Форумы » Фотогалерея

Мой город

• 9 декабря 2008 г., 5:01:04 PST
    приятным хвойным запахом, пушистых крон: пленит,зовет и манит в любую из погод.
    Наталья ;)
    и и

Эх, сеня, сеня  :rolleyes:  !!! Я уже в своих мечтах там поселилась  ;)   :blush:  !!!
  • 10 декабря 2008 г., 8:42:07 PST
    Здравствуйте.
    Вчера ноги сами пошли в Елоховский; успел к акафисту Знамение, а после службы сподобился приложиться...
  • 11 декабря 2008 г., 2:48:00 PST
    Здравствуйте.
    Кусочек Арбата вчера, ну и ещё где-то в центре;
    • 3 сообщения
    11 декабря 2008 г., 3:30:22 PST
    Город полон жизни,одни уходят,другие женятся.
    Спасибо Геман.
  • 11 декабря 2008 г., 8:22:53 PST
    Кусочек Арбата вчера, ну и ещё где-то в центре

АААААААААААА! Класс!  :hi04: (с замкАми)

У нас все просто ломится от этих замкОв (неверующие суеверны  :angry: )

Я бы на твоем месте соорудила табличку у деревьев на Третьяковском мосту (с посланием еще куда-нибудь  :D )...
  • X X
    11 декабря 2008 г., 8:27:33 PST
    Господи, как же я по Москве соскучилась!...Герман...Снимки..Давно хотела поблагодарить Вас сразу за ВСЕ и от чистого сердца. :flower:  :flower:  :flower:  :wub:
  • X X
    11 декабря 2008 г., 8:40:00 PST
    Городские фрагменты-зарисовки

ЭЭЭЭ....хотела спросить, ГОЛОВЫ КОНЕЙ-это не часть ли памятника моему земляку Шолохову?
    Я не видила, но люди описывали с содроганием сие творение... :blink:
  • 11 декабря 2008 г., 15:05:34 PST
    И скоко же тебе за такую рекламу заплатили?!  B)  :D

нормально..но делица не будууу :D  :rolleyes:
  • 12 декабря 2008 г., 7:00:39 PST
    Господи, как же я по Москве соскучилась!..

Здравствуйте.
    Да нет тут ничего; одни пробки и те перегорают.
    Благодарю за благодарю и Вам подольше пожить, а ещё чтоб лапы не ныли (все три), хвост не отваливался и повысить лохматость, а то зима на носу. :hi01:  :P
  • 12 декабря 2008 г., 7:04:11 PST
    [

Я бы на твоем месте соорудила табличку у деревьев на Третьяковском мосту (с посланием еще куда-нибудь  :D )...

Так думаю что не поймут (народ нанче злой пошёл).  :huh:
  • 12 декабря 2008 г., 7:08:46 PST
    Город полон жизни,одни уходят,другие женятся.
    Спасибо Геман.

Вам не болеть.
    А ещё есть которые не женятся :phone:
  • 16 декабря 2008 г., 6:02:31 PST
    Ещё из осенних парков города...
    "сантименты"
    "небо становится ближе"
    "свидание"
  • X X
    16 декабря 2008 г., 6:05:24 PST
    Герман, а вы не смогли ответить на мой вопрос или не захотели?  :blush:

Городские фрагменты-зарисовки

ЭЭЭЭ....хотела спросить, ГОЛОВЫ КОНЕЙ-это не часть ли памятника моему земляку Шолохову?
    Я не видила, но люди описывали с содроганием сие творение... :blink:
  • 16 декабря 2008 г., 6:41:28 PST
    Герман, а вы не смогли ответить на мой вопрос или не захотели?  :blush:

Если честно; то забыл, но уже отвечал на него (пролистайте)
    Совершенно верно; это фрагмент памятника Шолохову :hi02:
  • 17 декабря 2008 г., 5:21:38 PST
    А похожее наверно есть в каждом г-ке...
  • 17 декабря 2008 г., 8:47:09 PST
    А похожее наверно есть в каждом г-ке...

Зачод будет, когда ТЫ  САМ  это не только сфотишь, но и напишешь. А пока - спасибо, у нас тоже такое есть (просто лень в архивах рыться  :P ). :hi01:
  • 17 декабря 2008 г., 10:11:53 PST
    Зачод будет, когда ТЫ  САМ  это не только сфотишь, но и напишешь.

В своём городе стараюсь не мусорить и краску зазря не переводить (дача есть для етого), ну . а если выпадет вдруг оказия какая, то может и попшикаю :hi02:
  • 20 декабря 2008 г., 12:40:57 PST
    Здравствуйте.
    Никола солнышком нас побаловал, ну и конечно решил прогуляться.
    Сокольники...
  • 20 декабря 2008 г., 16:33:16 PST
    А в нашем городе вместо зимы и снега - зябкое ожидание кризиса, оно тихо подкрадывается из-за угла, шумно дышит в спину в сырых и промозглых темных городских подворотнях...

Население, закупив на досуге съестное, почти потеряло к нему интерес, спросом стал пользоваться менее скоропортящийся товар, способный приносить дивиденты ветреной, промозглой и бесснежной зимой...

Молодежь с энтузиазмом зарабатывает себе на кусок хлеба авторскими акробатическими этюдами, а бомжи уже давно брезгливо морщатся при виде разноцветных, манящих, пустых и выпитых пивных бутылок...

• 24 декабря 2008 г., 9:24:02 PST
    бомжи уже давно брезгливо морщатся при виде разноцветных, манящих, пустых и выпитых пивных бутылок...

Бомжа не вижу господин репортёр. Хочу бомжа узреть что от бутылок морщится порой ,на цвет не глядя их манящий...

ЦПКО,Октябрьская пл., Храм Царевича Дмитрия при 1ой Градской, набережная...и Мещанский
  • 25 декабря 2008 г., 15:17:39 PST
    Бомжа не вижу господин репортёр. Хочу бомжа узреть что от бутылок морщится порой ,на цвет не глядя их манящий...

Ох, уж эти бомжи... Увидев фотоаппарат, они прятались от меня в КДО эстетической медицины, а людей, выходящих из центра, крайне сложно принять за бомжей... Вот такие метаморфозы нашего городка... :unsure:

набережная...и Мещанский

А зрители аплодируют, аплодируют...  :P
  • 26 декабря 2008 г., 7:50:40 PST

Мой любимый город, в котором я жила... мой любимый Ташкент, ...сердце мое осталось там, среди ташкентских улиц...
  • 26 декабря 2008 г., 11:04:38 PST
    Князь ВладимирДуховная семинарияДраматический театрЗвонница на Прохоровском поле Храм возле университета. Памятник Светлане Хоркиной - она наша землячка и гордость.
    Таких памятников в городе много, есть памятник дворнику, челнокам, гаишнику .....Это мой город -Белгород.
  • 28 декабря 2008 г., 19:52:14 PST
    ,...Сегодня ,с дочерью пошли в магазин,поздно вечером..а там на площади...БА...ЕЛКА..вся в огнях..ну не сдержалась дочь и фоткнула мамочку у елки,на мобильный...
  • 29 декабря 2008 г., 8:44:51 PST

Здравствуйте.
    Ну очень маленькие картинки, ну очень...
    И вот как бы ещё нам научиться кресты не обрезать на храмах... :P