А меня почему-то "выкидывает" с форума во время написания сообщения в какой-либо теме - не успеваю отправить. Раз, два напишу, а потом - надоедает одно и то же писать... :shok:
Вижу, наконец, админа этого форума...
Радует, что наконец-то, после всех длительных и множественных проблем форума, руководство появилось в поле зрения форумчан.
пишите, если будут возникать проблемы - будем устранять по мере возможности :hi01:
Вижу, наконец, админа этого форума...
Радует, что наконец-то, после всех длительных и множественных проблем форума, руководство появилось в поле зрения форумчан.
пишите, если будут возникать проблемы - будем устранять по мере возможности :hi01:
так старые ещё не решились))
поисковая машина на форуме не работает например,
Не работает форматирование. При вставлении ссылок больше чем пол темы печатать не хочет. Обрезает сообщение. пол темы печатать не хочет. Обрезает сообщение.
Сообщения обрезаются, две-три фразы, а остальное-обрезается. Приходится разбивать на несколько сообщений.. Приходится разбивать на несколько сообщений.
опять приходят сообщения что кто то ответил в какой то теме! как это отменить?! в профиле у меня подписок ни на что нет.отменить?! в профиле у меня подписок ни на что нет.