зрения.
    Я специально сейчас не написала увиденное мною, потому что боюсь сбить людей с мысли.

Где это видано, чтобы мыши сыр охраняли? Уже не раз здесь отмечалось, что человек, имеющий личную заинтересованность и какие-либо собственные амбиции относительно вверенного ему  дела, не может служить ему  бескорыстно и быть справедливым.

А какой смысел тогда модераторам тут работать? Не будут люди просто так вместо отдыха после рабочего дня и всяких забот ещё и тут только работать - заниматься модерацией. Ведь отдыхать и расслаблятсяс помощью общения тут им уже нельзя будет - их же лишат права тусить на форуме.
    Сама идея о беспристрастности модераторов правильная, но на практике как это осуществить написанным вами способом - не вижу вариантов.
  • 19 октября 2009 г., 14:02:43 PDT
    Знаете, я только недавно это поняла.....Сарказм не есть признак большого ума. Добрым быть гораздо сложнее.....
  • 19 октября 2009 г., 18:12:25 PDT
    Кстати. Из всех глюков "Судьбы" мне больше всего НРАВИТСЯ тот, который у меня в личке. Там написано ТАК:

Личных сообщений у вас: 506, из максимально возможных: 500

:P