Форумы » Гостевая

Глюки нашего форума

• 21 октября 2009 г., 2:25:28 PDT
    Форумчане! Прошу обратить внимание на творчество модератора Дениса !(в простонародье Дениска, К..Л и проч..)
    Вчера он молча, частично подчистил мой пост.
    При чём, пометки "модерация" не было, предупреждения мне не было,а  выглядело так, что я сама его изменила.

Второй пост был удалён абсолютно без оснований полностью.
    Оба поста были моим ответом на его обращение ко мне, ответом, не нарушающим правила форума, но и не поддерживающим его лично.
    Следите за своими сообщениями, возможно и к ним присоседился соавтор.
    Подло, господин модератор, говорила уже, проходила в универе , по психологии ваши методы.
    Прокалываетесь от того, что людей не уважаете, но при этом льстите - не искусстно, за километр видно...

Катя, вот вы, как модератор, скажите, допустимо ли, чтобы модератор молча, без уведомления и пометки "модерация" менял пост форумчанина, удалив  в нём что-то на своё усмотрение?

По-моему, так даже с детьми нельзя поступать, не этично. Это показатель полного отсутствия уважения, на мой взгляд.
    Тогда за что сей братец Лис(не джентельмен) ратует и по какому праву, ась? :ng03: ^_^
  • 21 октября 2009 г., 7:02:16 PDT
    Катя, вот вы, как модератор, скажите, допустимо ли, чтобы модератор молча, без уведомления и пометки "модерация" менял пост форумчанина, удалив  в нём что-то на своё усмотрение?

Вы же понимаете, Ольга, что Ваш вопрос риторический, и ответ на него известен даже детям. :)

Другой вопрос, что об уважении к форумчанам со стороны администрации речь не идет. И именно поэтому с форума уходят интересные люди, а новые не приходят. Одни клоны пишут.
  • 21 октября 2009 г., 7:57:25 PDT
    У ланы пропала полоска рейтинга предупреждений )) я как то видел на скриншоте.
    давайте всем внедрим уже ))
  • 21 октября 2009 г., 8:47:39 PDT
    Старых злых сплетниц в бан!!!  :angry: :angry:

За что ж вы нас старушек так?.....а нажму ка я кнопку "жалоба"...что будет интресно?
  • 22 октября 2009 г., 0:12:34 PDT
    У Ланы пропала полоска рейтинга предупреждений )) я как то видел на скриншоте.
    давайте всем внедрим уже ))

Даже, если ее "внедрят", Вы мою линейку с предупреждениями все равно НЕ увидите  B)

Так что, скопируйте себе скрин и удовлетворитесь им

Мне своей достаточно бы было...  :rolleyes:  индикатор парочки страстей в виртуале замечательный :)

Вот щас модераторами энергия тратится на  поиски многочисленных косяков дамы из рыиги, ее б в мирное русло...
    найти в интернете плагин патч для этого движка с автоматизацией бана с линеечками по пользователям. я думаю когда все готовое то администрация всяко пойдет на встречу и накатит патчик, хотя бы в качестве эксперимента...

Если уже не удастся найти подобную программу, хотя для всех популярных движков уже все придумали, надо только поискать.
    То можно создать тему и скинуться на программерам за написание этой проги по ТЗ с гарантией исполнения и внедрения.

вы увидите что форум будет чище и на него пойдут люди и не будут уходить... как Волна например :) ну и многие достойные мужи, отчего тут из женихов только самые трудноженящиеся ))

Мне конечно нет бальшой разницы в реализации этой идеи, так что я сторонний наблюдатель, но предложение не высказать я не мог ))
  • 22 октября 2009 г., 4:10:52 PDT
    Вот щас модераторами энергия тратится на  поиски многочисленных косяков дамы из рыиги, ее б в мирное русло...
    найти в интернете плагин патч для этого движка с автоматизацией бана с линеечками по пользователям. я думаю когда все готовое то администрация всяко пойдет на встречу и накатит патчик, хотя бы в качестве эксперимента...

Если уже не удастся найти подобную программу, хотя для всех популярных движков уже все придумали, надо только поискать.
    То можно создать тему и скинуться на программерам за написание этой проги по ТЗ с гарантией исполнения и внедрения.

вы увидите что форум будет чище и на него пойдут люди и не будут уходить... как Волна например :) ну и многие достойные мужи, отчего тут из женихов только самые трудноженящиеся ))

Мне конечно нет бальшой разницы в реализации этой идеи, так что я сторонний наблюдатель, но предложение не высказать я не мог ))

Вы снова путаете модераторов с администрацией форума. Модераторы не отвечают за техническую реализацию: движки, баги, создание новых разделов.
    А тему создавайте,  кто ж мешает. Вдруг и правда сработает!
  • 22 октября 2009 г., 7:30:19 PDT
    ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ НАЗВАНИЕ МОЕЙ ТЕМЫ: "Хочу познакомицца со..."
    sudba.net/forum/index.php?showtopic...mp;#entry209906
  • 22 октября 2009 г., 17:28:36 PDT
    ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ НАЗВАНИЕ МОЕЙ ТЕМЫ: "Хочу познакомицца со..."
    sudba.net/forum/index.php?showtopic...mp;#entry209906

Ань, ну все же понимаем что это очередная флудерская тема. Чем она отличается от Поиска второй половинки? Тем что в ней ты якобы ищешь спонсора, а если это действительно так, то нужно чтобы из названия было это понятно.
    Могу вернуть название, но тогда объединю ей с поиском второй половины.
  • 22 октября 2009 г., 17:40:42 PDT
    Это такой рекламный ход ....
  • 23 октября 2009 г., 0:57:56 PDT
    Ничего не понимаю... тема посвящена действию модераторов, я пишу про их неправоправные действия (про изменения постов, названия тем) по своему вкусу, в угоду некоторым форумчанам или себе " любимым",а мои посты удаляют, для чего тогда это тема...???
  • 23 октября 2009 г., 1:20:41 PDT
    Ничего не понимаю... тема посвящена действию модераторов, я пишу про их неправоправные действия (про изменения постов, названия тем) по своему вкусу, в угоду некоторым форумчанам или себе " любимым",а мои посты удаляют, для чего тогда это тема...???

Лану-Ригу (мой первоначальный аккаунт, НЕ клон) забанили "до скончания времён", как раз, за публичные обсуждения действий модератора  :P

Берегите себя, Алена!  :flower:
  • 23 октября 2009 г., 1:29:36 PDT

Лану-Ригу (мой первоначальный аккаунт, НЕ клон) забанили "до скончания времён", как раз, за публичные обсуждения действий модератора  :P

Берегите себя, Алена!  :flower:

Спасибо ... забанят так забанят...
  • 23 октября 2009 г., 4:07:33 PDT
    А че, в моей теме тоже название поменяли. Сделали из нее какую-то анкету а-ля-мамба. Только, Веруша, я если что, не жалуюсь. Модераторов, как и родителей, как и Родину, не выбирают. Действия модераторов принимаю смиренно и радостно! Если тебе кажется, Веруша, что такое название темы звучит лучше, то тебе, конечно, виднее. И если ты еще что-то захочешь поменять в моей теме - ты не стесняйся, меняй, пожалуйста, я тебе еще и спасибо скажу. Ты - молодец!   :flower:   :flower:   :flower:
  • 23 октября 2009 г., 6:26:06 PDT

За обсуждения в другой теме.
    Если тебе кажется, Веруша, что такое название темы звучит лучше

Не лучше, понятней.

Но давайте не будем впадать в крайности... приводить примеры как бы ещё какую тему можно было бы переименовать. Название темы типа "Ане  можно, а мне нельзя" или " я тоже так хочу" ни о чём читателям не говорят.

Алён, что конкретно удалили? Если новые недовольства относительно объединения тем, то разъяснения уже даны.
  • 23 октября 2009 г., 12:30:57 PDT
    Название темы типа "Ане  можно, а мне нельзя" или " я тоже так хочу" ни о чём читателям не говорят.

Да. Действительно. Точно так же, как и "Леопольд, выходи, подлый трус!"... Хорошо бы переименовать ее в
    "Как Вере вытащить парня на свидание? Ваши предложения, дорогие братья и сестры!".  :excl:

Кстати.

По теме.

Кто-нибудь знает,  куда пропал "Водительский клуб"?   :unsure:
  • 24 октября 2009 г., 6:14:44 PDT
    Название темы должно быть вызывать интерес, а содержание описываться в первом сообщении.
  • 24 октября 2009 г., 6:36:28 PDT
    Пользователь Volna, получившая ОДНОДНЕВНЫЙ БАН (который, кстати, давно истек!),все еще не может писать на форуме.

Интересно, - когда этот идиотский форумский глюк будет, наконец, - исправлен? Человек оказывается без вины виноватым, и просто ВЫНУЖДЕН создавать клона!  :excl:
  • 24 октября 2009 г., 6:55:34 PDT
    Пользователь Volna, получившая ОДНОДНЕВНЫЙ БАН (который, кстати, давно истек!),все еще не может писать на форуме.

Интересно, - когда этот идиотский форумский глюк будет, наконец, - исправлен? Человек оказывается без вины виноватым, и просто ВЫНУЖДЕН создавать клона!  :excl:

Да девушка не особо переживает, подождет еще немножко и тогда уже будет писать администрации по этой проблеме.
    Кстати, она хороший собеседник.
    Будет интересно пообщаться на форуме.
  • 24 октября 2009 г., 9:11:53 PDT

Да девушка не особо переживает, подождет еще немножко и тогда уже будет писать администрации по этой проблеме.
    Кстати, она хороший собеседник.
    Будет интересно пообщаться на форуме.

Вика, а оно надо - писать? Тухлое это дело, имхо! Я уже рассказал ей, - КАК создать клона с тем же ником. Это проще, раз тут ничего не работает как надо.  :)
  • 24 октября 2009 г., 13:49:43 PDT
    Вика, а оно надо - писать? Тухлое это дело, имхо! Я уже рассказал ей, - КАК создать клона с тем же ником. Это проще, раз тут ничего не работает как надо.  :)

она, насколько я поняла, на сети не зациклена.
  • 25 октября 2009 г., 17:46:34 PDT
    Денис, а у нас на форуме где-нибудь четко правила записаны? Думаю, неплохо бы сделать отдельную тему. На сколько помню, клонироваться не запрещалось, и это упущение.
  • 26 октября 2009 г., 7:28:25 PDT
    Про бан Волны - это не глюк, это я некорректно проставила галки. Извинтиляюсь. Волна разбанена, не надо клона создавать.
  • 26 октября 2009 г., 9:40:09 PDT
    Про бан Волны - это не глюк, это я некорректно проставила галки. Извинтиляюсь. Волна разбанена, не надо клона создавать.

Она не создавала. Очень хорошо, что все разъяснилось. :)
  • 26 октября 2009 г., 10:55:08 PDT
    Про бан Волны - это не глюк, это я некорректно проставила галки.

Священник Николай, значит, - тоже ставит их некорректно.  :excl:

Извинтиляюсь.

Что-что вы делаете, Веруша?  :D
  • 31 октября 2009 г., 5:27:30 PDT
    Слушайте, ДенискО своими "оч.умелыми" ручками опять как-то КРИВО заблокировал моего Dendy, - во-первых, с "задней" датой РАЗблокирования (типа, дата разблокирования: 25.10.2009 (а бан был сделан 26-го  :P )), а во-вторых, -  с НЕвозможностью попасть в личку Dendy . А там лежит для меня ПИСЬМО, - т.к. банил ДенискО, то в "помощнике", как обычно, - не букофки, а ИЕРОГЛИФЫ, - я даже частично НЕ могу письмо прочесть.

Сделайте что-нибудь уже