Форумы » Гостевая

Глюки нашего форума

• 6 апреля 2012 г., 18:17:12 PDT
    благодарю за возврат окна авторизации ..я снова  в строю :) форумчан
  • 7 апреля 2012 г., 3:13:51 PDT
    Что-то на главной не вставляются ролики ютуб...
  • 13 апреля 2012 г., 3:59:32 PDT
    Rovico, а можно мне убрать цифры, которые идут после ника, а то уж как-то слишком длинно получается))
    раньше был совсем другой ник, ну да ладно, пусть остается имя и фамилия, главное без циферок)))))

Екатерина, я могу восстановить Ваш ник, только такая проблема, в базе данных пользователей есть три пользователя с Вашим именем, а имя (логин) форума повторяться не может. Я могу изменить Вам ник на любой по Вашему желанию

Также могу как Валдису сделать привязку старого логина форума к пользователю Sudba.net
  • 13 апреля 2012 г., 4:04:46 PDT
    выражаю признательность Rovico за удовлетворение моей просьбы!))
    П.С. Rovico если Вы ответили на то большое мое письмо к Вам, то пож. перепостите его в этот аккаунт, а то прежний (который мне и не нужен) стал мне недоступен.

Валдис, я Вам не отписывался. Я постарался по возможности сделать так, чтобы Вы могли видеть все сообщения Вашего второго аккаунта , точнее - присвоил сообщения Вашего второго аккаунта Вашему текущему аккаунту.
  • 29 апреля 2012 г., 6:34:08 PDT
    Вот что меня смутило намедни. Искала тему по поисковику-никак
    Сейчас напишу тех. админу. Вчера пальцы намозолила, пользуясь поиском на запрос "Мультфильмы" и так и эдак. И по твоему нику искала, и по своим сообщениям в ней-ничего.
    ,-пишу я пользователю Мяу. Она нашла. А я-нет. Ни в ее профиле, ни через поисковик никак не вышло. Что это может быть?
  • 7 мая 2012 г., 5:19:33 PDT
    вопрос не по адресу.

Ну тогда прошу прощения, но сделаю ещё одну попытку регистрации. Чтоб было с нормальным ником, как у людей! :)

Ну вот! Теперь я настоящий! :cool:
  • 27 июня 2012 г., 3:42:44 PDT
    почему-то не получается зайти под своим прежним ником. пишет, что пользователя с таким ником и е-мейлом не существует.
    пришлось регистрироваться по новой.
  • 27 июня 2012 г., 3:53:17 PDT
    почему-то не получается зайти под своим прежним ником. пишет, что пользователя с таким ником и е-мейлом не существует.
    пришлось регистрироваться по новой.
    Так и ВЭЛКОМ, значит. :)
    • 6 сообщения
    27 июня 2012 г., 13:13:42 PDT
    Одно время хотел в заметках сделать рекламу нашего форума. Но сейчас посмотрев, что там твориться ужасаюсь и думаю, что не нужно нам тут такого.
  • 27 июня 2012 г., 13:29:01 PDT
    Одно время хотел в заметках сделать рекламу нашего форума. Но сейчас посмотрев, что там твориться ужасаюсь и думаю, что не нужно нам тут такого.
    Может, в меня тапки полетят оттуда, но я тут отдыхаю душою...
    Замечаю, что и даже те, кто там, случается, пишут резкие посты, тут как будто совершенно преображаются...:)
  • 21 августа 2012 г., 18:02:04 PDT
    Аватарка загружаться не хочет =(
  • 22 августа 2012 г., 8:40:22 PDT
    Только через Граватар возможно.
    П.С. А форумом кто-нибудь занимается?
  • 23 августа 2012 г., 16:04:18 PDT
    Только через Граватар возможно.
    П.С. А форумом кто-нибудь занимается?

что Вы имеете ввиду?
  • 25 августа 2012 г., 11:31:00 PDT
    что Вы имеете ввиду?

Не всё с ним хорошо. Сделан немного неудобно. И глючит бывает.
  • 26 сентября 2012 г., 16:18:16 PDT
    Не могу поставить аватарку
  • 27 сентября 2012 г., 5:05:24 PDT
    Не могу поставить аватарку

варианты:
    1.слишком большая. Я стандартный размер уменьшаю до 30 проц. и нормально
    2. не  тот формат. Расширение гляньте
  • 27 сентября 2012 г., 5:23:08 PDT
    варианты:
    1.слишком большая. Я стандартный размер уменьшаю до 30 проц. и нормально
    2. не тот формат. Расширение гляньте

85 на 128. jpg
  • 27 сентября 2012 г., 5:28:37 PDT
    85 на 128. jpg

загрузили и не видите аватарку? как давно загрузили? Если недавно, попробуйте несколько раз нажать клавишу ЭФ-5
  • 27 сентября 2012 г., 9:32:52 PDT
    загрузили и не видите аватарку? как давно загрузили? Если недавно, попробуйте несколько раз нажать клавишу ЭФ-5

При попытке загрузки пишет:
    На сервере произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.
  • 27 сентября 2012 г., 15:12:21 PDT
    Вообще-то в эту тему должен заглядывать тех. админ. Полистайте выше,там есть его ник rovico
    Но я его не вижу в давно. Может, он ответит.
  • 22 октября 2012 г., 5:54:44 PDT
    До сих пор не могу установить аватару. Пишет: Ошибка сервера, попробуйте позже.
  • 22 октября 2012 г., 6:04:37 PDT
    Получилось только через Gravatar установить
    • 6 сообщения
    11 февраля 2013 г., 12:13:57 PST
    Когда захожу с планшета на сайт или форум. То через несколько секунд сайт блокируется и просит обновить "флешь плеер". Предолгая скачать его с непонятного сайта, качаю и этот "флешь плеер" просит доступ к отправке смс. Как понимаю это вирус. Потому как все остальные сайты работают нормально.
    • 2 сообщения
    22 марта 2013 г., 5:52:06 PDT
    Не загружаются аудио файлы. Обычные MP3, объем 5- 10 Мб. Браузеры пробовал разные. Никак...
  • 18 июля 2013 г., 17:02:31 PDT
    Я тоже не могу установить аватару. Совершенно никаким путями!(((