1 июня 2008 г., 6:12:13 PDT
Леди Дождя, Светлана - держитесь, все еще будет хорошо. Поверьте. прошгло мало времени, очень мало для вашей трагедии. Я очень любила одного человека, мы вместе работали. Я и не думала влюбляться в него. просто так получилось. 4 года мы были вместе, а потом он погиб. Уже прошло 5 лет, я так же реву в день его смерти, также вспоминаю о нем. 1 апреля - больше не день смеха, лишь потому что это его день рождения. Крепитесь. У Вас много хороших воспоминаний, и я уверена есть люди, которым Вы нужны. Они - Ваше будущее.
:flower: :flower: :flower:
Мария,
живете, живете
просто для себя. Научитесь замечать то. чего не видели раньше. Хорошую погоду, радугу, дождь, зелень, яркие цветы. Не ищите любви. она Вас сама найдет. в свое время. Мало, мало времени прошло. Вот посмотрите, года через 3-4 все будет по-другому.
Моя лучшая подруга встречалась 3 года с мужчиной (они все присматривались кдруг к другу), потом наконец поженились. а через год - развелись. вот только малыш остался. она очень переживала, все плакала и рассказывала, как она его любит, а он даже не приходит к ребенку. он и сейчас не приходит. Малышу уже 3.5. Разница в том. что сейчас он больше ей не нужен. Она научилась жить сама, без него. И Вам полегчает. Только не зицыкливайтесь на любви к кому-то (кроме Бога), полюбите все вокруг себя. :flower: