Форумы » Гостевая

Глюки нашего форума

• 10 января 2010 г., 16:13:03 PST
    Думаю дело не в винчах)
  • 10 января 2010 г., 16:36:04 PST
      Я где-то читала
    Где-то что-то слышала, но не точно и о другом человеке... Для девушки это нормально... Считайте, как хотите! На всё воля Его! Я читала на этом форуме, - на "Судьбе". Просто не думала тогда, что мне нужно сохранить ссылку на тот пост, чтобы потом привести ее в качестве докказательства. Если Вам так важно (полагаю, упоминание имени Божьего в суете форумских разборок говорит именно о степени важности данной темы для Вас), - я попрошу Алену+ подтвердить или опровергнуть мои слова.

Я тоже вижу, что доказывать бесполезно )))) но докажу из принципа (вечером).

Please:

Елена,
    Как попали на форум?
    Оля, на форум меня пригласил один молодой человек, с которым мы познакомились, на кофе.ру...
    Сначала я долго  читала,  но после многочисленных невыносимых постов Владимира Павлушкова, моя душа не выдержала...  , и я выступила с напыщенной речью... :D...
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=6518&view=findpost&p=128297
    Сообщение № 2

Вы и после этого убеждены, что я - клон Алены+ ?  B)
  • 10 января 2010 г., 16:55:06 PST
    Вечером, в 21:45 форум опять взглючило на два часа...
    Дамы и господа! Если это может помочь работе родного форума, давайте реально скинемся хотя бы по 50 рубликов и купим новый  жёсткий диск на сервер!

Жесткий диск на сервер, тем более хард для простого ПК??? Он у вас что личный физический большой комп?
    Вроде обычно дают виртуальный места и массивы памяти, хотя я больше в железе разбираюсь
  • 10 января 2010 г., 17:33:27 PST
    Жесткий диск на сервер, тем более хард для простого ПК??? Он у вас что личный физический большой комп?
    Вроде обычно дают виртуальный места и массивы памяти, хотя я больше в железе разбираюсь
    Приятно что девушка шарит в таких подробностях!) :)  :flower:  :rolleyes:  

То что обычные комплектующие используют в серверном обородовании это даже правильно!
    Взять гугл или, например, ютуб! Читал про их архитектуру... в основном задействованы простые и сравнительно дешевые комплектующие.

А насчет виртуального хостинга проведем маленькое расследование)
    заходим на www.hostobzor.ru/tools/lookup.php и вбиваем sudba.net/
    Получим:
    Сайт : sudba.net
    Хост : v5868.vps.masterhost.ru
    IP-адрес : 90.156.209.206
    и кучу другой инфы... можно еще по who.is/ поползать...
    VPS - Virtual Private Server (Виртуальный Собственный Сервер)
    VDS - Virtual Dedicated Server (Виртуальный Выделенный Сервер)
    На практике одно и тоже. В тарифах цену за несчастные гигабайты дискового пространства на виртуальном винче (впрочем как и за другие ресурсы) могут заломить какую угодно... то ли дело когда есть свой физический сервачок! Но в датацентре держать его наверное дорого, я вот дома держу... шум, правда, стоит круглые сутки, но жить можно) Читал что аренда забугорного физического сервачка дешевле аренды нашего виртуального, но не проверял это утверждение.
    Так что скорее всего Вы правы... если место и кончается, то на виртуальном винче!
  • 10 января 2010 г., 18:04:44 PST
    Дамы и господа! Если это может помочь работе родного форума, давайте реально скинемся хотя бы по 50 рубликов и купим новый жёсткий диск на сервер!

У Вас противоречия в показаниях, ЧД! ))

То форум - ВАШ дом (а мы тут - незванные гости), то он вдруг становится нам всем родным...  :unsure:

Вы бы определились с терминами, что ли  B)
  • 10 января 2010 г., 18:11:41 PST
    .......
  • 10 января 2010 г., 18:16:29 PST
    Дамы и господа! Если это может помочь работе родного форума, давайте реально скинемся хотя бы по 50 рубликов и купим новый жёсткий диск на сервер!

На форуме наверняка найдутся знающие люди, которым можно будет доверить сбор денег и покупку харда, нужно сообщить объемы и раъемы для сервака.
  • 22 января 2010 г., 16:30:38 PST
    ..кстати..я тоже...я этим борюсь....она в меня просто не работает наверное.. :huh:или просто наверное,не средних умов..ну это я о себе..
  • 23 января 2010 г., 6:21:10 PST
    Посты Олега и Леди перенесены отсюда
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=10704&st=0
  • 29 января 2010 г., 18:35:55 PST
    На форуме обнаружился новый глюк: sudba.net/forum/index.php?showtopic=662&view=findpost&p=231037, опубликованное почти сутки назад отображается с другой, более новой датой...

а, День, это, наверное, в теме, где есть ОПРОС.
    Не знаю, с чем это связано, но когда человек заходит в ОПРОС, то эта тема сразу ПОДНИМАЕТСЯ  в разделе.
  • 15 февраля 2010 г., 15:34:17 PST
    Уважаемая Администрация форума!

Было бы удобно, если в приходящем сообщении была возможность пожаловаться на спам.

От "симпатичной либерийской девушки" приходят предложения написать ей на электронную почту, чтобы она выслала свои фотографии. Я вообще подозреваю, что пишет мужчина (кстати, на английском языке). Анкета этого пользователя находится здесь:
    sudba.net/profile.php?uid=32460

Спасибо за внимание!

С уважением,

Александр
  • 15 февраля 2010 г., 16:02:04 PST
    Уважаемая Администрация форума!

Было бы удобно, если в приходящем сообщении была возможность пожаловаться на спам.

От "симпатичной либерийской девушки" приходят предложения написать ей на электронную почту, чтобы она выслала свои фотографии. Я вообще подозреваю, что пишет мужчина (кстати, на английском языке). Анкета этого пользователя находится здесь:
    sudba.net/profile.php?uid=32460

Спасибо за внимание!

С уважением,

Александр

Тут редко кому не приходили подобные "письма любви" <_<  Мне лично приходили несколько раз, даже от девушек (фото в аккаунте не было, вот спамеры и не разобрались, кто есть я. :rolleyes: )
    Дальше, если будете отвечать, 99 из 100 у Вас попросят денежек на спасение погибающей африканской принцессы... :ng03:

Самое лучшее-игнорировать подобные письмена.

Только, боюсь, форум тут не при чем как таковой. Спам идет с сайта, у нас на форуме мошенников не водится. А если и появятся, забаним быстро.
  • 15 февраля 2010 г., 16:08:13 PST
    Два поста перенесла отсюда
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=10820&st=0
  • 15 февраля 2010 г., 23:02:44 PST
    Ника 4, спасибо за помощь.
    • 25 сообщения
    12 марта 2010 г., 17:30:07 PST
    Что - то я сообщения Насти (wild) не могу видеть (вижу их только в цитатах), специально проверил, не заблокировал ли я ее случайно - так нет, все нормально - шо за штука такая диковинная? :blink:
  • 12 марта 2010 г., 17:34:49 PST
    Что - то я сообщения Насти (wild) не могу видеть (вижу их только в цитатах), специально проверил, не заблокировал ли я ее случайно - так нет, все нормально - шо за штука такая диковинная? :blink:

Это ПРЕДМОДЕРАЦИЯ сообщений. Т.е. сообщения пользователя появляются не сразу,а только после утверждения модератором. Причина написана в БАНКАХ,полистайте.

Срок-осталось 79 часов.
  • 27 марта 2010 г., 6:51:22 PDT
    У меня возникают проблемы, когда захожу в свои  данные, сайт выводит сообщения об ошибке и о неправильном пароле, к тому же чтобы оставить свой пост мне надо его раз 5 писать. Я создала себе клон-Таис на всякий случай, если тормоза не пройдут, надеюсь это "непротивозаконно"?
  • 10 апреля 2010 г., 8:21:27 PDT
    Вот бы сделать wap версию форума а то я за компютером работаю и времени нет а потом отдельно ради инета не хочу дома комп включать когда приезжаю
    да и устаю очень а вот по дороге домой или на работу в машине  или в спортзале в перерывах когда отдыхаю по телефону удобно было бы очень .
  • 10 апреля 2010 г., 8:23:15 PDT
    Самое смешное что у меня смартфон но  он Китайский :)) ( так уж вышло ) и когда сайты такие большие как этот форум в нем просто не хватает места и он не заходит и пишет " полная память" :)
  • 20 апреля 2010 г., 9:29:47 PDT
    У меня возникают проблемы, когда захожу в свои  данные, сайт выводит сообщения об ошибке и о неправильном пароле, к тому же чтобы оставить свой пост мне надо его раз 5 писать. Я создала себе клон-Таис на всякий случай, если тормоза не пройдут, надеюсь это "непротивозаконно"?
    Замечал некоторую путаницу с ссылками... иногда бегая с сайта на форум и обратно попадал на www.sudba.net и sudba.net без www. Из-за этой фигни может слетать авторизация, запоминалка паролей в браузере может путаться и т.д. Возможно в настройках форума прописано одно, а в движке сайта другое.
    Да и сама авторизация походу на сайте и форуме разная, просто синхронизирована. На форуме в онлайне, на сайте вышел... и наоборот

Самое смешное что у меня смартфон но  он Китайский :)) ( так уж вышло ) и когда сайты такие большие как этот форум в нем просто не хватает места и он не заходит и пишет " полная память" :)
    А картинки в настройках браузера отключить нельзя или кеш побольше сделать?

Кстати, тут есть sudba.net/forum/lofiversion/index.php
    В самом низу любой страницы линк есть... называется "Текстовая версия". Это вроде бы стандартная фитча IPB.
    Даже если мобила обычную версию пережевать не может, то с легкой, возможно, будет работать нормально.

Вот все жду не дождусь когда теги для видео сделают)
    Классно было бы ютубское видео сюда вставлять...
  • 14 июля 2010 г., 16:41:20 PDT
    ололо... СЋРЅРёРєРѕРґ Рё php это серьезно. ладно РІР°С?Р° взяла- сваливаю.
  • 25 сентября 2010 г., 15:00:07 PDT
    чего то не высылается новый пароль от сервиса восстановление пароля. старый не подходит новый не приходит (каламбур  :lol: )
  • 7 ноября 2010 г., 5:42:33 PST
    а gif анимация больше не работает?
  • 16 марта 2011 г., 13:17:36 PDT
    у меня пошли странные глюки. все время приходят письма что кто то на форуме ответил в какую то тему. причем приходят часто. я проверил в настройках от всех подписок отказался (их и не было) все равно продолжают приходить сообщения. что это?
  • 17 марта 2011 г., 7:01:14 PDT
    у меня пошли странные глюки. все время приходят письма что кто то на форуме ответил в какую то тему. причем приходят часто. я проверил в настройках от всех подписок отказался (их и не было) все равно продолжают приходить сообщения. что это?

у меня тоже самое было, завал почты получался))) я пометила пару раз эти сообщения как спам и след их благополучно простыл))))