Форумы » Фотогалерея

Мой город

• 5 апреля 2008 г., 16:10:58 PDT
    Минск. Красный костел св. Сымона и Алены
  • 5 апреля 2008 г., 16:37:50 PDT
    Мой город)))) Самый красивый город))))
  • 7 апреля 2008 г., 12:12:59 PDT
    Мой город)))) Самый красивый город))))

Красиво, а почему такие "маленькие" фотки, или чужие?
    И коммента можно побольше.
    :hi01:
  • 8 апреля 2008 г., 3:29:37 PDT
    Красиво, а почему такие "маленькие" фотки, или чужие?
    И коммента можно побольше.
    :hi01:

маленькие - чтобы быстро грузились))))
    А комменты.... А зачем? Приезжайте, посмотрите все сами)))))
  • 8 апреля 2008 г., 8:50:33 PDT
    [А комменты.... А зачем? Приезжайте, посмотрите все сами)))))

Марина благодарю за приглашение.
    "Поедешь на север, поедешь на юг,
    везде тебя встретит товарищ и друг"

Ну, а у нас всё Москва...
  • 8 апреля 2008 г., 9:20:51 PDT
    "Поедешь на север, поедешь на юг,
    везде тебя встретит товарищ и друг"

- На северо-запад поезжай, - не ошибёсси!  ;)
  • 8 апреля 2008 г., 9:31:40 PDT
    - На северо-запад поезжай, - не ошибёсси!  ;)

Это точно.
    От этого направления очень много тёплых воспоминаний. :hi02:
    • 1 сообщения
    8 апреля 2008 г., 13:23:50 PDT

как в гарлеме, все исписано, стены гнилые, все разваливается
  • 9 апреля 2008 г., 13:40:24 PDT
    Я вот думаю, что самый красивый город всеж мой!! :blush:

Здравствуйте.
    И правильно. Пусть для кого-то это Санкт-Петербург, а для кого-то Киев или Тверь, Тула.
    Странно и противоречиво было бы, если все считали самым красивым городом Прагу или Москву...
    Другое дело, что город который "был моим" стремительно исчезает. Скоро исчезнет и тот балкончик с бельём, что в 10 минутах хотьбы от Кремля.На месте тех пельменных, букинистах, пивных сейчас дорогие магазины от "мировых производителей".
    Прилагаю оч.фото-до семи лет окна у нас выходили на Ипподром (проще Бега)...
    Наша пародия на ск-ру у Аничкова моста в Питере...кажется что мужичёк сейчас нокаутирует лошадёнку :D
  • 9 апреля 2008 г., 17:12:23 PDT
    кажется что мужичёк сейчас нокаутирует лошадёнку :D

:D  :D

Герман, вы делаете интересные снимки! Завтра возьму с собой фотоаппарат, может тоже нечто эдакое разгляжу.... :rolleyes:
  • 10 апреля 2008 г., 10:30:13 PDT
    Завтра возьму с собой фотоаппарат, может тоже нечто эдакое разгляжу.... :rolleyes:

Здравствуйте.Благодарю за комплимент.
    Конечно попробуйте и самое интересное, что порой только на экране монитора можно разглядеть
    что снимок, или даже часть его, заслуживает внимания и рассмотрения. :hi01:
  • 11 апреля 2008 г., 6:04:23 PDT
    Вот, что наснимала:

Крокусы у моего храма, а распускающиеся почки и берёзкины кудри на территории  МГУ. Ещё, много бродяг запечатлела на вокзале, частично выложила в теме "портрет"
  • 11 апреля 2008 г., 8:57:12 PDT
    Вот, что наснимала:

Крокусы у моего храма, а распускающиеся почки и берёзкины кудри на территории в МГУ. Ещё, много бродяг запечатлела на вокзале,выложила в теме "портрет"

Красота! Аж приятно посмотреть.А там где я живу,все голо.
  • 11 апреля 2008 г., 9:07:19 PDT
    Ой, как приятно, рада, что фотки понравились! :)
  • 12 апреля 2008 г., 4:40:00 PDT
    Красота! Аж приятно посмотреть.А там где я живу,все голо.

Сергей, не может быть чтобы всё было так, возможно стоит лучше присмотреться.
    Покажите нам.
    А в Москве только,только распускаюся деревья, но почти лето...
  • 12 апреля 2008 г., 4:51:14 PDT
    В Москве появляются и исчезают памятники, об одних сожалеешь, а других нет...
    Мне жалко эти нелепые, мультяшные, фигуры. Лет через десять и они исчезнут, как нет уже пары Рабочий и Колхозница из титана ск-ра Мухиной.
    Парень похоже надолбил и идёт изучать устав какого то ЦК, а девушка обеспечит ему и тыл и стол :D
  • 12 апреля 2008 г., 19:57:50 PDT
    В Москве появляются и исчезают памятники, об одних сожалеешь, а других нет...
    Мне жалко эти нелепые, мультяшные, фигуры. Лет через десять и они исчезнут, как нет уже пары Рабочий и Колхозница из титана ск-ра Мухиной.
    Парень похоже надолбил и идёт изучать устав какого то ЦК, а девушка обеспечит ему и тыл и стол :D

Герман, какие у Вас классные фотки, просто супер!  :hi04: "Москва, как много в этом звуке..." Но Рига всегда была моим любимым городом, и хоть я и не была там более 15 лет, но, судя по прекрасным фоткам Ланы и Сергея, она всё так же сказочно очаровательна.
  • 13 апреля 2008 г., 17:55:19 PDT
    А вот и наш Шуйский Собор!!!Красавец!!!И я его АБАЖАЮ!!!!http://s12.rimg.info/12895391d66c1546ef6a61b50c2cf03b.gif
  • 16 апреля 2008 г., 10:27:48 PDT
    А там где я живу,все голо.

- А где Вы живёте?  :unsure:
  • 26 апреля 2008 г., 19:24:51 PDT
    Мой город...
    Он очень разный, в нем все перемешано: порок и святыни, нищета и роскошь, чистота и грязь... в нем так легко потеряться... и потерять себя.
    Я счастлив, что у меня есть камертон, не дающий мне в шуме мегаполиса потерять связь с МОИМ городом, городом, который я полюбил... и про который могу сказать гордо, что это - МОЙ город)))
    И так, моя первая любовь, которой я верен уже 19 лет, - Новодевичий монастырь:
  • 26 апреля 2008 г., 20:00:05 PDT
    Мой город...
    Он очень разный, в нем все перемешано: порок и святыни, нищета и роскошь, чистота и грязь... в нем так легко потеряться... и потерять себя.
    Я счастлив, что у меня есть камертон, не дающий мне в шуме мегаполиса потерять связь с МОИМ городом, городом, который я полюбил... и про который могу сказать гордо, что это - МОЙ город)))

СПАСИБО,ВЛАДИМИР,ЗА ЧУДНЫЕ ФОТОГРАФИИ....
    ....КАК БУДТО Я..там была ......
  • X X
    26 апреля 2008 г., 21:45:32 PDT
    Мой город...

Новодевичий..была...классно там! Говорят-Москва грязная, шумная, многие москвичи стесняются сказать, что любят свой город. Ныне стало хорошим тоном ругать столицу. А я вот пожила полгода и влюбилась раз и навсегда...
    Летом, даст Бог, приеду. Скучаю очень.
  • 27 апреля 2008 г., 20:22:03 PDT
    Скучаю по храмам, монастырям, милым домикам, которые ещё сохранились. Москву надо понять. Если смотреть только на грязь, которой в Москве не так уж и много, по большому счету, то никогда не увидеть красоты.
  • 27 апреля 2008 г., 20:40:51 PDT
    Скучаю по храмам, монастырям, милым домикам, которые ещё сохранились. Москву надо понять. Если смотреть только на грязь, которой в Москве не так уж и много, по большому счету, то никогда не увидеть красоты.

Я, конечно, давненько в Москве не была; однако, очень хорошо помню ощущения: из Москвы мне всегда хотелось убежать, а в Питер всегда тянет вернуться...  :wub:

Дело не в "западности" и не в том, что я выросла в типично "питерском" "доходном доме" (1892 г.), с пятиэтажным двором-колодцем... Я не могу это сформулировать... но, если сердце пронзила стрела Петропавловки, - в Москву уже не тянет (ну, разве что, - на встречи форумчан!  ;)  ). Питер - это такой сильно- и медленнодействующий йад, который убивает все бациллы посторонних любовей и привязанностей (помню свою сумасшедшую и кратковременную влюбленность в Константиново под Рязанью, - прошло, и очень быстро :) )... Мне нравится Рига. Мне нравится на нее смотреть. Ну, как смотрят на фотомоделей. Рига - как средневековый шлягер, баллада об утратах (ее все время кто-нить завоёвывал :) ). А Питер - это стойкость и мужество, гармония и глубина, омут и пропасть, небо и бездна; вечная классика, которая не "грузит", - в ней хочется жить и говорить ей "ты"...  :wub:

Москве тоже хотелось говорить "ты", но - совсем с другой интонацией...  :P

З.Ы.

Город – блюз,
    город – слайд!
    Питер, ты – союз
    белых птичьих стай,
    ты – роскошный гриф
    под рукой дождя;
    ты – российский миф;
    ты – судьба моя!  :wub:
    :flower:
  • 27 апреля 2008 г., 21:06:55 PDT
    ...из Москвы мне всегда хотелось убежать, а в Питер всегда тянет вернуться...  :wub:

У меня такое же отношение к этим городам!  Как мне кажется Питер более похож, по архитектуре и духи на Ригу.